Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Marisony сказал:

Спасибо, Наталья, за добрые слова. Очень рада, что все понравилось. Кленовый сироп и зефир делают у нас в Пензенской области. Сироп сама не пробовала, но знающие люди сказали, что по качеству не уступает Канадскому. Надеюсь, понравится. 

Парфюм для дома с сюрпризом. Кода начнёте пользоваться, цветок будет  постепенно раскрываться, пока полностью не распушится.

Да, я уже посмотрела,что зефир и сироп ваши Пензенские.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я получила ПОЛУЧИЛА!!! свою посылочку. Сейчас подготовлю фотоотчет и все выложу. Сначала напишу про эммоции. Во первых я угадала свою снегурочку!!! Посылка собрана была с такой душой и любовью что я даже прослезилась. Ирина (Камила) Вы просто волшебница!!! Посылка была бездонная на самом деле. Я все вынимала и вынимала подарки а она все никак не опустывала!!!

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 1
Опубликовано

Ну начну..... У меня в коробочке было неимоверное количество подарков. Набор полотенчиков , гель для душа, крем, жидкое мыло, аромо набор, носочки тоже дезодорированные, аромо свечка в баночкенабор чая с удивительными добавками, именной ежедневник, новогодний шар на елочку, конфеты, салфеточки и конечно жн мишура. И эксклюзивный подарок от нащей рукодельницы: Невероятно красивая шаль и вязанные тапочки. Ирина низкий Вам поклон за такой подарок. Поздравляю Вас  с мужем с наступающим Новым годом!!! Огромное спасибо!!!!

1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg

5.jpg6.jpg

7.jpg10.jpg

8.jpg9.jpg

Опубликовано

Приветствую всех! Получила свой новогодник, -волшебный, расчудесный, очень щедрый и красивый ! Тяжелый при этом и такой праздничный-хватит подарочков на всех : и сладенькое, и полезненькое, и для души, и для тела, огромная благодарность, сделаю выставку , ну, и как не похвастаться! Мне очень все понравилось-глаза разбегаются... и на душе тепло, хоть теперь сразу садись за стол! Элис- волшебница из Вичуги, спасибочки! Да не оскудеет рука дающего, благодарю за новогоднее настроение и за отличные , щедрые, такие красивые дары( опишу их позднее)- полкомнаты теперь заняли ваши подарки, уважаемая Снегурочка! ЗНАЮ, ЧТО ХВАСТАТЬСЯ НЕХОРОШО, НО ВОТ ПОХВАСТАЮСЬ- МНЕ ВСЕ-ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Из Ивановской области впервые в жизни получаю посылочку(новогодник-посылище!), и говорю- Россия(Вичуга)-щедрая душа!

С уважением, снежинка-новичок...

5409082319844796345.jpgphoto_5409082319844796352_y.jpg

5409082319844796337.jpg5409082319844796338.jpg

5409082319844796340.jpg5409082319844796340 (1).jpg

5409082319844796342.jpg5409082319844796344.jpg

5409082319844796343.jpg5409082319844796350.jpg

5409082319844796351.jpg5409082319844796346.jpg5409082319844796349.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Натусик С сказал:

Ну начну..... У меня в коробочке было неимоверное количество подарков. Набор полотенчиков , гель для душа, крем, жидкое мыло, аромо набор, носочки тоже дезодорированные, аромо свечка в баночкенабор чая с удивительными добавками, именной ежедневник, новогодний шар на елочку, конфеты, салфеточки и конечно жн мишура. И эксклюзивный подарок от нащей рукодельницы: Невероятно красивая шаль и вязанные тапочки. Ирина низкий Вам поклон за такой подарок. Поздравляю Вас  с мужем с наступающим Новым годом!!! Огромное спасибо!!!!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

5409082319844796519.jpg

Опубликовано
В 13.12.2024 в 20:40, Камила сказал:

Ну что мои дорогие форумчане, я первая буду сегодня хвалиться новогодним сюрпризом. Пришла моя посылочка из города Кисловодска, от Светланы, она очень переживает, т.к. участвует первый раз. А я очень ей благодарна, начиная от самой упаковки. Когда я получила посылочку, мне на душе стало так тепло и я вспомнила детство, когда бабушка присылала нам посылочки и они были в холщовом мешочке, а там были валенки, а валенках тыквенные семечки, мед. Мне пришла посылочка как раз в таком холщовом мешочке, перевязанным жгутом. Я не знаю смогу ли сегодня выложить фото содержимого, но  спасибо большое Светлане за письмо, оно очень теплое и очень душевное.  Большое спасибо за книгу для вязания, конечно она мне пригодится, магнитик Кисловодск, большой календарь из бамбука на 2025 год, мыло ручной работы, баночка с аджикой, деревянная игрушка-фонарик, грецкие орехи, ручка. Светлана еще раз спасибо, все так, мне было очень приятно получить ваш подарок. 

