Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброе утро!

Наконец то вернулась из командировки и могу заниматься подарком. Он почти  готов, за исключением небольшой детали, сегодня получу и можно отправлять. А муж обещал заехать на почту за коробкой. 

Эля, кое-кто отправил посылку раньше)) надеюсь к ближайшим выходным его Снежинка получит свой Новогодник))

Кстати, данная посылка давно бороздит просторы нашей необьятной)) со 2-ого декабря))И едет не из Дальних далей. Поэтому, совет - кто не отправил, поторопитесь, чтоб до Нового года ваш подарок попал к адресату.

Изменено пользователем Marisony

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я что то никак не настроюсь на украшательство дома, да и на работе офис не украсили еще. Снега что ли нет, поэтому? Хотя вчера вечером ездили на дачу, много домов красиво украшенных, прям создают атмосферу новогоднюю.

76.970.webp

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано (изменено)

Участники Новогодника 2025!

Кому нужно уточнить информацию,  касательно выбора вариантов доставки (СДЭК или Почта России), пишите мне в Личные сообщения или на вотсапп. Запрошу у Снежинок.

Опубликовано
В 10.12.2024 в 11:11, Marisony сказал:

Я что то никак не настроюсь на украшательство дома, да и на работе офис не украсили еще. Снега что ли нет, поэтому? Хотя вчера вечером ездили на дачу, много домов красиво украшенных, прям создают атмосферу новогоднюю.

76.970.webp

тоже так хочу дом свой украсить

Опубликовано

Я уже отстрелялась. Посылка едет .....

Хотя все было под угрозой. В СДЭК отказались принимать вкусняшки :ai: грят "давай сертификат". Я грю "чивоооо?! Вы шо , совсем уже? Вы в гипермаркете всегда на все сертификаты берете?!.."

Тогда грят "давай чек, шоб мы точно знали, шо это купленное"

Я думаю, елы палы, я ж чеки не храню. А потом, хвала новогодним Богам, вспомнила, что я ж карту предъявляла и в приложении можно найти. Ткнула приемщика в Приложение носом, он , фыркая, посылочку взял.

Я грю "то-то, а то чуть хорошего человека без вкусняшек чуть не оставили"

Мораль, друзья: храните чеки:ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

В СДЭК отказались принимать вкусняшки :ai: грят "давай сертификат". Я грю "чивоооо?!

:bj: вот почта хороша тем, что им все равно, чё мы там в посылку натолкали ))))

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 1
Опубликовано

А я ушла с почты не отправленная 😟

После работы в начале шестого вечера зашла, передо мной человек 10. Постояла я мин.15, поняла, что не светит ничего хорошего, ушла.

Время работы с 10-18, обед 13-14. Шоб все так работали)) 

Завтра опять пойду)))) (как в том неприличном анекдоте про мышку))

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2

Опубликовано
43 минуты назад, Marisony сказал:

А я ушла с почты не отправленная 😟

После работы в начале шестого вечера зашла, передо мной человек 10. Постояла я мин.15, поняла, что не светит ничего хорошего, ушла.

Время работы с 10-18, обед 13-14. Шоб все так работали)) 

Завтра опять пойду)))) (как в том неприличном анекдоте про мышку))

Интрига-спойлер  про мышку :ag:

Почта да, работает как гастроном в СССР (да, я застала ещё)))

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

А нам, вернее нашему региону и таким же как мы пограничным, на почте плюшка от государства - отправка посылок бесплатная)) платишь только за смс-уведомление 20 рубликов))) Блат так сказать у нас и сеСтла...хотя нам лучше не надо никаких льгот, главное чтоб все это военное действо быстрее закончилось...

Опубликовано
1 час назад, Виталий сказал:

У почты и так дела хреновые, а с такими нововведениями она может и совсем лопнуть.

Оксана вроде бы про СДЭК писАла. 

Я на днях так  опростоволосилась))) Вернувшись из командировки решила сгонять в магазин. Ехать решила на маршрутке, т.к. недалеко - пара остановок от дома. Помню, что проезд 32 руб. Ровно набрала из копилки )))), передаю водителю и сюрпрайз!!!, за время моего отсутствия повысили тариф до 35 руб. Упсс.. Переводом, давай.. Интернет пропадает, водитель косо смотрит, я начинаю нервничать)) Как назло, домчал за 5 мин. до нужной остановки, говорю- куда так летишь, интернет не успевает)))посмеялись))) дождались появления Всемирной паутины, перевела.. ух.. лучше бы не заленилась и на машине поехала.

