Mashulia33 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Какое море сегодня чистейшее, ласковое и тёплое Не такое до безобразия теплое, как вчера, и это прекрасно, потому что хочется немного контраста и ощущения свежести. Народу, конечно.... 21 2
Oksana Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 3 часа назад, Marisony сказал: Мы тоже скоро прибудем)) осталось дочкин ДР отметить в начале июля, ДР сестры в середине июля, ДР крестницы в конце июля, а там и 20 августа недалеко Мне вот так не посчитать... праздники прошли все. А отпуск аж 1 сентября начнётся 13 1 4 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Nadik Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Вечернее солнышко 19 2 Надежда. Нижний Новгород
Товарищ Сухов Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 2 часа назад, Mashulia33 сказал: Народу, конечно.... Вы, наверное, не видели много народа 14 8 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ДМГ Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 2 часа назад, Oksana сказал: Мне вот так не посчитать... праздники прошли все. А отпуск аж 1 сентября начнётся Можно з/платами посчитать У меня отпуск в конце сентября - 2 з/платы, 3 аванса и вуаля - отпуск 10 1 12
Mashulia33 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 43 минуты назад, Виталий сказал: Вы, наверное, не видели много народа Видела и больше, т.к.раньше имели обыкновение отдыхать в пиковое время - середина июля-август. Просто я имела ввиду, что буквально вчера бОльшая часть лежаков была свободна и сфотографировать море без купающихся на заднем плане было ещё возможно, а сегодня вдруг откуда ни возьмись... лежаки все заняты и в воде одни торчащие головы 15 2 2
LenOK Tula Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 13 часов назад, Oksana сказал: Мне вот так не посчитать... праздники прошли все. А отпуск аж 1 сентября начнётся Я чууууток пораньше) 29го августа должна прибыть)) Всем онлайнщикам огромное спасибо! Какие фотки классные! Так легче дождаться своей очереди 😁😁😁 14 2 Думаем о хорошем!
фунтик Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 12 часов назад, Виталий сказал: Вы, наверное, не видели много народа согласна, свободных мест полно еще)) 11 1
ключ Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Добрый день.Море теплое и чистое. 19 4 Ольга.Волгоград
Товарищ Сухов Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 5 минут назад, ключ сказал: Добрый день.Море теплое и чистое. Вот здесь уже много народа! 12 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Kirsanova_Galina Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Ну а мы без моря сегодня, т.к. номер надо было освободить в расчётный час, т.к. его сразу занимают Вот и пролетели наши денёчки на море, онлайнщик вышел из меня никудышный)) Ну и ездить с друзьями всё же тяжеловато, часто зависишь от них)) Вещи оставили во дворе, сейчас коротаем время до поезда в парке, в тенëчке. 15 4 6 — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 12 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Вот и пролетели наши денёчки на море И ничего страшного! И будут новые, и еше много-много раз! Легкой дороги домой! 14 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: онлайнщик вышел из меня никудышный)) Не выдумывай! Отличный онлайнщик! Как и все остальные! 15 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: ездить с друзьями всё же тяжеловато, Это да, бывает такое. Либо надо сразу, на берегу, обговаривать условия. зы. Все забываю спросить, вы колбасятину-то купили? 19 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 5 минут назад, Яло сказал: Все забываю спросить, вы колбасятину-то Естессна! Деть в восторге, плавать в ней ей было удобно)) 18 4 — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 46 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Ну а мы без моря сегодня, т.к. номер надо было освободить в расчётный час, т.к. его сразу занимают Вот и пролетели наши денёчки на море, онлайнщик вышел из меня никудышный)) Ну и ездить с друзьями всё же тяжеловато, часто зависишь от них)) Вещи оставили во дворе, сейчас коротаем время до поезда в парке, в тенëчке. Отличный онлайншик, не наговаривайте на себя Жаль конечно, что так быстро пролетело время... Лёгкой дороги 13 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: Вот и пролетели наши денёчки на море, Спасибо за он-лайны и гастрообзоры. Хорошей дороги домой! 16 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ЛазАревка Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 6.40 утра Баклан черный в полёте))))прилетал перекусить у лежаков 19 5 Лето – это маленькая жизнь
Рекомендуемые сообщения