5409082319844796543.jpg

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Ягодкина сказал:

Приветствую всех! Получила свой новогодник

рада, что вам понравилось! Доски хэндмэйдит мой свекор, когда время есть, полотенчики и пряники стяпают в нашей области. Лягушка скорее всего китайская ))))) котов в этом году не нашла :unknw:

Изменено пользователем Элис
Опубликовано
2 минуты назад, Элис сказал:

Снегурка ваша я )))) рада, что вам понравилось! Доски хэндмэйдит мой свекор, когда время есть, полотенчики и пряники стяпают в нашей области. Лягушка скорее всего китайская ))))) котов в этом году не нашла :unknw:

Элис, я просто в восторге, переполняют меня счастливые чувства, да, со снегурочкой очень мне повезло, говорят же , везет. новичкам и ду....Доска просто шедевр( с большим уважением и наилучшим приветом к вашему свекру, -очень основательное рукотворное изделие!), а лисята , видимо, пойдут на панно, зародилась у меня такая идея, под стекло красоту!  И ЕЩЕ, много идей возникло, благодарю Вас, ЭЛИС, КОГДА ХВАСТАЛАСЬ. ВДРУГ ВПОМНИЛА, ЧТО НЕ СКАЗАЛА СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА моей СНЕЖИНКЕ!  Спасибо всем, форуму, и Лазаревке, что нас объединяет, с уважением, С.(можно на ты...)

5409082319844796602.jpg

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Элис сказал:

котов в этом году не нашла :unknw:

Вот и я думаю: "Где же кот?" А он на календаре.

Изменено пользователем Natavana

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 16.12.2024 в 08:10, ОЛЕГА сказал:

Кошечка тоже в посылке была???:ag:

Кошечка у нас тестит все коробки, которые появляются дома, причём любого размера :ab:

IMG_20240421_160808.thumb.jpg.7c8bc6b8cb15608668c9e5e3e8db0cff.jpg

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 6

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано

Я тоже сегодня стала обладателем чудесной посылки. Огромная благодарность моей Снегурочке. Думаю что я ее угадала. Это @Nadik. Что интересно..в этом году я отправляла посылочку в Нижний Новгород, и мне посылочка пришла из этого города....вот такой круговорот посылок между Белгородом и Нижним Новгородом))

20241218_181416.thumb.jpg.44d28d59d15f14b3eb55045a8092a65e.jpg20241218_181431.thumb.jpg.24b62aed9cc62af7391e4d766c8aba21.jpg20241218_181438.thumb.jpg.6e3a53eb5e9b7b152b6ec9c42f3bed8a.jpg20241218_181450.thumb.jpg.aded0118b0b364fb1d7c2a574f549fe2.jpg20241218_181438.thumb.jpg.6e3a53eb5e9b7b152b6ec9c42f3bed8a.jpg20241218_181829.thumb.jpg.0bbbbcbbe3563d855167f41b03dc0cef.jpg20241218_181530.thumb.jpg.22aa7b3c35d4475e09ecd422754ee529.jpg20241218_181508.jpg20241218_181517.jpg

Опубликовано

А теперь подробнее о содержимом посылки...это и вкусные конфеты, зефир и печеньки, и новогодние украшения, магнит и чудный светильник, и крема для меня любимой, открыточка, календарик. Особая благодарность за носочки. Как нельзя кстати, я мерзлячка)) Полотенчики просто замечательные. А с чайком зимние вечера будут уютнее. Спасибо огромное за такой замечательный подарок.

Эта традиция Новогодника позволяет нам, взрослым, почувствовать себя детьми, на мгновение вернуться в детство. Поэтому я призываю всех пользователей нашего форума участвовать в этой замечательной традиции)) Особая благодарность нашей главной Снегурочке Марине. Спасибо что снова взяла на свои хрупкие плечи груз организаторской ответственности. Всех с наступающим Новым Годом. Пусть наступающий год принесет мир и благополучие в наши семьи. 

Опубликовано
18 часов назад, domovenokkuzya сказал:

Эта традиция Новогодника позволяет нам, взрослым, почувствовать себя детьми, на мгновение вернуться в детство. Поэтому я призываю всех пользователей нашего форума участвовать в этой замечательной традиции)) Особая благодарность нашей главной Снегурочке Марине. Спасибо что снова взяла на свои хрупкие плечи груз организаторской ответственности. Всех с наступающим Новым Годом. Пусть наступающий год принесет мир и благополучие в наши семьи. 

Полностью согласна с Натальей, традиция и правда, замечательная. Благодаря ей все мы становимся немного волшебниками. Ведь самое большое волшебство-это волшебство человеческого сердца, способного из мелочей создать настоящую Сказку, подарить тепло и внимание. 

П.С. Благодарение и поздравление с НГ будут позже)) еще не все подарки получены))

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

И я, и я сегодня подарочек с Нижнего Новгорода получила:yahoo:все такое классное и вкусное)) от кружки и фонарика светящейся я аж за визжала. Кружки я впринципе обожаю, хоть и не пользуюсь многими, но все равно покупаю. А на фонарик я давно смотрела, но все бабка душила. Магниты со змейка и Н. Н. Календарь магнитный, гирлянда на 8 режимов ( как раз собирались ещё одну брать) хлопушки в виде шампанского, чай, аа ещё подсвечник новогодний. Карамельная трость, игрушка в виде снеговика, салфетка для уборки в виде легенда. Доска со змейка, печенье, мишура) вроде ничего не забыла. Ах, да по традиции-коробка для котика)) он в неё почти поместился.

IMG_20241219_205355_018.thumb.jpg.98a6fb3e48c64c670f9c8e994dd5b042.jpg

Опубликовано
Только что, Оксана666 сказал:

И я, и я сегодня подарочек с Нижнего Новгорода получила:yahoo:все такое классное и вкусное)) от кружки и фонарика светящейся я аж за визжала. Кружки я впринципе обожаю, хоть и не пользуюсь многими, но все равно покупаю. А на фонарик я давно смотрела, но все бабка душила. Магниты со змейка и Н. Н. Календарь магнитный, гирлянда на 8 режимов ( как раз собирались ещё одну брать) хлопушки в виде шампанского, чай, аа ещё подсвечник новогодний. Карамельная трость, игрушка в виде снеговика, салфетка для уборки в виде легенда. Доска со змейка, печенье, мишура) вроде ничего не забыла. Ах, да по традиции-коробка для котика)) он в неё почти поместился. IMG_20241219_205355_018.thumb.jpg.98a6fb3e48c64c670f9c8e994dd5b042.jpg

Огромное спасибо Елизавете. Все ооочень понравилось) 

Опубликовано

Дорогая, Ульяна огромное спасибо за такой подарок, чай, чашка, магнитик, маска, фигурка змейки, мишура, ириски, скатерть, спасибо за пожелания, очень надеюсь с морем встречусь, билеты уже купила. Фото постараюсь добавить, телефон глючит очень 

Опубликовано

Ураааа, я тоже получила свой подарочек из Санкт-Петербурга :yahoo:

Сказать, что я очень рада это ничего не сказать. Моя Снегурочка угадала всё, ощущение, что человек меня очень хорошо знает.

Петербург один из трёх городов, которые люблю всей душой, была в нем и ещё мечтаю побывать 

Подарок приехал в бооольшой коробке , открываю , а там мешочек и большущая коробка конфет, хотя позже оказалось, что не только конфет

1000404621-01.thumb.jpeg.d5a6417a12e560e085d9c70e1830a019.jpeg

В мешочке все, что я люблю: шикарный  большой снеговик для новогоднего декора, контейнер, а в нем кружечка из СПб, шоколадные монетки и мыло. Ещё магнитик СПб, я как раз собираю магнитики из разных городов и...настоящая шарманка с мелодией (я обожаю музыкальные шкатулки, у меня теперь есть ещё и шарманка с красивой мелодией 

1000404623-01.thumb.jpeg.6bffad7f34646f077d0fe1a5e52e30b7.jpeg

Ещё в подарках набор открыток Царское село, в которое я мечтаю попасть когда-нибудь, и два брелка с логотипом форума и фото Лазаревки - это вообще восторг, второй отдала маме, которая в три моих года и привезла меня в Лазаревку.

IMG_20241219_150033.thumb.jpg.8fbea0582835cddfc590970d89d7f669.jpg

А ещё потрясающей красоты змейка-мыло, она так мило улыбается ...

Ещё открыточка с пожеланиями и поздравлениями

IMG_20241219_150134.thumb.jpg.3e8092e414e8d7b45bf5d7ab8dd53643.jpg

Конфеты оказались большим набором, где две коробки конфет и классный календарь со змейкой, на счастье. А конфеты такие люблю и обожаюIMG_20241219_150200.thumb.jpg.0ae975e5956bb4f5a02628b6e55cbfdb.jpg IMG_20241219_150232.thumb.jpg.7a00edba02eb2051e266b0abc5fe5ca9.jpg

И конечно то, что нужно на кухне каждой женщине - красивое полотенечко

IMG_20241219_150258.thumb.jpg.ab8eb90e00043650f5fb83473f115ebd.jpg

Подарки настолько в точку, что мой шок в шоке в хорошем смысле :good:

Если я правильно угадала, то моя Снегурочка @Natavana :happy:

Огромное, преогромное спасибо! 

1000404622-01.thumb.jpeg.74cae815a62739440d487f49a6e30189.jpeg

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

@Оптимистка, Оксана, я очень рада, что Вам пришёлся по душе мой подарок. Спасибо за добрые слова!

Я сразу подумала, что Вы моя снежинка. И оказалась права. Мы ведь ещё и землячки, поскольку я родилась и двадцать с лишним лет прожила в Таганроге. И Ростов тоже мой любимый город, правда теперь бываю лишь проездом.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 часа назад, katyusha сказал:

Дорогая, Ульяна огромное спасибо за такой подарок, чай, чашка, магнитик, маска, фигурка змейки, мишура, ириски, скатерть, спасибо за пожелания, очень надеюсь с морем встречусь, билеты уже купила. Фото постараюсь добавить, телефон глючит очень 

Я очень рада, что всё понравилось) 

Фигурка змеи из селенита, его добывают у нас на Урале. 

Камень селенит, названный так по имени лунной богини Селены, которой поклонялись древние греки, является олицетворением женственности и утонченности и считается женским минералом. Ему свойственны не только красота и таинственность, связанные с богиней Луны, не только магические и целительные качества, но и чисто практические характеристики мягкого поделочного камня, из которого производят украшения, сувениры, амулеты и различные фигурки зверей, рыб и птиц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я очень рада, что всё понравилось)  Фигурка змеи из селенита, его добывают у нас на Урале.  Камень селенит, названный так по имени лунной богини Селены, которой поклонялись древние греки, является олицетворением женственности и утонченности и считается женским минералом. Ему свойственны не только красота и таинственность, связанные с богиней Луны, не только магические и целительные качества, но и чисто практические характеристики мягкого поделочного камня, из которого производят украшения, сувениры, амулеты и различные фигурки зверей, рыб и птиц.
    • @Оптимистка, Оксана, я очень рада, что Вам пришёлся по душе мой подарок. Спасибо за добрые слова! Я сразу подумала, что Вы моя снежинка. И оказалась права. Мы ведь ещё и землячки, поскольку я родилась и двадцать с лишним лет прожила в Таганроге. И Ростов тоже мой любимый город, правда теперь бываю лишь проездом.
    • Ураааа, я тоже получила свой подарочек из Санкт-Петербурга  Сказать, что я очень рада это ничего не сказать. Моя Снегурочка угадала всё, ощущение, что человек меня очень хорошо знает. Петербург один из трёх городов, которые люблю всей душой, была в нем и ещё мечтаю побывать  Подарок приехал в бооольшой коробке , открываю , а там мешочек и большущая коробка конфет, хотя позже оказалось, что не только конфет В мешочке все, что я люблю: шикарный  большой снеговик для новогоднего декора, контейнер, а в нем кружечка из СПб, шоколадные монетки и мыло. Ещё магнитик СПб, я как раз собираю магнитики из разных городов и...настоящая шарманка с мелодией (я обожаю музыкальные шкатулки, у меня теперь есть ещё и шарманка с красивой мелодией  Ещё в подарках набор открыток Царское село, в которое я мечтаю попасть когда-нибудь, и два брелка с логотипом форума и фото Лазаревки - это вообще восторг, второй отдала маме, которая в три моих года и привезла меня в Лазаревку. А ещё потрясающей красоты змейка-мыло, она так мило улыбается ... Ещё открыточка с пожеланиями и поздравлениями Конфеты оказались большим набором, где две коробки конфет и классный календарь со змейкой, на счастье. А конфеты такие люблю и обожаю  И конечно то, что нужно на кухне каждой женщине - красивое полотенечко Подарки настолько в точку, что мой шок в шоке в хорошем смысле  Если я правильно угадала, то моя Снегурочка @Natavana  Огромное, преогромное спасибо! 
    • Дорогая, Ульяна огромное спасибо за такой подарок, чай, чашка, магнитик, маска, фигурка змейки, мишура, ириски, скатерть, спасибо за пожелания, очень надеюсь с морем встречусь, билеты уже купила. Фото постараюсь добавить, телефон глючит очень 
    • А Я очень, что завтра получу от своей Снегурочки подарочек, сегодня пришло мне, что получайте 
  • Создать...
Поделиться