ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Отпускное настроение

Всё что связано с отпуском - сколько брать денег, куда поехать, советы, ...

В форуме 9 тем

• 799 ответов
    • 99,9 тыс просмотров
    • 264 ответа
    • 41,5 тыс просмотров
    • 69 ответов
    • 8,8 тыс просмотров
    • 48 ответов
    • 4,5 тыс просмотра
    • 66 ответов
    • 4 тыс просмотр
    • 23 ответа
    • 2,4 тыс просмотров
    • 25 ответов
    • 1,4 тыс просмотров
    • 16 ответов
    • 705 просмотров
    • 21 ответ
    • 657 просмотров
  • Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Да, наливать в кружку. Так как пакет с "застёжкой", отверстие можно регулировать. Открыл на 1 см и наливай, как из бутылки. Но для меня на первом месте возможность использовать пакет как хладоэлемент, с водой сейчас в нашем поезде проблем нет, кулеры в каждом вагоне(ттт).
    • А наливать из них удобно будет пить? Или каждый раз в кружку наливать? Не разболтыхаешь пока наливать будешь? Поезд все же 
    • Я в этом году опробовала новый способ заморозки воды (в сумку-холодильник) в пакетах для вакуумирования с клапаном, вот таких вместо бутылок пластиковых. Испытания прошли успешно. Удобно, что они плоские, компактнее можно расположить, по сравнению с аккумуляторами легче, и воду можно применить по назначению. Ещё думаю попробовать из фольги пакеты, только боюсь они более хлипкие, надо до поездки поэкспериментировать. Вот такие пакеты:
    • А мы сначало планируем отпуск, потом бронируем жилье, потом покупаем билеты
    • Билеты куплены и туда, и обратно, теперь сижу, ищу жилье, просматриваю варианты на Нахимова, Бирюзовая и переулок Корабельный, на мои даты отдыха есть скидки на жилье, но я пока не определилась.
  • Расскажите друзьям

Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!
  • Создать...
Поделиться