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Весело 1

Опубликовано
16 часов назад, Оптимистка сказал:

Хотя все было под угрозой. В СДЭК отказались принимать вкусняшки :ai: грят "давай сертификат". Я грю "чивоооо?! Вы шо , совсем уже? Вы в гипермаркете всегда на все сертификаты берете?!.."

В прошлом году требовали только, чтобы в заводской упаковке были. Да и этим летом, когда домой из Лазаревского посылку отправляла, коробочки с лукумом положила, не придирались. И специи запихнула, правда в полотенца они были завернуты, не заметили.

16 часов назад, Оптимистка сказал:

Тогда грят "давай чек, шоб мы точно знали, шо это купленное"

А не украденное :ag:

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Ну что мои дорогие форумчане, я первая буду сегодня хвалиться новогодним сюрпризом. Пришла моя посылочка из города Кисловодска, от Светланы, она очень переживает, т.к. участвует первый раз. А я очень ей благодарна, начиная от самой упаковки. Когда я получила посылочку, мне на душе стало так тепло и я вспомнила детство, когда бабушка присылала нам посылочки и они были в холщовом мешочке, а там были валенки, а валенках тыквенные семечки, мед. Мне пришла посылочка как раз в таком холщовом мешочке, перевязанным жгутом. Я не знаю смогу ли сегодня выложить фото содержимого, но  спасибо большое Светлане за письмо, оно очень теплое и очень душевное.  Большое спасибо за книгу для вязания, конечно она мне пригодится, магнитик Кисловодск, большой календарь из бамбука на 2025 год, мыло ручной работы, баночка с аджикой, деревянная игрушка-фонарик, грецкие орехи, ручка. Светлана еще раз спасибо, все так, мне было очень приятно получить ваш подарок. 

Ирина

Опубликовано

Все отправила и пошла рассматривать свои подарки, оранжевый мандарин это не мыло, а свечка, очень интересная книга о вязании, в твердом переплете, с подробным описанием и с красивыми иллюстрациями, плакатик, где написано все сбудется, я думаю, что это сделано своими руками, магнитик очень красивый, теперь к моим магнитикам добавился еще один из Кисловодска, ручка очень красивая и пишет тонко, Светлана большое вам спасибо за подарки, они замечательные и большое спасибо за письмо, оно меня очень тронуло, как будто родная душа написала.

Ирина

Опубликовано

Ну вот и моя посылочка отправилась адресату. Не обошлось без заминки. Всё-таки телефон Снегурочки понадобился. Пришлось напрячь Марину. Но теперь обещают через 3 дня доставить.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 часа назад, Natavana сказал:

Пришлось напрячь Марину. Но теперь обещают через 3 дня доставить.

Наталья Ванадьевна, ничего подобного. Нисколько не напрягли меня ни Вы, ни другие форумчане, обратившиеся с просьбой. С удовольствием помогу, если просьба не выходит за рамки предусмотренных игрой  правил.

Опубликовано
В 14.12.2024 в 12:24, Natavana сказал:

Ну вот и моя посылочка отправилась адресату. Не обошлось без заминки. Всё-таки телефон Снегурочки понадобился. Пришлось напрячь Марину. Но теперь обещают через 3 дня доставить.

Тоже хочу сказать огромное спасибо нашей главной Снегурочке! :happy:

С помощью Марины, миссия "Отправить посылку незнакомому человеку не зная его телефон" была выполнена :ab: Обещают за два дня доставить :good:

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано

А теперь главное. :ab: Я получила сегодня посылочку из города Ростова. Предполагаю, что моя Снегурочка - Оптимистка Оксана :happy:

Очень милый и уютный подарок. Конфетки, чай с бергамотом и мёд с орешками - это вкусняшки. Полотенце с милым котиком, очень красивые шарики на ёлку, крем для рук, наклейки на окно, которые я давно собиралась купить :ab:, мишура и открыточка с новогодним поздравлением. Спасибо большое за душевный подарок :happy:очень приятно было его получить, очень теплые эмоции.

