Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Лазаревское онлайн 2024

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, LuterDM сказал:

Я пока ничего онлайнить не могу. Заболел. Весь день дрых, даже дождя не слышал проливного. 

Скорейшего выздоровления!

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

2 часа назад, LuterDM сказал:

Добрел до Нептуна

полегчало значит :good::az:

• Лайк 13
  • Спасибо 2
  • Весело 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

12 часов назад, galosha сказал:

полегчало значит :good::az:

На отдыхе болеешь сильно или нет, пару дней отлежаться, если совсем край, и поползли к народу:dn: тусить

• Лайк 14
  • Спасибо 2
  • Весело 1

Добрый день, уважаемые отдыхающие и админ! Подскажите пожалуйста, на пляже не протолкнуться? Как в Анапе? Через неделю выезжать, что-то переживаю))). Как с электроэнергией? Отключают?

5 часов назад, Татьяна Премудрая сказал:

Добрый день, уважаемые отдыхающие и админ! Подскажите пожалуйста, на пляже не протолкнуться? Как в Анапе? Через неделю выезжать, что-то переживаю))). Как с электроэнергией? Отключают?

Наполняемость на пляжах можно наблюдать онлайн на камерах, на ютубе множество обзоров с датами. Наполненность думаю как везде, высокий сезон, однако😊

Электроэнергия, когда я езжу за все время были перебои лишь раз, когда жила в центре, за все время с 2012года.

Все будет хорошо:с каким настроем едем на отдых, так он и пройдет. Так что, больше позитива😉

Думаем о хорошем!

20 минут назад, LenOK Tula сказал:

Наполняемость на пляжах можно наблюдать онлайн на камерах, на ютубе множество обзоров с датами. Наполненность думаю как везде, высокий сезон, однако😊

Электроэнергия, когда я езжу за все время были перебои лишь раз, когда жила в центре, за все время с 2012года.

Все будет хорошо:с каким настроем едем на отдых, так он и пройдет. Так что, больше позитива😉

В Лазаревское только с позитивом))), с 2006 года, и дважды в детстве  ( Но приезжали мы или в июне, или во второй половине сентября. Поэтому не представляю наполняемость пляжа за Ротондой в июле. А за электроэнергию вопрос был поднят в связи с аномальной жарой, и аварией на АЭС.

В 23.07.2024 в 10:09, Лазаревка сказал:

На Спортивной трансформатор не выдержал -романтик при свечах

Блииин.. ну не хотелось бы такого...Как вспомню, когда на Бирюзовой свет вырубается, как же жарко в номере, просто ужас

Снова заносит и гремит:ab:   и все рассосалось через час

Изображение WhatsApp 2024-07-23 в 15.32.37_ebf7e9d1.jpg Screenshot_4.jpg

Изменено пользователем Лазаревка

Лето – это маленькая жизнь

В 22.07.2024 в 15:49, Татьяна Премудрая сказал:

Подскажите пожалуйста, на пляже не протолкнуться?

Мы сейчас на пляж Морская звезда ходим и всегда прям сразу находим место. В прошлом году приходилось аш до дикого доходить. Народа конечно не мало, но все умещаются. Как в центре не знаю. 

Подкину немного фоток. 

В разнобой, за пару дней с телефона жены. 

IMG-20240723-WA0030.jpgIMG-20240723-WA0044.jpgIMG-20240723-WA0005.jpg

IMG-20240723-WA0009.jpgIMG-20240723-WA0012.jpg

IMG-20240719-WA0024.jpgIMG-20240723-WA0042.jpg

IMG-20240723-WA0034.jpg

Сейчас 21:24 и уже почти час поливает жуткий ливень. 

Игра на вылет!

1 час назад, LuterDM сказал:

Мы сейчас на пляж Морская звезда ходим и всегда прям сразу находим место. В прошлом году приходилось аш до дикого доходить. Народа конечно не мало, но все умещаются. Как в центре не знаю. 

Подкину немного фоток. 

В разнобой, за пару дней с телефона жены. 

IMG-20240723-WA0030.jpg

IMG-20240723-WA0009.jpg

IMG-20240723-WA0012.jpg

IMG-20240719-WA0024.jpg

IMG-20240723-WA0044.jpg

IMG-20240723-WA0042.jpg

IMG-20240723-WA0034.jpg

IMG-20240723-WA0005.jpg

Сейчас 21:24 и уже почти час поливает жуткий ливень. 

Добрый вечер! Огромное Вам спасибо, что нашли время ответить! И за фото благодарю! Очень хочется в своё любимое место! Хорошего отдыха!

Ну наконец-то и мы приехали) 

Вчерашний день, как в счастливом тумане. С поезда, бросили вещи, переоделись и бегом на море. Боже, какое оно божественное! Теплое- теплое, такое красивое и солёное) 

Потом обед, короткий сон, чтобы чуть восстановить силы, и снова на море, наплавались от души, как же я этого ждала

Телефоны на берег вчера не брали, поэтому фото пока что нет

55 минут назад, Дивная сказал:

С приездом :az:

Позитивного отдыха и классных впечатлений !

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

3 часа назад, Дивная сказал:

Уррррра! Вашей поездки как своей прям ждала)) Тёплого моря, хорошей погоды!

Хотя я наверное любой поездки форумчан жду как своей))

— Тебе чай или кофе?
— Море.

С приездом!!!! Отличного отдыха, теплой погоды и ласкового морюшка 

:yahoo: Пусть море и погода радуют, как и в первый день!

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

2 часа назад, LuterDM сказал:

У меня кроме закатов ничего нет:mellow:

Очень красиво!

Ф.Г. Раневская

15 часов назад, Дивная сказал:

С приездом вас, отдыхайте и  с нами  делитесь своими впечатлениями и эмоциями.

Ирина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• В этом году первый раз с моря ехали через Хвалынский район Саратовской области и купили по дороге местные яблоки . Сначала на заправке у мужчины взяли, сразу помыли,  попробовали - вкуснота, решили потом ещё купить, если по дороге попадуться. В итоге несколько ведёрок купили разных сортов. Ну какая это вкуснота!  Правда, слукавили, что долго хранятся - хоть мы и быстро их поедали, но портиться они всёже начинали, а сказали, что до нового года точно долежатся, ну да ладно, не критично. Думаю, что теперь маршрут домой менять не будем 
    • Это от Вашего ребёнка зависит, насколько безболезненно будет потом вливание в школьную жизнь и в коллектив. Все дети разные, кто-то и не заметит, что отсутствовал, а кто-то будет чувствовать дискомфорт. Детки уже начнут разбиваться на группы, заводить дружбу. Я согласна с Олей, даже со своим гепер общительным ребёнком мы бы лучше в августе поехали. Кстати, когда ездили в конце сентября 2 класса, я сказала, что больше никаких поездок в школьное время. Вроде и особых проблем с учебой не было, но все равно был какой то напряг. И вот спустя 5 лет мы снова едем в конце сентября, и я ужасно переживаю  - 7 класс, новые предметы. Но к счастью, всё прошло хорошо, плюс ещё и бонус получили - наша школа учится по 5 недельной системе, и мы как раз к каникулам приехали, так что была возможность наверстать с выполнением домашних заданий.
    • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛА !!! 
    • Всем большое-пребольшое спасибо!
    • От вас ничего не скроешь😜
  • Создать...
Поделиться