Новогодний сюрприз №12
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Ульяна · Опубликовано
Я очень рада, что всё понравилось) Фигурка змеи из селенита, его добывают у нас на Урале. Камень селенит, названный так по имени лунной богини Селены, которой поклонялись древние греки, является олицетворением женственности и утонченности и считается женским минералом. Ему свойственны не только красота и таинственность, связанные с богиней Луны, не только магические и целительные качества, но и чисто практические характеристики мягкого поделочного камня, из которого производят украшения, сувениры, амулеты и различные фигурки зверей, рыб и птиц. -
Автор Natavana · Опубликовано
@Оптимистка, Оксана, я очень рада, что Вам пришёлся по душе мой подарок. Спасибо за добрые слова! Я сразу подумала, что Вы моя снежинка. И оказалась права. Мы ведь ещё и землячки, поскольку я родилась и двадцать с лишним лет прожила в Таганроге. И Ростов тоже мой любимый город, правда теперь бываю лишь проездом. -
Автор Оптимистка · Опубликовано
Ураааа, я тоже получила свой подарочек из Санкт-Петербурга Сказать, что я очень рада это ничего не сказать. Моя Снегурочка угадала всё, ощущение, что человек меня очень хорошо знает. Петербург один из трёх городов, которые люблю всей душой, была в нем и ещё мечтаю побывать Подарок приехал в бооольшой коробке , открываю , а там мешочек и большущая коробка конфет, хотя позже оказалось, что не только конфет В мешочке все, что я люблю: шикарный большой снеговик для новогоднего декора, контейнер, а в нем кружечка из СПб, шоколадные монетки и мыло. Ещё магнитик СПб, я как раз собираю магнитики из разных городов и...настоящая шарманка с мелодией (я обожаю музыкальные шкатулки, у меня теперь есть ещё и шарманка с красивой мелодией Ещё в подарках набор открыток Царское село, в которое я мечтаю попасть когда-нибудь, и два брелка с логотипом форума и фото Лазаревки - это вообще восторг, второй отдала маме, которая в три моих года и привезла меня в Лазаревку. А ещё потрясающей красоты змейка-мыло, она так мило улыбается ... Ещё открыточка с пожеланиями и поздравлениями Конфеты оказались большим набором, где две коробки конфет и классный календарь со змейкой, на счастье. А конфеты такие люблю и обожаю И конечно то, что нужно на кухне каждой женщине - красивое полотенечко Подарки настолько в точку, что мой шок в шоке в хорошем смысле Если я правильно угадала, то моя Снегурочка @Natavana Огромное, преогромное спасибо! -
Автор katyusha · Опубликовано
Дорогая, Ульяна огромное спасибо за такой подарок, чай, чашка, магнитик, маска, фигурка змейки, мишура, ириски, скатерть, спасибо за пожелания, очень надеюсь с морем встречусь, билеты уже купила. Фото постараюсь добавить, телефон глючит очень -
Автор katyusha · Опубликовано
А Я очень, что завтра получу от своей Снегурочки подарочек, сегодня пришло мне, что получайте
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.