Товарищ Сухов Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 Всё что связано с путешествием на авто 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
BAS99 Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) К сезону подняли цены на М4..... Изменено 26 апреля, 2024 пользователем BAS99 4 1 Цитата Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
BAS99 Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 4 3 Цитата Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
vadimabramov Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Да, проезд по М4 все дороже и дороже. Крайний раз ездил до Лазаревского в марте 2024 года со скидкой в 15% по транспондеру из Москвы в обе стороны вышло около 7000 руб. Вопрос такой: в Лазаревском на протяжении всей на улицы Победы через каждые 50 метров установлены знаки - «Остановка Запрещена», «Работает эвакуатор». Каждый год по приезду в отпуск приходится оставлять авто именно на ул. Победы. В предыдущие года, насколько я помню, знаки были, но их было гораздо меньше. В марте этого года меня что-то очень смутило такое количество знаков «Остановка Запрещена» и «Работает эвакуатор» и я побоялся оставлять машину на неделю, вдруг и правда эвакуируют. Нашел место во дворе дома. Что будет летом в сезон, и где оставлять авто, даже представить не могу… 6 1 Цитата Вадим Абрамов
фунтик Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 5 часов назад, vadimabramov сказал: Да, проезд по М4 все дороже и дороже. Крайний раз ездил до Лазаревского в марте 2024 года со скидкой в 15% по транспондеру из Москвы в обе стороны вышло около 7000 руб. Вопрос такой: в Лазаревском на протяжении всей на улицы Победы через каждые 50 метров установлены знаки - «Остановка Запрещена», «Работает эвакуатор». Каждый год по приезду в отпуск приходится оставлять авто именно на ул. Победы. В предыдущие года, насколько я помню, знаки были, но их было гораздо меньше. В марте этого года меня что-то очень смутило такое количество знаков «Остановка Запрещена» и «Работает эвакуатор» и я побоялся оставлять машину на неделю, вдруг и правда эвакуируют. Нашел место во дворе дома. Что будет летом в сезон, и где оставлять авто, даже представить не могу… Мы в прошлом году ставили на парковке у большого магнита на Калараш который, удобно, смотрели в онлайн камеру на нее, в прежние годы ставили у больницы на платной стоянке, если свободные места были. 8 2 Цитата
Необратимость Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 Считал тут на днях стоимость на сайте Автодора, туда-обратно 7300 руб, 1560 км, из них 915 - платник. 7 2 Цитата
vadimabramov Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 В 28.04.2024 в 14:07, Необратимость сказал: Считал тут на днях стоимость на сайте Автодора, туда-обратно 7300 руб, 1560 км, из них 915 - платник. Это как так получилось? С учетом подорожания, стоимость проезда по М4 с пятницы по воскресенье с М4-71км до М4-1223км, без скидок составляет 4640 руб. в один конец. Соответственно в оба - 9280 руб. 5 2 Цитата Вадим Абрамов
Необратимость Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 В 30.04.2024 в 11:02, vadimabramov сказал: с пятницы по воскресенье ну, собственно говоря, именно поэтому я и езжу в рабочие дни. 5 2 Цитата
BAS99 Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 А мы, ввиду того, что берём отпуск с понедельника, обманывая себя "присоединением" к тому отпуску субботы и воскресенья, выезжаем ранним утром субботы...Ну или воскресенья.... Ну да, дороже проезд получается(хотя что уж тут считать, в отпуске то)...Зато дороги свободнее. 8 3 Цитата Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
shulya Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Собрались в Лазаревское в начале июля на авто. Интересно состояния дорог на М4 ( ранней весной писали, что в Ростовской области они совсем плохие даже на платках). Ну и вообще хотелось бы сэкономить на платках. Кто как едет в этом году? 4 1 Цитата
Оптимистка Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 14 минут назад, shulya сказал: Собрались в Лазаревское в начале июля на авто. Интересно состояния дорог на М4 ( ранней весной писали, что в Ростовской области они совсем плохие даже на платках). Ну и вообще хотелось бы сэкономить на платках. Кто как едет в этом году? В Ростовской области да, не айс. К сожалению, для нашей области 4 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Naparnik Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 14 минут назад, shulya сказал: Кто как едет в этом году? По прямой. От Москвы и до места. Хотите экономии на платках - ехать в будние дни. Сейчас только так. Варианты проехать бесплатными путями не рассматриваю в принципе - хватит, наездились по населенке и горбатым дорогам, когда м4 была бесплатная. 5 2 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
shulya Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 13 минут назад, Naparnik сказал: По прямой. От Москвы и до места. Хотите экономии на платках - ехать в будние дни. Сейчас только так. Варианты проехать бесплатными путями не рассматриваю в принципе - хватит, наездились по населенке и горбатым дорогам, когда м4 была бесплатная. На сколько я знаю сейчас нет скидок на будни и на ночное время 4 1 Цитата
Товарищ Сухов Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 1 час назад, Оптимистка сказал: В Ростовской области да, не айс. К сожалению, для нашей области Да, Ростов славится убитыми дорогами еще со времен СССР! Помню как поехал в командировку на грузовике и чуть не опрокинулся в центре города (в районе Ворошиловского моста), "сверху водичка, а дна вообще нет"! 6 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 32 минуты назад, Виталий сказал: Да, Ростов славится убитыми дорогами еще со времен СССР! Помню как поехал в командировку на грузовике и чуть не опрокинулся в центре города (в районе Ворошиловского моста), "сверху водичка, а дна вообще нет"! Что то ,конечно, изменилось. М4 и расширили, и покрытие обновили, и инфраструктура появилась. Развязок много удобных. Платные участки отличные. Но...но .. но... 4 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 1 час назад, shulya сказал: На сколько я знаю сейчас нет скидок на будни и на ночное время Мы ездили в ноябре в Небуг и в марте в Витязево. Была разная тарификация ночная, до 7 утра по моему, и выходные/будни. Сейчас, в сезон, говорят, убрали 5 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 2 часа назад, Оптимистка сказал: Мы ездили в ноябре в Небуг и в марте в Витязево. Была разная тарификация ночная, до 7 утра по моему, и выходные/будни. Сейчас, в сезон, говорят, убрали Мне кажется, Вы ошибаетесь. С прошлого года ночных тарифов нет. Есть только будни/выходные. 5 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 14 минут назад, Яло сказал: Мне кажется, Вы ошибаетесь. С прошлого года ночных тарифов нет. Есть только будни/выходные. Возможно, это был тариф выходного или праздничного дня? даты были перед 4 ноября Я почему точно знаю, что считалось по-разному, мы со знакомыми ехали в Небуг с разницей в час и платили по разному после 7 утра Я про платники, которые по М4 после Ростова 5 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Naparnik Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) 22 часа назад, shulya сказал: На сколько я знаю сейчас нет скидок на будни и на ночное время Как раз только они и есть. Можно еще скидками за баллы на транспондере пользоваться. Например, у меня на 7% накоплено. Пустячок, но все же скидка. Если совместить ее и будни, то вполне нормально. Изменено 19 мая, 2024 пользователем Naparnik 5 1 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Натулевна Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 У меня такой вопрос. Чем занять ребенка во время езды на автомобиле? Решили ехать на машине с нами ребенок 3 лет. Поделитесь как переносят дорогу дети. Телефон не вариант. Мультики дозированно. 7 1 Цитата
Оптимистка Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 5 минут назад, Натулевна сказал: У меня такой вопрос. Чем занять ребенка во время езды на автомобиле? Решили ехать на машине с нами ребенок 3 лет. Поделитесь как переносят дорогу дети. Телефон не вариант. Мультики дозированно. Я сыну в этом возрасте брала в дорогу доску для рисования, где стирается всё и можно снова рисовать, книги, его любимые игрушки, еду для перекуса, фрукты, воду, включала аудио сказки Мы в этом возрасте ездили в Новомихайловку, на море, от нас 6 часов дороги. Перенес норм. Но в любом случае, надо быть готовым к капризам и к тому, что в дороге ребенок будет уставать 8 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 6 часов назад, Натулевна сказал: Телефон не вариант. Мультики дозированно. Ну тогда сами развлекайте))) смотря сколько ехать, может стать вполне себе вариантом 7 2 Цитата
tata k Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) 9 часов назад, Натулевна сказал: У меня такой вопрос. Чем занять ребенка во время езды на автомобиле? Решили ехать на машине с нами ребенок 3 лет. Поделитесь как переносят дорогу дети. Телефон не вариант. Мультики дозированно. Ребенок ребенку рознь, с сыном хоть куда могли в таком возрасте поехать, с дочерью до дачи застрелиться хотелось. Можно взять музыкальный руль, будет тоже рулить и на кнопочки жать. А так хорошо заходят новые игрушки, мальчикам машинки, девочкам мягкие игрушки, куклы. Все то чего они не видели до этого. Отгадать в какой руке предмет вы или ребенок спрятал. Хоть на 10 минут, но можно отвлечь внимание. Есть еще мягкие игрушки-разукрашки, можно их разукрашивать. Но лучше на стоянке, так безопаснее Изменено 11 июня, 2024 пользователем tata k 7 3 Цитата
Натулевна Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 4 часа назад, Элис сказал: Ну тогда сами развлекайте))) смотря сколько ехать, может стать вполне себе вариантом Ехать долго почти 1000 км. 9 1 1 Цитата
Яло Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 Сколько ребенку? У нас хорошо заходили забавы из серии "что я вижу в окно". Например, ребенок считает красные машины, я белые. Кто больше насчитал, тот и молодец. Или, до сих пор любимая забава - регионы на автомобильных номерах. И свою память развивает, и географию познаем!))) 10 5 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.