Яло Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 В сторону гор 18 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 И в сторону моря 17 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 7 минут назад, Яло сказал: Блин, темы перепутала В принципе, может сойти за "прогноз" на тему идти ли в столовую или кафе 11 1 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 6 часов назад, Яло сказал: Душно сегодня. С утра было показалось, что посвежело, и можно собираться в поход, но нет, те же 30°с Хозяйка сказала, к вечеру начнется шторм. Велела купаться впрок. У меня нет оснований ей не доверять, накупалась!))) Хозяйка оказалась права 16 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, galosha сказал: Хозяйка оказалась права Богатый жизненный опыт! 13 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 час назад, Камила сказал: Мы сегодня уезжаем, отпуск прошел очень хорошо, но быстро, погода нас баловала и море тоже было ласковое и теплое, днем прошел дождь, но уже светит солнышко, мы сегодня много плавали, теперь собираем чемодан, муж пошел еще раз на море поплавать, говорит все с пляжа убирают, будет шторм. Ирина, спасибо вам с мужем большое за видео, за фоточки. Вместе с вами погуляла, подышала воздухом. Хорошей дороги и да, успеть до дождя в поезд сесть 18 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Даа, шторм нешуточный разыгрался, да быстро как! Буквально два часа назад я купалась в почти спокойном море, а сейчас... 22 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Олёнушка Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 часа назад, Яло сказал: Пока дошли до набережной, опять стало жарко. Кстати, столовки на Социалистической всё-таки нет. Уже и не будет... в этом сезоне, наверняка 16 1
Яло Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 После ужина прошлись. Через сквер Кирова (первая фотка) в парк. В парке нароооду! Как будто не июнь!) 24 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 часа назад, Оптимистка сказал: Может , мимо пройдут .. Дождя, кстати, не случилось, но теперь какая-то чернота надвигается со стороны моря... 18 2 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Сегодня у нас так... 28 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 минуты назад, Яло сказал: Сегодня у нас так... Ух ты ж, море трехцветной... Красиво 😍 13 2 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 7 минут назад, Оптимистка сказал: Ух ты ж, море трехцветной... Красиво 😍 Ага, красиво! ...но дорого - Жене, видите ли, скучно, и она скупила уже пол магазина "всё по 40".))) 10 1 15 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 26 минут назад, Яло сказал: Ага, красиво! ...но дорого - Жене, видите ли, скучно, и она скупила уже пол магазина "всё по 40".))) Там все нужное.... Уверена 8 1 11 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 11 минут назад, Оптимистка сказал: Там все нужное.... Уверена Адназначна!))) 11 1 7 Все будет хорошо, я узнавала!)))
эленика Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 https://primpogoda.ru/weather/sochi/.more Судя по морскому прогнозу, этот будет не долгий. Думаю уже завтра можно будет плавать) Всё строго, даже ворота закрыли.. П. С. мы отдыхаем всегда в конце июля, и уже какой год шторм в этих днях бывает, но я всё равно прихожу на пляж и любуюсь волнами, не могу удержаться 🌊😁 17 4 1 Волгоград
Оптимистка Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 21 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Мы гуляли. Сходили на новую набережную Псезуапсе. Ну что сказать? Неоднозначно...В жару там, конечно, с ума сойдешь. В целом затея неплохая, но воплощение так себе...Все растения пожухли, засохли. Лысо и выжженно. Но если нет солнца, то гулять там вполне симпатично! 20 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Потом оттуда пошли на Тащян. Цены такие же, как в среднем по поселку, поэтому специально туда ходить, наверное, смысла нет. 24 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 20 часов назад, Яло сказал: Богатый жизненный опыт! Может у неё что-нибудь к дожлю болит... суставы там, голова... а чё, многие на перемену погоды реагируют. Ну или прогноз видела ))))) 21 час назад, Яло сказал: А мне немного жаль, что убрали ту инсталляцию, типа Я люблю Сочи. Мы так и не успели с ней сфотографироваться... И мне жаль, красиво было. Мы тоже успели ))) 21 час назад, Камила сказал: Мы сегодня уезжаем, отпуск прошел очень хорошо, но быстро, погода нас баловала и море тоже было ласковое и теплое, днем прошел дождь, но уже светит солнышко Ирина, спасибо за онлайны! И скорого возвращения! 17 2
Рекомендуемые сообщения