Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Ульяна сказал:

Камень селенит

image.thumb.png.5d8a9c97666237d8f95e9f989cc2f471.png

сразу вспомнилась книжка "Незнайка на Луне" :)) Не подносите магнит к Селениту, а то вдруг невесомость получится :))

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• сразу вспомнилась книжка "Незнайка на Луне" :)) Не подносите магнит к Селениту, а то вдруг невесомость получится :))
    • Я очень рада, что всё понравилось)  Фигурка змеи из селенита, его добывают у нас на Урале.  Камень селенит, названный так по имени лунной богини Селены, которой поклонялись древние греки, является олицетворением женственности и утонченности и считается женским минералом. Ему свойственны не только красота и таинственность, связанные с богиней Луны, не только магические и целительные качества, но и чисто практические характеристики мягкого поделочного камня, из которого производят украшения, сувениры, амулеты и различные фигурки зверей, рыб и птиц.
    • @Оптимистка, Оксана, я очень рада, что Вам пришёлся по душе мой подарок. Спасибо за добрые слова! Я сразу подумала, что Вы моя снежинка. И оказалась права. Мы ведь ещё и землячки, поскольку я родилась и двадцать с лишним лет прожила в Таганроге. И Ростов тоже мой любимый город, правда теперь бываю лишь проездом.
    • Ураааа, я тоже получила свой подарочек из Санкт-Петербурга  Сказать, что я очень рада это ничего не сказать. Моя Снегурочка угадала всё, ощущение, что человек меня очень хорошо знает. Петербург один из трёх городов, которые люблю всей душой, была в нем и ещё мечтаю побывать  Подарок приехал в бооольшой коробке , открываю , а там мешочек и большущая коробка конфет, хотя позже оказалось, что не только конфет В мешочке все, что я люблю: шикарный  большой снеговик для новогоднего декора, контейнер, а в нем кружечка из СПб, шоколадные монетки и мыло. Ещё магнитик СПб, я как раз собираю магнитики из разных городов и...настоящая шарманка с мелодией (я обожаю музыкальные шкатулки, у меня теперь есть ещё и шарманка с красивой мелодией  Ещё в подарках набор открыток Царское село, в которое я мечтаю попасть когда-нибудь, и два брелка с логотипом форума и фото Лазаревки - это вообще восторг, второй отдала маме, которая в три моих года и привезла меня в Лазаревку. А ещё потрясающей красоты змейка-мыло, она так мило улыбается ... Ещё открыточка с пожеланиями и поздравлениями Конфеты оказались большим набором, где две коробки конфет и классный календарь со змейкой, на счастье. А конфеты такие люблю и обожаю  И конечно то, что нужно на кухне каждой женщине - красивое полотенечко Подарки настолько в точку, что мой шок в шоке в хорошем смысле  Если я правильно угадала, то моя Снегурочка @Natavana  Огромное, преогромное спасибо! 
    • Дорогая, Ульяна огромное спасибо за такой подарок, чай, чашка, магнитик, маска, фигурка змейки, мишура, ириски, скатерть, спасибо за пожелания, очень надеюсь с морем встречусь, билеты уже купила. Фото постараюсь добавить, телефон глючит очень 
  • Создать...
Поделиться