Товарищ Сухов Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 ... если Вы отдыхаете с детьми 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 22 минуты назад, фунтик сказал: вроде и для нее полезно и за учебу переживательно. Какой класс? Если что, я за здорового жизнерадостного ребенка! 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
фунтик Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) 51 минуту назад, Яло сказал: Какой класс? Если что, я за здорового жизнерадостного ребенка! 4 класс, отличница, а так я полностью согласна,но где-то глубоко сидит совесть и гложет зараза) пысы как же удобненько,приходят уведомления ,где отвечают Изменено 17 апреля, 2024 пользователем фунтик 11 1
Яло Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 57 минут назад, фунтик сказал: 4 класс, отличница, а так я полностью согласна,но где-то глубоко сидит совесть и гложет зараза) Езжайте спокойно! 4 класс, да еще и отличница, да еще и майские праздники! Да там полкласса не придет!))) Детке здоровья! 13 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
LeoV Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 Всем привет! Последний раз в Лазаревском были в 2021 году. Подскажите, появилось ли чего нового для развлечения детей? Или только парк с аттракционами? Как там по ценам? Кусаются? 5 1
Оптимистка Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 26 минут назад, LeoV сказал: Всем привет! Последний раз в Лазаревском были в 2021 году. Подскажите, появилось ли чего нового для развлечения детей? Или только парк с аттракционами? Как там по ценам? Кусаются? Смотря что под новым вы имеете ввиду и на какой возраст... Дельфинарий, океанариум, крокодиловая ферма, пингвинарий, куча зон отдыха по Лазаревке, новые аттракционы в парке, самокаты, детские клубы, Лего в том числе, развлечения на пляже и т д Цены все есть в разделах по темам. Подробности все там можно найти 🤝 9 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
LeoV Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 20 минут назад, Оптимистка сказал: Смотря что под новым вы имеете ввиду и на какой возраст... Дельфинарий, океанариум, крокодиловая ферма, пингвинарий, куча зон отдыха по Лазаревке, новые аттракционы в парке, самокаты, детские клубы, Лего в том числе, развлечения на пляже и т д Цены все есть в разделах по темам. Подробности все там можно найти 🤝 Детям 4 и 7. В целом кардинально ничего нового не появилось получается) Спасибо за ответ! 5 1
Oksana Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 49 минут назад, LeoV сказал: Детям 4 и 7. В целом кардинально ничего нового не появилось получается) Спасибо за ответ! Три аквапарка, два дельфинария, Океанариум, парк атракционов с множеством аттракционов, скверы с зонами отдыха и игровыми площадками, Пингвин с игровой зоной. Игровая в торговом центре (не помню как называется). Вопрос: Что нового может появится? 7 1 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Оптимистка Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 1 минуту назад, Oksana сказал: Три аквапарка, два дельфинария, Океанариум, парк атракционов с множеством аттракционов, скверы с зонами отдыха и игровыми площадками, Пингвин с игровой зоной. Игровая в торговом центре (не помню как называется). Вопрос: Что нового может появится? Я тоже не совсем поняла, что ещё может появиться... Есть ещё театр на Победы с детскими спектаклями, Восход с детскими фильмами, в парке большой довольно Верёвочный парк. Куча пеших маршрутов и не пеших. Может мы чего не знаем и на других курортах какой то эксклюзив? 8 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
LeoV Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 4 минуты назад, Оптимистка сказал: Я тоже не совсем поняла, что ещё может появиться... Есть ещё театр на Победы с детскими спектаклями, Восход с детскими фильмами, в парке большой довольно Верёвочный парк. Куча пеших маршрутов и не пеших. Может мы чего не знаем и на других курортах какой то эксклюзив? за 3 года что-то могло закрыться и не открыться, а что-то открыться. А где там три аквапарка? Я в Лазаревском ток 2 помню. Или 3тий в ЛОО? 6 1
Натусик С Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 15 минут назад, LeoV сказал: за 3 года что-то могло закрыться и не открыться, а что-то открыться. А где там три аквапарка? Я в Лазаревском ток 2 помню. Или 3тий в ЛОО? Рядом с Аквапарком Морская звезда. Называется Аквапарк № 1. Если я ничего не путаю. И 3й Аквапарк Наутилус 7 3
Олёнушка Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 Еще какая-то аквазона рядом Калараш, 131 строится. Не знаю это будет для всех или только для отдыхающих в их гостинице 7 2
Nataly33 Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В парке цены кусаются. В прошлом году 300 и выше за один аттракцион и одного ребёнка, занятость хорошо если минуты 3-5 ))) В этом дешевле думаю не будет, судя по ценам на жильё. 7 3
tata k Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 Мы за один вечер скромно на одного ребенка 1600 оставили, особо ни где не покаталась 5 3 2
LeoV Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 18 минут назад, Nataly33 сказал: В парке цены кусаются. В прошлом году 300 и выше за один аттракцион и одного ребёнка, занятость хорошо если минуты 3-5 ))) В этом дешевле думаю не будет, судя по ценам на жильё. видел где-то, что уже 500. Такое себе, согласен) 7 2 1
Ульяна Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте всем) Прошлый год у цнк был батутный комплекс. А в этом есть, обратите внимание пожалуйста? 5 1
Яло Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 (изменено) Тьфу, блин, опять не в ту тему! Не видела я там никакого батутного городка. Мож, ещё и соберут. Изменено 22 июня, 2024 пользователем Яло 6 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Ульяна Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 15 часов назад, Яло сказал: Тьфу, блин, опять не в ту тему! Не видела я там никакого батутного городка. Мож, ещё и соберут. Благодарю 6
Kirsanova_Galina Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 В 22.06.2024 в 18:03, Ульяна сказал: Здравствуйте всем) Прошлый год у цнк был батутный комплекс. А в этом есть, обратите внимание пожалуйста? У одуванчика развлекаловка для детей весь наш отпуск была затянута оградительной лентой. Появился центр развлечений для детей Киндервиль, напротив заправки Роснефть, рядом с магнитом, как перешёл долгий светофор. Сами там не были, ценник вроде гуманный если верить соц.сетям. Сами отдыхали на бесплатных площадках в сквере Кирова, вдоль ул. Лазарева, за ЦНК, а больше всего понравилась площадка рядом с самолётом, как спустился с переулка Павлова на ул. Калараш 12 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Ульяна Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 6 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: У одуванчика развлекаловка для детей весь наш отпуск была затянута оградительной лентой. Появился центр развлечений для детей Киндервиль, напротив заправки Роснефть, рядом с магнитом, как перешёл долгий светофор. Сами там не были, ценник вроде гуманный если верить соц.сетям. Сами отдыхали на бесплатных площадках в сквере Кирова, вдоль ул. Лазарева, за ЦНК, а больше всего понравилась площадка рядом с самолётом, как спустился с переулка Павлова на ул. Калараш Спасибо большое) ☺ 6
Элис Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: Я наверное зануда, но вид с ленточкой мне нравился больше, чем лежащие в нём дети))) Ну это ж так весело )))) но не безопасно. У нас постоянно в городской группе мамани фотки выкладывают с детскими травмами, ещё и жалуются, что плохо чистят покрытие у фонтанов, что скользко там ))))))) это уже вся ответственность на родителей, или разрешаешь дитю радостно попрыгать под струйками воды и несёшь ответственность за свое чадо, либо издали любоваться. 13 3
Nika32 Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Я своим разрешила один раз. Всё обошлось, но у дочки теперь сопли. Так что да, я бы не пускала. Но очень просили, были в восторге. 11 1 В Лазоревку в 14 раз
Елена_СПб Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 1 час назад, Nika32 сказал: Я своим разрешила один раз. Всё обошлось, но у дочки теперь сопли. Так что да, я бы не пускала. Но очень просили, были в восторге. Тут главное,что дети в восторге! И фиг с ними,с сопливыми носиками.Сопельки забудутся,воспоминания о восторге будут с детками навсегда) 12 2 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
ТТ. Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Пару лет назад наблюдала, как в таком фонтане купался с мылом бомж. Вода там гоняется одна и та же, интересно? Или все же проточная? 10 1
Natavana Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 25 минут назад, ТТ. сказал: Пару лет назад наблюдала, как в таком фонтане купался с мылом бомж. Вода там гоняется одна и та же, интересно? Или все же проточная? Из википедии: Сухо́й фонта́н — тип фонтана, не имеющий видимой чаши: вода бьёт из-под поверхности и тут же отводится обратно в подземный резервуар. Таким образом, зрителями воспринимаются только бьющие «из-под земли» струи. Так что, думаю, что как и в обычных фонтанах, вода не проточная. Но должна, наверное, обновляться иногда. 10 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти