КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.04.2024 в 12:34, Камила сказал:

Виталий как понять: написать публичное сообщение в свою ленту?

Я оставил у Вас в профиле публичное сообщение, предполагаю, что его будут видеть все кто зайдет в Ваш профиль. В моем профиле это сообщение тоже отображается.

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

С компьютера проще стало фото вставлять. И удобнее для меня стал форум. В телефоне пока разбираюсь.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

С компьютера проще стало фото вставлять. И удобнее для меня стал форум. В телефоне пока разбираюсь.

Наталья, а Вы аватарку заново ставили?

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
48 минут назад, Яло сказал:

Наталья, а Вы аватарку заново ставили?

Да. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 минуты назад, Natavana сказал:

Да. 

А где? Крутила-крутила профиль, не поняла, где там аватар ставить. Обложку только какую-то нашла.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Надо с ноутбука попробовать сюда зайти. Но мне и старый форум был удобен, и новые не хуже. Даже лучше ))) с уменьшалками для фото не надо возиться. Жду в этом году много фотографий от онлайнщиков ))))

Опубликовано

Мне пришлось по новому регистрироваться на форуме((((( Видимо почта была раньше старая...... Жаль....

«Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...» 

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

А где? Крутила-крутила профиль, не поняла, где там аватар ставить. Обложку только какую-то нашла.

У меня немного по-другому выглядит. Прямо в профиле, раньше буква была, а по нажатию на выделенную кнопку загрузила изображение магнолии Суланжа )))

image.thumb.png.dc5f66780752bd9fbe42163d0aee503d.png

Опубликовано
26 минут назад, atreja_ сказал:

Мне пришлось по новому регистрироваться на форуме((((( Видимо почта была раньше старая...... Жаль....

Нужно было написать мне - зайти на старый форум в эту тему https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=2106 (пока она рабочая).

Опубликовано
2 часа назад, Vitaly сказал:

Нужно было написать мне - зайти на старый форум в эту тему https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=2106 (пока она рабочая).

Спасибо Vitaly, ладно, останусь новичком)))))

«Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...» 

Опубликовано
58 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Где там смайлик с выпученными глазами?  

ПыСы Смайлики в этой версии фиговенькие 

В самом низу окошка со смайлами:ai:

P.S. Оставил только старые смайлы.

Опубликовано
3 часа назад, Яло сказал:

Виталий, доброй ночи! 

А подпись и не должна отображаться? Я в профиле подписала, а на форуме не вижу. 

А это что?

2024-04-17_034802.jpg

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

У меня не видно. Причём ни у кого. Может, я где-то что-то лишнее нажала? :bu:

У всех подписи разрешены. Даже не знаю что и сказать, но почему-то гости видят подписи.

Опубликовано

Обратила внимание на то, что в профиле стоит лимит на вложения. Я пока баловалась с добавлением фото на форум потратила около 4 Мб. Видно несколько файлов задела пальцем, когда на телефоне фото загрузить пыталась и они загрузились. Я их удалила, но в истории они остались и место "съели". А всего лимит около 500 Мб. Боюсь, придётся экономить на выкладывании фото.

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ СВОИ ПРОФИЛИ (это не перенеслось со старого форума)! Это конечно же по желанию, но кто откуда и когда день рождения ...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться