-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор LuterDM · Опубликовано
Я не знаю, бабки на курорте утекают как вода. Как говорил Мкрчян в Мимино: "Кто в Москву без денег ездит? Туда - сюда, закусил и кончились..." Там рыбки копченой зацепил, здесь тайские вафли или мороженное ребенку, по дороге в Макдачку забежал, тапки ногу натерли пришлось новые покупать, а купил вот хреновые через день порвались. Не заметил, что блюдо в меню за 100гр, а не за порцию. Жена весло у САБа сломала (как в прошлом году) - 3000р., очки на пляже забыл или волной унесло. Ну вот вам и все 200000р. еще и не хватит) А это все ничего не запланировано и ничего конкретного, просто курортные расходы ежедневные. Вот оно и называется "на поесть"))))) -
Автор LuterDM · Опубликовано
Ну я же написал "на поесть" в кавычках. Просто это самое затратное на отдыхе. В эту сумму входит ВСЕ, на экскурсии мы уже давно не ходим, не ездим и на провизию уходит процентов 80 от всех курортных расходов. Ну а так если хотите, то добавляйте аквапарк (разок), аттракционы (тоже разок, специально не ходим, но если вдруг в центр попали то можем прокатиться), плавание с дельфинами, покупки какой нибудь одежды, жена на САБе чуть ли не каждый вечер плавает, пуфики с кальяном на берегу. Блин заставили меня вспоминать куда деньги кроме кабаков уходят в отпуске... -
Автор Шанежка · Опубликовано
Это их подмыло? 10 и 12? Или почему их нет больше? В той стороне сдают эллинги, но я побоялась близкого соседства с аварийными зданиями. Мы сняли эллинг в другой стороне, меня покорила большая терраса с видом на море, и сама близость к морю. Мы в Волконке ни разу не были, съездим на разведку. Моим главное, чтобы рядом был пляж, а для меня отсутствие шума и движухи) хочется отдохнуть от цивилизации) -
Автор Zoltana · Опубликовано
🤣 Не, ну смех смехом, а по факту это 3ое взрослых и если питаться в ресторанах, то это не так уж и много. Примерно по 5-6 тысяч на человека в день. В Лазаревском это сложновато, как по мне, нет такого выбора ресторанов, а в Сочи , так вообще самое оно, еще и маловато будет 😀 -
Автор Ульяна · Опубликовано
У меня тоже глаз задергался Эх... Вот это я понимаю - гастротур)
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.