КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Новогодний сюрприз №12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 03.12.2024 в 09:12, Natavana сказал:

Удобно ли вам было получить посылку через СДЭК?

Показать  

Я тоже про это думала. У нас почта работает с 9 до 16. До работы и после не получится. И обед у них почти как у нас. Удобно только в субботу. Вариант со сдэком хороший

Опубликовано (изменено)

Так, ясно, Ульяна, Наталья, Наталья - не мои снегурочки, они бы догадались, кто снежинка. Вычёркиваю)))))) осталось 11 )))

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 3
Опубликовано
  В 03.12.2024 в 16:57, Элис сказал:

Так, ясно, Ульяна, Наталья, Наталья - не мои снегурочки, они бы догадались, кто снежинка. Вычёркиваю)))))) осталось 11 )))

Показать  

:ab:

sddefault.thumb.jpg.14dc5ef2891b9d6d59439cc6edc9ef5e.jpg

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 5

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Я свою снежинку угадала но пришлось весь форум перековырнуть))))). Но результат на лицо!!!. Я начала собирать свою посылку но как то тяжко собирается. Времени не хватает по магазинам пошляться. Но думаю моя снежинка успеет получить свой подарок к Новому году. Следующие выходные посвящу основательным походу по магазинам!!!

Опубликовано
  В 03.12.2024 в 09:12, Natavana сказал:

Я вот думаю, может СДЭКом отправить? Во-первых - быстро. Во-вторых - очереди меньше (у нас в Питере точно меньше). В третьих - расположение пункта может быть даже ближе, чем почтового отделения. Как вы думаете, снежинки? Удобно ли вам было получить посылку через СДЭК?

Показать  

Мне вот на мильон % сдеком было б удобно, у нас почта работает с 11 до 18 и обед еще с 12 до 13, в выхи не работают, ну очень странный график, а сдеком и быстрее и адресов у них полно и рабатают ,как надо.

Опубликовано

Как отправлять, конечно, каждый сам решает. А вот получение, всем ли удобно, или кому-то не очень? Вот этот вопрос мне хотелось прояснить, чтобы моей снежинке не было напряжно:dry:

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 04.12.2024 в 07:48, фунтик сказал:

Мне вот на мильон % сдеком было б удобно, у нас почта работает с 11 до 18 и обед еще с 12 до 13, в выхи не работают, ну очень странный график, а сдеком и быстрее и адресов у них полно и рабатают ,как надо.

Показать  

Да,вот согласна. У меня СДЭК дальше почты, но я на колесах ))))

И так как у нас частный сектор, почта почти никогда не доносит уведомления :aq:

Догадайся сам, как грится... 

А СДЭК смсит:good:

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 04.12.2024 в 07:53, Натусик С сказал:

Давайте определяться тогда как отправлять пока еще никто не отправил!!!!! Кто за СДЭК? Я ЗА!

Показать  

Я тоже За

Могу только догадываться , кто мой Тайный Дед мороз 🎅🏻

Напишу здесь. Мой ближайший СДЭК Ростов-на-Дону, ул.Мадояна 199 :mellow:

Надеюсь, я не нарушила правила :classic_rolleyes:

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
  В 04.12.2024 в 09:50, Натусик С сказал:

Надо тогда Марину подключать. Чтоб она собирала адреса СДЭКов и заново рассылала:unsure:

Показать  

Можно по карте посмотреть. Я как-то уже отправляла СДЭКом на свой страх и риск))) Кажется, в Самару. Посмотрела по карте ближайший к адресу Снегурочки постамат. Потом через Марину код передала. Если в пункт, то наверно можно Марину попросить, чтобы она дала номер телефона, если Снежинка не возражает.

П.С. Я уже забыла, на сайте посмотрела, там тоже трек-номера есть. Так что задача упрощается, телефон не нужен.

Изменено пользователем Natavana

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
  В 04.12.2024 в 09:50, Натусик С сказал:

Надо тогда Марину подключать. Чтоб она собирала адреса СДЭКов и заново рассылала:unsure:

Показать  

Марина в командировке, при себе только телефон. Искать номера пунктов СДЭК с телефона я точно не буду, это не удобно. 

Присылайте трек номера, при отправке буду указывать чем отправили СДЭК или почта России.

Изменено пользователем Marisony

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
  В 05.12.2024 в 11:02, Камила сказал:

У нас в Загорянке СДЭК нет, только почта, но если моей Снегурочке удобнее отправить посылочку СДЭКом, то в Королев, там много есть, только поближе к станции Подлипки-дачные.

Показать  

Ирина, не волнуйтесь Ваша Снегурочка отправит посылку Почтой России. 

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Радуюсь вместе с вами))) У меня никаких тайн, второй год пропускаю из-за отсутствия идей и времени((( Киньте пожалуйста в меня булыжниками, когда буду на море, чтобы там присмотрела подарки для будущего новогодника 25/26.

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано (изменено)
  В 07.12.2024 в 19:24, Kirsanova_Galina сказал:

Киньте пожалуйста в меня булыжниками, когда буду на море, чтобы там присмотрела подарки для будущего новогодника 25/26.

Показать  

А я ничего с моря в этом году в новогодник и не положила. На море никаких сувениров в этом году и себе-то не купила. Видела в одном магазинчике похожем на три неба тотемные статуэтки мужчина и женщина аборишены, продавец сказала типа неразлучники, решила походить дальше и подумать надо ли мне это. Красивые были, думаю, надо. Потом вернулись, а их из под самого моего носа женщина увела :( остались похожие, но уже не такие красивые, скорее ужасающие статуэтки аборигенов. Так на память ничего особо и не прихватили. А про новогодник даже не вспомнила. Да и вообще подарочки у меня однотипные, фантазии нет.

Изменено пользователем Элис
Опубликовано
  В 07.12.2024 в 20:30, Элис сказал:

А я ничего с моря в этом году в новогодник и не положила. На море никаких сувениров в этом году и себе-то не купила. Видела в одном магазинчике похожем на три неба тотемные статуэтки мужчина и женщина аборишены, продавец сказала типа неразлучники, решила походить дальше и подумать надо ли мне это. Красивые были, думаю, надо. Потом вернулись, а их из под самого моего носа женщина увела :( остались похожие, но уже не такие красивые, скорее ужасающие статуэтки аборигенов. Так на память ничего особо и не прихватили. А про новогодник даже не вспомнила. Да и вообще подарочки у меня однотипные, фантазии нет.

Показать  

Главное подарок - а подарок всегда радость!!!

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

А я, к сожалению, не участвую :unknw: У нас наступил период жёсткой экономии. Так, просматриваю, радуюсь за участников праздника.

Как-то незаметно "проели" проданную в прошлом году машину. Один раз санаторий, два раза море, коляска, лекарства... И прочая ерунда. 

Но очень приятно читать веточку, молодцы, ребята! 

К морю! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Какая заграница? Хохляндия что ли? Только у них ума на такое хватит. Захарченко ему перед рекордом желал ноги оторвать. Там дураков, столько же, сколько и тут, на 100 лет припасено. Весь цивилизованный мир приветствовал рекорд. Александер кросавчег! Только бы в депутаты его не втянули...
    • В наш самый первый отдых в Лазаревке мы искали жилье на месте, буквально до крови натерла ногу, сколько мы в центре нашагали. Цены были аховые, жилье предлагали, но оно определенно не стоило тех денег. Если бы не было с чем сравнивать, то наверное бы купились на чьи то уговоры, что дешевле не найдете и т.п.  Решили поиски продолжить в районе сан.Бирюза. Шли по Победе и просто ради интереса зашли в Кат**н, они первый год только открылись. Хозяйка предложила посмотреть номер, но мы то по внешнему виду сразу прикинули, что жилье нам сдесь не светит, ибо не по карману. Но за просмотр же денег не берут, пошли смотреть как белые люди живут.  Администратор добрососвестно все показала-рассказала, озвучила цену. Мы - нет, дорого для нас. Она скидывает (точных цифр уже не помню), нам все равно дорого. Она спрашивает, а на сколько мы расчитываем. Я говорю, намного дешевле, спасибо пойдем дальше искать. Она нам - подождите, пойдемте к хозяйке. Озвучила нашу цену, хозяйка  сразу спросила на какой срок мы. В общем, говорит, если в течении часа оплатите всю сумму, заселяйтесь. Мы не поверили, а хозяйка говорит это лучше, чем номер пустовать будет. Вот так мы провели 10 шикарных дней в Кат**не по ооочень недорогой цене. Вот бывает и такое... 
    • Очень хочется в Крым, 2 года там не были. Цены, конечно, пугают. Но нам хоть за билетами охотиться не надо, на машине ездим. Уже прям зуд начался - хочется в поездку на дальняк. Дитю нашему 13 лет, тоже ждет поездку, хотя у некоторых уже в этом возрасте дети не хотят ездить с родителями.))
    • Зашла на закат поглядеть, а над морем тучи, дождь. Солнышка не видно. Но море, вроде бы, успокоилось немного.     
    • Да уж... у некоторых прям совсем не бюджетно))) Хотя зачем экономить на отдыхе.??? По любому все траты зависят от потребностей. Кто-то любит выпивать  .. ясно, что это уже удорожание, кто-то  постоянно голодный)))) Мы вот в принципе малоежки.. На экскурсия всех (практически) были, водные развлечения уже опробованы, которые привлекали... Всегда берем катамаран, заплываем подальше и купаемся.. Соответственно траты у нас небольшие. Но отказывать себе никогда не будем)))
  • Создать...
Поделиться