Элис Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Это где включить обновления статусов? Нет? Где включить, чтоб подписи видеть можно было? Пардон, нашла. А теперь свою подпись удалить не могу. Хотела только попробовать. А смайлик стираю, нажимаю сохранить, а он все равно остается Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Элис 10 1
ОЛЕГА Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 1 час назад, Элис сказал: Это где включить обновления статусов? Нет? Где включить, чтоб подписи видеть можно было? Пардон, нашла. А теперь свою подпись удалить не могу. Хотела только попробовать. А смайлик стираю, нажимаю сохранить, а он все равно остается Ну потихоньку привыкнем и разберёмся во всём тут 9 1 море море - шум прибоя !
galosha Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 11 часов назад, Vitaly сказал: Появилась! Долго искала по привычке справа стрелочку, а она в центре теперь :) 9 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Камила Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 14 часов назад, Vitaly сказал: Подписи кто-нибудь видит? Я вижу все подписи 8 Ирина
Товарищ Сухов Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Опубликовано 20 апреля, 2024 11 часов назад, Элис сказал: А теперь свою подпись удалить не могу. Хотела только попробовать. А смайлик стираю, нажимаю сохранить, а он все равно остается У Вас нет подписи и смайлика, кроме прочерка. Скорее всего это телефон закешировал смайлик и подпись. 7 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Элис Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 1 час назад, Vitaly сказал: У Вас нет подписи и смайлика, кроме прочерка. Скорее всего это телефон закешировал смайлик и подпись. Прочерк поставила я. Почему-то не получается все очистить. Хоть буква, хоть символ, но там быть должна. Просто всё стереть не получается 7 1
Товарищ Сухов Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Опубликовано 20 апреля, 2024 2 часа назад, Элис сказал: Прочерк поставила я. Почему-то не получается все очистить. Хоть буква, хоть символ, но там быть должна. Просто всё стереть не получается Убрал. 6 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 1 час назад, Nadik сказал: Здрасти-здрасти. Надежда, Нижний Новгород. Эх, аватарку пришлось поменять, фотку десятилетней давности уже не найду. Здрасти-здрасти!) Ничего, эта тоже очень красивая!) 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 28 апреля, 2024 Автор Опубликовано 28 апреля, 2024 3 часа назад, Nadik сказал: Здрасти-здрасти. Надежда, Нижний Новгород. Эх, аватарку пришлось поменять, фотку десятилетней давности уже не найду. На старом форуме эта аватарка 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 21 минуту назад, Vitaly сказал: На старом форуме эта аватарка А Вы можете старую вытащить?! 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Nadik Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 3 часа назад, Яло сказал: Здрасти-здрасти!) Ничего, эта тоже очень красивая!) Ага, мне тоже нравится, спасибо. Уже привыкла к ней. Почти свеженькая, прошлогодняя))) 9 1 Надежда. Нижний Новгород
Товарищ Сухов Опубликовано 28 апреля, 2024 Автор Опубликовано 28 апреля, 2024 4 часа назад, Nadik сказал: Ага, мне тоже нравится, спасибо. Уже привыкла к ней. Почти свеженькая, прошлогодняя))) Заменил на старую, могу вернуть новую. Выбирайте. 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Nadik Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 В 28.04.2024 в 21:32, Vitaly сказал: Заменил на старую, могу вернуть новую. Выбирайте. Ой, спасибо. Ну, пусть тогда эта остаётся. 8 1 Надежда. Нижний Новгород
Элис Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 В 28.04.2024 в 21:32, Vitaly сказал: Заменил на старую, могу вернуть новую. Выбирайте. Виталий, а могу я тоже вас попросить мою вернуть? Я сейчас хотела её заменить, старую удалила, а новую толку уже поставить не хватило. Можно мне хотя бы старую поставить? 5
Товарищ Сухов Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 3 часа назад, Элис сказал: Виталий, а могу я тоже вас попросить мою вернуть? Я сейчас хотела её заменить, старую удалила, а новую толку уже поставить не хватило. Можно мне хотя бы старую поставить? Пользуйтесь, не жалко 8 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Элис Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 47 минут назад, Vitaly сказал: Пользуйтесь, не жалко Большое спасибо ))) 5
LuterDM Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) Виталий, а зачем лишние вкладки вот подчеркнутые на скрине? Все равно же в них только один подфорум который и так ниже отображен. Уже несколько раз со смартфона на них жмякал случайно. Если просто для читабельности, то сделайте их не активными, что б на лишнюю страницу не попадать. Изменено 2 мая, 2024 пользователем LuterDM 7 Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 А видео только по ссылке на стороннем (YouTube например) ресурсе принимается? Напрямую свое не зальешь, как фото?) 6 Игра на вылет!
Товарищ Сухов Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 1 час назад, LuterDM сказал: Виталий, а зачем лишние вкладки вот подчеркнутые на скрине? Все равно же в них только один подфорум который и так ниже отображен. Уже несколько раз со смартфона на них жмякал случайно. Если просто для читабельности, то сделайте их не активными, что б на лишнюю страницу не попадать. Спасибо, что напомнили! Исправил. 1 час назад, LuterDM сказал: А видео только по ссылке на стороннем (YouTube например) ресурсе принимается? Напрямую свое не зальешь, как фото?) Залить можно, но, наверное, эту функцию отключу, т.к. сервер не резиновый. 9 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
LuterDM Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 У меня вопрос: если начинаешь писать на форуме пост, не отправляешь, а сворачиваешь браузер, открываешь любое приложение (например вотсап, поступившее соообщение прочитать), потом опять открываешь свернутый браузер и опа - все что писал уже исчезло. Давно с таким не сталкивался, обычно всегда все в памяти остается. А здесь сайт сам по ходу запускает обновление страницы и все, что было написано стирается. Это автообновление можно в настройках отключить индивидуально? Я чет не нашел. Андройд, хром если что. Спасибо. 11 Игра на вылет!
Товарищ Сухов Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Опубликовано 3 мая, 2024 1 час назад, LuterDM сказал: У меня вопрос: если начинаешь писать на форуме пост, не отправляешь, а сворачиваешь браузер, открываешь любое приложение (например вотсап, поступившее соообщение прочитать), потом опять открываешь свернутый браузер и опа - все что писал уже исчезло. Давно с таким не сталкивался, обычно всегда все в памяти остается. А здесь сайт сам по ходу запускает обновление страницы и все, что было написано стирается. Это автообновление можно в настройках отключить индивидуально? Я чет не нашел. Андройд, хром если что. Спасибо. Я не больше и не меньше знаю данный форум и изучаю его вместе с вами, форумчанами. Возможно Вы попали в тот момент когда обновляются уведомления. P.S. А с телефонами я вообще не дружу, даже ненавижу, и даже если он кнопочный 10 3 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
LuterDM Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 5 часов назад, Vitaly сказал: Я не больше и не меньше знаю данный форум и изучаю его вместе с вами, форумчанами. Виталий, изучаем вместе))). Спустя полдня, нажав на уже пустое (про которое я как раз выше писал) окошко сообщения - смотрите чего выскочило: И текст появился! 10 3 Игра на вылет!
Рекомендуемые сообщения