КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Ульяна сказал:

Камень селенит

image.thumb.png.5d8a9c97666237d8f95e9f989cc2f471.png

сразу вспомнилась книжка "Незнайка на Луне" :)) Не подносите магнит к Селениту, а то вдруг невесомость получится :))

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Весело 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

IMG_20241222_165407.thumb.jpg.5721b8343faab620a9ad7bfe8b582b5d.jpg

Ура, ура!!! Я сегодня тоже получила  подарочек)) Завтра расскажу подробно.:dry:

IMG_20241222_165424.jpg

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Доброе всем утро!

Приступаю к описанию своего подарка. 

IMG_20241223_080454.thumb.jpg.e0e0010a818d3c81f12b157480a26bd4.jpg

И сразу хочу поблагодарить мою Снегурочку - Наталью (Натусик С.)  за красивое оформление. Каждая деталь подарка была упакована в подарочную новогоднюю бумагу и перевязана ленточками сиреневой и золотистой. Мало того, что выглядело эстетично, к тому же сиреневый и фиолетовый любимые цвета дочери. А именно ей было доверено вскрыть коробку, и ах..мам, как красивооо))) 

Помните сказку про горшочек, вари..в котором никогда не заканчивается пища? В моей коробочке не заканчивались подарки. Честное слово, я думала, что она бездонная. 

Чего только не было! Символ года вот такая симпатичная змейка,

IMG_20241223_080153.thumb.jpg.71fc296601c918bdf43bbe27be1ed9dd.jpg

Настенный магнитный календарь с красивой змеёй на картинке,

IMG_20241223_080607.thumb.jpg.62f27e53a928f9819bfbfb4ffe6b9093.jpg

Очень теплые вязаные беленькие следочки, новогодняя хлопушка, красивые стаканы, море сладостей, чай, набор крема для рук, бомбочка для ванной, Астраханская вяленая рыбка -отдельное спасибо от меня и мужа), великолепный Гном, которого давно хотела приобрести)) спасибо, Наташ) А самое главное, от души, спасибо за теплые, прекрасные слова и пожелания! Я тоже поздравляю тебя и всю семью с наступающим Новым годом! Пусть он будет мирным, весёлым, наполненным радостью встреч с морем и любимой Лазаревской))!

П.С. Художественную работу сохраню и покажу твоим внукам)))

IMG_20241223_094717.jpg IMG_20241223_094753.jpg

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 3

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано (изменено)

Новый год все ближе! Посылочки отправляются Волшебницами-Снегурочками! И многие Снежинки уже получили подарки. Осталось всего 3 участника, ожидающих свои поздравления. У 2-х  они(подарочки) прибыли и ожидают  в Почтовых Отделениях, третий  в пути.

Очень надеюсь, что доедет, долетит и к Новому Году и всем будет счастье)))

Изменено пользователем Marisony

Опубликовано

Мой подарочек прибыл и ожидает меня. И что-то мне подсказывает, что моя Снегурочка мне уже знакома в этой же роли.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

Получила свой подарок, не выдержала, прямо на работе распаковала). И да, я угадала, лет 7 назад я уже получала подарок от этой Снегурочки, Катюши из Москвы.

Когда увидела пакет, просто обалдела: он огромный. Ещё больше обалдела, когда открыла его. Чего только в нём нет: и новогодние игрушки, и сладости, и специи, и чай, и подарки для меня, любимой. А ещё была коробочка, гаджет в которой я поначалу приняла за наушники. Итак, по-порядку.

Вот такой огромный пакет:

IMG_20241223_144406_437@638956126.thumb.jpg.602abe9a8e6383f1518223ab867b4f1f.jpg

А в нём:

22.thumb.jpg.7efc0d5bb30e6329217d62b4914dcb5b.jpg

Вкусные конфеты и новогодние салфетки

IMG_20241223_160009_316@355575779.thumb.jpg.a662cdf8c86bfbde69b1c1ae415810c3.jpg

Любимый чай, ароматные специи, магниты с видами Сочи и Лазаревского

IMG_20241223_160103_567@-1562474052.thumb.jpg.372a910e46eb6a8db9e45cd582ca0fe6.jpg

Новогодняя посылка с шоколадным Дедом Морозом, красивыми шарами, дождиком, кремом для рук и освежающим скрабом для тела 

IMG_20241223_160632_859@1896346627.thumb.jpg.2baa332050995682972c2955cce20632.jpg

А это тот самый гаджет и открытка с прекрасными пожеланиями, из которой я и узнала, что это....вентилятор! Чтобы в Лазаревском мне было не жарко)))

image.thumb.jpeg.6b730084a1cfb38aa76d574dc973d9a6.jpeg

Спасибо, Снегурочка @katyusha за такое удивительное новогоднее чудо! 

Изменено пользователем Natavana

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
25 минут назад, Natavana сказал:

Получила свой подарок, не выдержала, прямо на работе распаковала). И да, я угадала, лет 7 назад я уже получала подарок от этой Снегурочки, Катюши из Москвы.

Когда увидела пакет, просто обалдела: он огромный. Ещё больше обалдела, когда открыла его. Чего только в нём нет: и новогодние игрушки, и сладости, и специи, и чай, и подарки для меня, любимой. А ещё была коробочка, гаджет в которой я поначалу приняла за наушники. Итак, по-порядку.

Вот такой огромный пакет:

IMG_20241223_144406_437@638956126.thumb.jpg.602abe9a8e6383f1518223ab867b4f1f.jpg

А в нём:

22.thumb.jpg.7efc0d5bb30e6329217d62b4914dcb5b.jpg

Вкусные конфеты и новогодние салфетки

IMG_20241223_160009_316@355575779.thumb.jpg.a662cdf8c86bfbde69b1c1ae415810c3.jpg

Любимый чай, ароматные специи, магниты с видами Сочи и Лазаревского

IMG_20241223_160103_567@-1562474052.thumb.jpg.372a910e46eb6a8db9e45cd582ca0fe6.jpg

Новогодняя посылка с шоколадным Дедом Морозом, красивыми шарами, дождиком, кремом для рук и освежающим скрабом для тела 

IMG_20241223_160632_859@1896346627.thumb.jpg.2baa332050995682972c2955cce20632.jpg

А это тот самый гаджет и открытка с прекрасными пожеланиями, из которой я и узнала, что это....вентилятор! Чтобы в Лазаревском мне было не жарко)))

image.thumb.jpeg.6b730084a1cfb38aa76d574dc973d9a6.jpeg

Спасибо, Снегурочка @katyusha за такое удивительное новогоднее чудо! 

Очень рада, что понравилось, большой пакетик специй острый 

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

А это тот самый гаджет и открытка с прекрасными пожеланиями, из которой я и узнала, что это....вентилятор! 

Как вентилятор? ))) а я подумала, что это массажер для шеи )))) ну знаете, такой шиплет, как током.

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 2
Опубликовано
2 часа назад, Natavana сказал:

И да, я угадала, лет 7 назад я уже получала подарок от этой Снегурочки, Катюши из Москвы.

Моя оплошность. Просмотрела. Я все Новогодники читала, выписывала пары Снегурочка-Снежинка, чтоб не повторялись Одаряемые. И пропустила. 

Опубликовано
14 часов назад, Marisony сказал:

Моя оплошность. Просмотрела. Я все Новогодники читала, выписывала пары Снегурочка-Снежинка, чтоб не повторялись Одаряемые. И пропустила. 

Почему же оплошность, считаю, что ничего в этом страшного нет. Я тоже просмотрела весь архив, хотела удостовериться, что я не ошибаюсь. Там нет Новогодника №5, за 2016 год. Видимо это как раз тот самый год. И, наверное, есть шанс, что то была другая Катюша из Москвы, я адрес не помню уже, но помню, что в посылке тоже были подарки южной темы. Т.е. Снегурочка озаботилась предстоящим Новогодником ещё летом:ab:

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

Я тоже просмотрела весь архив, хотела удостовериться, что я не ошибаюсь. Там нет Новогодника №5, за 2016 год.

https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=11366 - №5, но за 2017 год, просто немного не так называлась эта тема.

А вот эта тема за 2016 год, но почему-то №3:unknw: https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=9942

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
10 минут назад, Виталий сказал:

https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=11366 - №5, но за 2017 год, просто немного не так называлась эта тема.

А вот эта тема за 2016 год, но почему-то №3:unknw: https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=9942

Ошиблась, не №5, а № 4. А № 3 - это 2015 год.

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Прошу прощения у моей снежинки и у форума за опоздание. Посыл очка уже давно собрана, а вот отправить все не получается. В этом году беда со временем на работн:unknw: Не успеваю отправить. С собой нельзя брать( режимное предприятие) но постараюсь все таки на неделе очень очень! 

Опубликовано

Добрый вечер всем) 

Уважаемая, Наталья:happy:

От всей нашей семьи огромное спасибо за посылочку! 

Вкусный и ароматный чай. Конфетки и печенье из Нижнего Новгорода, вкус и упаковка - воспоминания из детства. 

Крем для рук, счастье детей - бомбочка с маршмеллоу. 

Про шоколад из Нижнего Новгорода забыла написать. :bv:

Обалденная овечка, символ года -змея. Украшения для ёлки, полотенце, салфетки с зимней тематикой. Магнит. Носочки, и может ещё не всё написала. Магнитный календарь. 

Вы доставили огромную радость мне и детям. 

Счастья Вам и мирного неба над головой. :classic_love:

Опубликовано

Добрый вечер, Ульяна, извиняюсь, совсем забыла положить открытку. Очень рада,что все доехало в целости и сохранности, поздравляю вашу семью С Наступаюшим Новым годом, счастья, здоровья, мирного неба и обязательной встречи с морем.

Опубликовано
1 час назад, фунтик сказал:

Добрый вечер, Ульяна, извиняюсь, совсем забыла положить открытку. Очень рада,что все доехало в целости и сохранности, поздравляю вашу семью С Наступаюшим Новым годом, счастья, здоровья, мирного неба и обязательной встречи с морем.

Вот кто наша добрая фея:classic_love:

Не догадалась) 

Ещё раз, спасибо большое :happy:

Опубликовано (изменено)

Чем пахнет ЗИМА?- Чудом!))

Ведь в ней все сказочно!

Зима-это кусочек волшебства. Никогда не поздно создать новогоднее настроение. Небольшая ёлочка, пара гирлянд, мандарины и все в порядке. А полученный  приятный подарок-сюрприз от неизвестной Снегурочки или Дедушки Мороза с любимого форума это повод ненадолго вернуться в детство, когда мы все верили в сказку и волшебство; получить море положительных эмоций, радости и позитива. 

Все подарки, отправленные и полученные были замечательные)) Спасибо самым лучшим  Снегурочкам))

А время знай себе идет ) Еще чуть-чуть и Новый год!!!

album_pic.jpg

Изменено пользователем Marisony

Опубликовано

У нас осталась один еще не отправленный Подарок. Очень прошу ответственную за него  Снегурочку, поторопиться. До Нового года времени все меньше, обьем работы у Почты России все больше. Могут не успеть доставить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Создать...
Поделиться