КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Изучаем возможности сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это где включить обновления статусов? Нет? Где включить, чтоб подписи видеть можно было? Пардон, нашла. А теперь свою подпись удалить не могу. Хотела только попробовать. А смайлик стираю, нажимаю сохранить, а он все равно остается

Изменено пользователем Элис
Опубликовано
  В 20.04.2024 в 06:23, Элис сказал:

Это где включить обновления статусов? Нет? Где включить, чтоб подписи видеть можно было? Пардон, нашла. А теперь свою подпись удалить не могу. Хотела только попробовать. А смайлик стираю, нажимаю сохранить, а он все равно остается

Показать  

Ну потихоньку привыкнем и разберёмся во всём тут :br:

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
  В 19.04.2024 в 19:52, Vitaly сказал:

Появилась!

Показать  

Долго искала по привычке справа стрелочку, а она в центре теперь :) 

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 20.04.2024 в 06:23, Элис сказал:

А теперь свою подпись удалить не могу. Хотела только попробовать. А смайлик стираю, нажимаю сохранить, а он все равно остается

Показать  

У Вас нет подписи и смайлика, кроме прочерка. Скорее всего это телефон закешировал смайлик и подпись.

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
  В 20.04.2024 в 17:31, Vitaly сказал:

У Вас нет подписи и смайлика, кроме прочерка. Скорее всего это телефон закешировал смайлик и подпись.

Показать  

Прочерк поставила я. Почему-то не получается все очистить. Хоть буква, хоть символ, но там быть должна. Просто всё стереть не получается

Опубликовано
  В 20.04.2024 в 19:32, Элис сказал:

Прочерк поставила я. Почему-то не получается все очистить. Хоть буква, хоть символ, но там быть должна. Просто всё стереть не получается

Показать  

Убрал.

Опубликовано
  В 28.04.2024 в 09:00, Nadik сказал:

Здрасти-здрасти. :ab: Надежда, Нижний Новгород.

Эх, аватарку пришлось поменять, фотку десятилетней давности уже не найду.

Показать  

Здрасти-здрасти!)

Ничего, эта тоже очень красивая!)

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 28.04.2024 в 09:00, Nadik сказал:

Здрасти-здрасти. :ab: Надежда, Нижний Новгород.

Эх, аватарку пришлось поменять, фотку десятилетней давности уже не найду.

Показать  

На старом форуме эта аватарка av-8148.jpg

Опубликовано
  В 28.04.2024 в 13:53, Nadik сказал:

Ага, мне тоже нравится, спасибо. Уже привыкла к ней. Почти свеженькая, прошлогодняя)))

Показать  

Заменил на старую, могу вернуть новую. Выбирайте.

Опубликовано
  В 28.04.2024 в 18:32, Vitaly сказал:

Заменил на старую, могу вернуть новую. Выбирайте.

Показать  

Виталий,  а могу я тоже вас попросить мою вернуть? Я сейчас хотела её заменить, старую удалила, а новую толку уже поставить не хватило. Можно мне хотя бы старую поставить?

Опубликовано
  В 30.04.2024 в 14:09, Элис сказал:

Виталий,  а могу я тоже вас попросить мою вернуть? Я сейчас хотела её заменить, старую удалила, а новую толку уже поставить не хватило. Можно мне хотя бы старую поставить?

Показать  

Пользуйтесь, не жалко :dry:

Опубликовано (изменено)

Виталий, а зачем лишние вкладки вот подчеркнутые на скрине? 

Все равно же в них только один подфорум который и так ниже отображен.

Screenshot_2024-05-02-19-54-21-626_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.d66037e464ef7738891c22968e7fe00e.jpg

Уже несколько раз со смартфона на них жмякал случайно. 

Если просто для читабельности, то сделайте их не активными, что б на лишнюю страницу не попадать.

Изменено пользователем LuterDM

Игра на вылет!

Опубликовано
  В 02.05.2024 в 16:59, LuterDM сказал:

Виталий, а зачем лишние вкладки вот подчеркнутые на скрине? 

Все равно же в них только один подфорум который и так ниже отображен.

Screenshot_2024-05-02-19-54-21-626_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.d66037e464ef7738891c22968e7fe00e.jpg

Уже несколько раз со смартфона на них жмякал случайно. 

Если просто для читабельности, то сделайте их не активными, что б на лишнюю страницу не попадать.

Показать  

Спасибо, что напомнили! Исправил.

В 02.05.2024 в 17:11, LuterDM сказал:

А видео только по ссылке на стороннем (YouTube например) ресурсе принимается? 

Напрямую свое не зальешь, как фото?) 

Показать  

Залить можно, но, наверное, эту функцию отключу, т.к. сервер не резиновый.

Опубликовано

У меня вопрос: если начинаешь писать на форуме пост, не отправляешь, а сворачиваешь браузер, открываешь любое приложение (например вотсап, поступившее соообщение прочитать), потом опять открываешь свернутый браузер и опа - все что писал уже исчезло. 

Давно с таким не сталкивался, обычно всегда все в памяти остается. А здесь сайт сам по ходу запускает обновление страницы и все, что было написано стирается. 

Это автообновление можно в настройках отключить индивидуально? Я чет не нашел. 

Андройд, хром если что. 

Спасибо. 

Игра на вылет!

Опубликовано
  В 03.05.2024 в 09:58, LuterDM сказал:

У меня вопрос: если начинаешь писать на форуме пост, не отправляешь, а сворачиваешь браузер, открываешь любое приложение (например вотсап, поступившее соообщение прочитать), потом опять открываешь свернутый браузер и опа - все что писал уже исчезло. 

Давно с таким не сталкивался, обычно всегда все в памяти остается. А здесь сайт сам по ходу запускает обновление страницы и все, что было написано стирается. 

Это автообновление можно в настройках отключить индивидуально? Я чет не нашел. 

Андройд, хром если что. 

Спасибо. 

Показать  

Я не больше и не меньше знаю данный форум и изучаю его вместе с вами, форумчанами. Возможно Вы попали в тот момент когда обновляются уведомления.

P.S. А с телефонами я вообще не дружу, даже ненавижу, и даже если он кнопочный :unknw:

• Лайк 10
  • Спасибо 3
  • Весело 1

Опубликовано
  В 03.05.2024 в 11:27, Vitaly сказал:

Я не больше и не меньше знаю данный форум и изучаю его вместе с вами, форумчанами. 

Показать  

Виталий, изучаем вместе))). Спустя полдня, нажав на уже пустое (про которое я как раз выше писал) окошко сообщения - смотрите чего выскочило:

Screenshot_2024-05-03-14-44-53-403_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.68513ed7ff60e2b3f29d30fb9052d090.jpg

И текст появился! :yahoo:

Игра на вылет!

Опубликовано
  В 05.05.2024 в 12:02, Оптимистка сказал:

Виталий help...

Не могу найти подтемку про Дельфинарий. Ее ещё нет? :classic_rolleyes:

Показать  

Вы можете создать такую темку и не только эту.

2024-05-05_152129.jpg

Опубликовано

А мне нравится. Правда я еще не пользовался вставкой медиа, но по скорости и уведомлениям - зер гут! 

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться