Отдых с детьми в Лазаревском
-
Пользователи онлайн
Пользователей для отображения нет
-
С Днем рождения!
-
Автор ПтицаГалка · Опубликовано
Утренний парашют, вечернее солнце, море, камни... -
Автор Оптимистка · Опубликовано
Теперь про Донскую станицу... Кондитерка на месте , очень даже сносно. Особенно, меренговый рулет, ягодные пироги Вкусный суп-лапша куриный, 190 руб, но вид и вкус как в хорошем ресторане, бульон желтенький, прозрачнейший, мясо куриное без кожи и мелкая лапша, соли умеренно. Рулетики из баклажан как и прошлые разы топ А вот с мясом беда прям. Взяли люля, разрезали, а там все мясо розовое. И тут я вспомнила, что и в прошлые разы брала тефтели, люля те же и они были такими же, полусырыми. Салаты, не мясные, тоже норм. Чай из пакетика по какой то баснословной цене, то ли 150 руб, то ли 130. Видимо , кипяток и пакетик дорого обходятся )) -
Автор Оптимистка · Опубликовано
Были в моей любимой Эколавке, одно расстройство. Персонал полностью сменился, многое путают. Десертов как раньше были, нет. Мой любимый профитроли с фисташкой канул в лету. Облепиховый чай, который в прошлые годы был хорош и вкусен, в этот раз на три с минусом, точнее на "отвяжись" - вода с разморожеными ягодами. Салат с хрустящими баклажанами был не плох, но уменьшился вдвое и почти половину салата занимал красный лук Шедевром в плохом смысле стал штрудель. Это были просто нарезанные на крупные кубики яблоки, свежие (!), чуть чуть залитые чем то и, обернутые в одну полоску обычного, не слоёного теста , а, ну и шарик совершенно не вкусного мороженого, с кристаллами замороженной воды. Теперь это заведение не рекомендую -
Автор Lyubov2 · Опубликовано
А мы завтра стартуем, в понедельник утром в Лазаревской.

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти