КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.06.2024 в 16:15, ДМГ сказал:

Впервые на крымском форуме столкнулась  - хозяин ГД не селит компании, даже если вы 2 семьи близкие родственники - ищите отдых в другом месте.  Хозяин ГД за спокойный отдых всех постояльцев. Вот так....

Показать  

Этот хозяин пошёл по пути наименьшего сопротивления. Он больше заботится о собственном спокойствии, лишь бы не пришлось делать лишних телодвижний для утихомиривания своих постояльцев. А "найти" друг друга могут и незнакомые компании в одном ГД. А иногда и одна семья может испортить отдых всему ГД. Вот здесь, на мой взгляд, требование неукоснительно соблюдать правила, даже вплоть до хамства и выселения из ГД будет уместно. А не боязнь потерять свои деньги. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 05.06.2024 в 05:40, Natavana сказал:

Он больше заботится о собственном спокойствии

Показать  

В некоторой степени, его, хозяина, собственное спокойствие, привязано к спокойствию его же клиентов...))

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано
  В 05.06.2024 в 05:40, Natavana сказал:

Он больше заботится о собственном спокойствии, лишь бы не пришлось делать лишних телодвижний для утихомиривания своих постояльцев

Показать  

Ну кому же хочется иметь подобные телодвижения. У хороших хозяев и без утихомиривания хватает забот. Но это в идеале. А в реале, правильно Вы пишете - и одна семья может задать жару всему ГД, и компаньонов себе найти здесь же.

Опубликовано
  В 05.06.2024 в 06:29, BAS99 сказал:

В некоторой степени, его, хозяина, собственное спокойствие, привязано к спокойствию его же клиентов...))

Показать  

С этим не поспоришь, но способ его достижения мне не импонирует. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Вот читаю который день... Да, порядок и правила должны быть и гости обязаны их соблюдать. Мы все живём в разных местах, когда приезжаем, но везде есть те или иные правила.

Но конфликт то по большей част получился не по содержанию, а по форме. Даже если есть нарушение, крик, ор, ругань не допустимы.

Это как знаете, если я нарушила ПДД, это не значит, что остановивший меня сотрудник ГАИ может орать, ругать меня и прочее.

• Лайк 11
  • Спасибо 3
  • Весело 3

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 05.06.2024 в 08:12, Оптимистка сказал:

Это как знаете, если я нарушила ПДД, это не значит, что остановивший меня сотрудник ГАИ может орать, ругать меня и прочее.

Показать  

Представила себе эту картину 🤭

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 7
Опубликовано
  В 05.06.2024 в 08:12, Оптимистка сказал:

Показать  

Ну, сотрудник все-таки представитель власти, а не хозяин ГД. Если нарушители спокойствия мешают большинству проживающих и не понимают нормальных слов, я бы и наорала, правда без мата:mellow:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 2

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 05.06.2024 в 09:25, Natavana сказал:

Если нарушители спокойствия мешают большинству проживающих и не понимают нормальных слов, я бы и наорала, правда без мата:mellow:

Показать  

Мне кажется, если компания ведет себя шумно и не понимает нормальных слов (опустим момент, что взрослые люди понимать должны в принципе и без слов), то развитие событий в данном случае чревато переходом в стадию потасовки

Опубликовано
  В 05.06.2024 в 09:34, A_Ka сказал:

Мне кажется, если компания ведет себя шумно и не понимает нормальных слов (опустим момент, что взрослые люди понимать должны в принципе и без слов), то развитие событий в данном случае чревато переходом в стадию потасовки

Показать  

Тут уже полицию надо вызывать наверное :ai:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 05.06.2024 в 09:38, Оптимистка сказал:

Я б наверное, даже связываться не стала, а обратилась к хозяевам ГД, если уж непонимающие люди, эти гости 

Показать  

Я имела ввиду, если бы была хозяином ГД. Там ДМГ выше описывает ситуацию с "весёлой" компанией, вот в этом случае хозяин не должен быть рохлей, а защитить своих постояльцев, вплоть до вызова полиции, судя по всему, повод там был. 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 05.06.2024 в 10:24, Natavana сказал:

Я имела ввиду, если бы была хозяином ГД. Там ДМГ выше описывает ситуацию с "весёлой" компанией, вот в этом случае хозяин не должен быть рохлей, а защитить своих постояльцев, вплоть до вызова полиции, судя по всему, повод там был. 

Показать  

Да, есть особо непонимающие, без полиции,  наверное, не обойтись. 

Хотя мне кажется, что у хозяев , кто долго работает, уже глаз наметан на неадекватов. С другой стороны, гости, проживающие в ГД, как Киндер сюрприз, вроде приличные, а шо там внутри ..хз как говорится :ag:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
  В 05.06.2024 в 10:24, Natavana сказал:

вплоть до вызова полиции

Показать  

Чот вспомнился смутно какой-то эпизод из сериала...вроде "Сваты", когда вызванная полиция (правда соседкой) начала "хозяев" кошмарить насчёт "на каком основании вы тут селите кого-то и зарабатываете незаконно деньги, налоги не платите" ))))

Могу ошибаться конечно...

Изменено пользователем BAS99

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 10.03.2025 в 09:02, galosha сказал:

... но отзывы хорошие.

Показать  

P.S. Забыл совсем - на некоторых больших сайтах отзывы пишут сотрудники этого сайта или фрилансеры, причем с первого дня размещения объекта. Эта информация из достоверных источников, товарищ у меня размещен на многих сайтах.

Оля (Яло), надеюсь знает о чем я.:dry:

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Весело 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
  В 10.03.2025 в 21:00, Виталий сказал:

Вопрос ко всем:

Можете поверить такому кол-ву отзывов об объекте, вы часто пишите отзывы?

1.jpg

Показать  

Я бы поверила....почему нет? Цифра не такая уж большая)). И отзывы я пишу часто. 

Но, читая отзывы, любые, плохие ли, хорошие , надо делать всё равно огромную скидку на субъектив. Ну если говорить о настоящих. Неизвестно что вызвало плохой отзыв, отдыхающие ещё те бывают. 

По популярным объектам , где есть много отзывов ,чаще всего, есть и видеообзоры , и информация на иных ресурсах. Можно составить примерное понятие, хотя бы о базовых условиях. 

Опубликовано (изменено)

Пишу отзывы. Когда читаешь, доверие вызывают те, что с фото. И причём, фото такие домашние, свои. Иногда прям видно, что отзывы накрученные

, безликие. Как будто один человек писал. 

Изменено пользователем Ульяна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

• LuterDM поздравляю вас с днем рождения!  
    • Многие мучаются делая скриншоты с камер, не могут угадать размер. А это просто - подведите курсор вниз картинки и тапните на значок фотоаппарата.
    • Попробуйте, если нужен завтрак, поставить галочку там. Тогда должны принести утром. Читала на сайте РЖД, что можно выбрать первый рацион. Конечно, я по купе не спец, пока. Но по своему опыту знаю, что зависит не только от номера поезда, но и лояльности поездной бригады. Одни дают право выбора времени питания, спрашивают, когда и какой рацион принести. Другие же не хотят заморачиваться, приносят ужин (завтрак, обед)  сразу после посадки, когда он не особо нужен. По вопросу обеда, скорее всего на обед можно выбрать или щи, или из рациона "обед/ужин", а вот на ужин щи уже не выберешь.
    • Поздравляем с покупкой билетов
    • Сегодня купил билеты на 104-й. Сайт не "зависал", в 8:03 всё было оплачено) У нас целое купе + 1. Двое взрослых и трое детей, едем из Карелии с пересадкой в Москве. В одну сторону 60 тысяч, с обратной дорогой уже 120 будет!!   Конечно, если бы не возврат денег за билеты для северных регионов раз в два года, то мы бы на море не поехали! Прошлый год пропускали.. И отдельное спасибо Оле за лайфхак с выбором диапазона мест 
  • Создать...
Поделиться