Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Лазаревское онлайн 2024

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лазаревка сказал:

Очень душно эти дни, всем дурно или хорошо😉кошка живая, пес тоже

20240717_183249.jpg

О! Толян!

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

17 часов назад, Тата сказал:

Подскажите, пишут, что в этом году в Геленджике, Анапе, также в Сочи много комаров. В Лазаревском есть на данный момент?

Одного комара как-то вечером убили, а один меня укусил.

Больше комаров пока не встречали:ab:

10 часов назад, Лазаревка сказал:

Очень душно эти дни, всем дурно

Первый раз из-за духоты, мы уже несколько дней никуда кроме моря не ходим. Даже домой в обед. 

Подарки ещё не купили, очень жарко днем и душно вечером,  тяжело ходить выбирать. А послезавтра уже уезжать(

Но, мы не жалуемся, нет,  нам классно на моречке) 

Просто решили немного поныть из-за духоты:angry:

Изменено пользователем Морюшко

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

3 часа назад, Морюшко сказал:

Просто решили немного поныть из-за духоты

Держитесь друзья!!!! Побольше позитива больше купайтесь и все будет отлично!!! Тем более последние денечки. Мы тут денечки до отъезда считаем:mellow:

Сегодня, полдень на Морской звезде. 

IMG20240718120025.jpg

Вчерашний день, после бессонной ночи в поезде отнял много сил. Поэтому сегодня продрыхли почти до десяти. На море пришли в самое пекло. Места разумеется на пляже уже были. Малость подкоптились. Очень прикольно, купаясь, наблюдать прибывающие поезда с облепленными измученными пассажирами окнами:ag:

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 26
  • Спасибо 3
  • Весело 1

Игра на вылет!

35 минут назад, Морюшко сказал:

А завтра в дорогу...

Как быстро летит время..... Только вроде недавно приехали. Спасибо за ваши он лайны и замечательные фотки. Легкой дороги и скорейшего возвращения в Сказку

3 часа назад, Морюшко сказал:

До встречи, самое лучшее морюшко в мире, до встречи,  любимое Лазаревское... :classic_love:

Спасибо Вам за красивые фотографии и душевные эмоции. Лёгкой дороги домой!

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

6 часов назад, Морюшко сказал:

До встречи, самое лучшее морюшко в мире, до встречи,  любимое Лазаревское... :classic_love:

Морюшко спасибо вам большое за красивые фотографии, спасибо, что делились с нами своими впечатлениями и эмоциями, доброго вам пути домой.

Ирина

11 часов назад, Морюшко сказал:

Спасибо огромное! Ваши фото - великолепны!!! 

Игра на вылет!

Я пока ничего онлайнить не могу. Заболел. Весь день дрых, даже дождя не слышал проливного. 

Сожрал столько таблеток, сколько за всю жизнь не пил:ag:

Надеюсь завтра попаду в Нептун. Купили вчера билеты на пляже. Там программа из Текилы. 

• Лайк 22
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Игра на вылет!

2 часа назад, LuterDM сказал:

Я пока ничего онлайнить не могу. Заболел. Весь день дрых, даже дождя не слышал проливного. 

Выздоровления скорейшего. Обидно болеть, особенно в отпуске

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

14 часов назад, Морюшко сказал:

Лёгкой дороги домой!

Спасибо за онлайны и красивые фото :az:

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

2 часа назад, LuterDM сказал:

Сожрал столько таблеток, сколько за всю жизнь не пил:ag:

Надеюсь завтра попаду в Нептун. Купили вчера билеты на пляже. Там программа из Текилы. 

Крепчайшего здоровья!

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

14 часов назад, Морюшко сказал:

До встречи, самое лучшее морюшко в мире, до встречи,  любимое Лазаревское... 

Доброго пути! Спасибо за то, что делились с нами морем и солнцем! 

3 часа назад, LuterDM сказал:

Я пока ничего онлайнить не могу. Заболел.

Надеюсь завтра попаду в Нептун. 

Надеемся, что завтра будет всё в порядке. Видимо, акклиматизация догнала. Тем более, в такую жару любого ветерка или глотка холодного напитка достаточно, чтобы простыть. 

Изменено пользователем ПтицаГалка

К морю! 

15 часов назад, Морюшко сказал:

Спасибо вам за фото! Счастливого пути!:happy:

В 17.07.2024 в 07:41, Оптимистка сказал:

С приездом! Классного отдыха и ярких впечатлений!

В пол седьмого люди уже загарают :unsure::ag:

Так в пол седьмого они хоть лёжа загорают, в 10 уже наверное только стоя:dn:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• На данный момент времени   уже 13 участников!!  
    • В этом году первый раз с моря ехали через Хвалынский район Саратовской области и купили по дороге местные яблоки . Сначала на заправке у мужчины взяли, сразу помыли,  попробовали - вкуснота, решили потом ещё купить, если по дороге попадуться. В итоге несколько ведёрок купили разных сортов. Ну какая это вкуснота!  Правда, слукавили, что долго хранятся - хоть мы и быстро их поедали, но портиться они всёже начинали, а сказали, что до нового года точно долежатся, ну да ладно, не критично. Думаю, что теперь маршрут домой менять не будем 
    • Это от Вашего ребёнка зависит, насколько безболезненно будет потом вливание в школьную жизнь и в коллектив. Все дети разные, кто-то и не заметит, что отсутствовал, а кто-то будет чувствовать дискомфорт. Детки уже начнут разбиваться на группы, заводить дружбу. Я согласна с Олей, даже со своим гепер общительным ребёнком мы бы лучше в августе поехали. Кстати, когда ездили в конце сентября 2 класса, я сказала, что больше никаких поездок в школьное время. Вроде и особых проблем с учебой не было, но все равно был какой то напряг. И вот спустя 5 лет мы снова едем в конце сентября, и я ужасно переживаю  - 7 класс, новые предметы. Но к счастью, всё прошло хорошо, плюс ещё и бонус получили - наша школа учится по 5 недельной системе, и мы как раз к каникулам приехали, так что была возможность наверстать с выполнением домашних заданий.
    • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛА !!! 
    • Всем большое-пребольшое спасибо!
  • Создать...
Поделиться