Эх, не умею я красиво писать :mellow:

IMG_20241215_223554_450.thumb.jpg.3df88299dc68b7f144bd4ee9c0731cfc.jpg  IMG_20241215_224619_807.thumb.jpg.582be26e6158529e69cbd4e9087eaf0f.jpg

И кошечка в коробке обязательно :ab:

IMG_20241215_223554_995.thumb.jpg.7c81e158858abdeb119c44711d7e002b.jpg

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано
56 минут назад, Nadik сказал:

Я получила сегодня посылочку из города Ростова. Предполагаю, что моя Снегурочка - Оптимистка Оксана :happy:

Ураааа, все доехало в целости:yahoo:  это я, ага :mellow:

я за шарики и банку с медом и орешками переживала, чтобы не раздавили друг друга, участвовала в первый раз, рада, что подарки пришлись по душе:ab: 

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
10 часов назад, Nadik сказал:

А теперь главное. :ab: Я получила сегодня посылочку из города Ростова. Предполагаю, что моя Снегурочка - Оптимистка Оксана :happy:

Очень милый и уютный подарок. Конфетки, чай с бергамотом и мёд с орешками - это вкусняшки. Полотенце с милым котиком, очень красивые шарики на ёлку, крем для рук, наклейки на окно, которые я давно собиралась купить :ab:, мишура и открыточка с новогодним поздравлением. Спасибо большое за душевный подарок :happy:очень приятно было его получить, очень теплые эмоции.

IMG_20241215_223554_450.thumb.jpg.3df88299dc68b7f144bd4ee9c0731cfc.jpg  IMG_20241215_224619_807.thumb.jpg.582be26e6158529e69cbd4e9087eaf0f.jpg

Кошечка тоже в посылке была???:ag:

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Весело 3

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
10 часов назад, Nadik сказал:

Симпатишная кошечка !!!:ab:

море море - шум прибоя !:br:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• сразу вспомнилась книжка "Незнайка на Луне" :)) Не подносите магнит к Селениту, а то вдруг невесомость получится :))
    • Я очень рада, что всё понравилось)  Фигурка змеи из селенита, его добывают у нас на Урале.  Камень селенит, названный так по имени лунной богини Селены, которой поклонялись древние греки, является олицетворением женственности и утонченности и считается женским минералом. Ему свойственны не только красота и таинственность, связанные с богиней Луны, не только магические и целительные качества, но и чисто практические характеристики мягкого поделочного камня, из которого производят украшения, сувениры, амулеты и различные фигурки зверей, рыб и птиц.
    • @Оптимистка, Оксана, я очень рада, что Вам пришёлся по душе мой подарок. Спасибо за добрые слова! Я сразу подумала, что Вы моя снежинка. И оказалась права. Мы ведь ещё и землячки, поскольку я родилась и двадцать с лишним лет прожила в Таганроге. И Ростов тоже мой любимый город, правда теперь бываю лишь проездом.
    • Ураааа, я тоже получила свой подарочек из Санкт-Петербурга  Сказать, что я очень рада это ничего не сказать. Моя Снегурочка угадала всё, ощущение, что человек меня очень хорошо знает. Петербург один из трёх городов, которые люблю всей душой, была в нем и ещё мечтаю побывать  Подарок приехал в бооольшой коробке , открываю , а там мешочек и большущая коробка конфет, хотя позже оказалось, что не только конфет В мешочке все, что я люблю: шикарный  большой снеговик для новогоднего декора, контейнер, а в нем кружечка из СПб, шоколадные монетки и мыло. Ещё магнитик СПб, я как раз собираю магнитики из разных городов и...настоящая шарманка с мелодией (я обожаю музыкальные шкатулки, у меня теперь есть ещё и шарманка с красивой мелодией  Ещё в подарках набор открыток Царское село, в которое я мечтаю попасть когда-нибудь, и два брелка с логотипом форума и фото Лазаревки - это вообще восторг, второй отдала маме, которая в три моих года и привезла меня в Лазаревку. А ещё потрясающей красоты змейка-мыло, она так мило улыбается ... Ещё открыточка с пожеланиями и поздравлениями Конфеты оказались большим набором, где две коробки конфет и классный календарь со змейкой, на счастье. А конфеты такие люблю и обожаю  И конечно то, что нужно на кухне каждой женщине - красивое полотенечко Подарки настолько в точку, что мой шок в шоке в хорошем смысле  Если я правильно угадала, то моя Снегурочка @Natavana  Огромное, преогромное спасибо! 
    • Дорогая, Ульяна огромное спасибо за такой подарок, чай, чашка, магнитик, маска, фигурка змейки, мишура, ириски, скатерть, спасибо за пожелания, очень надеюсь с морем встречусь, билеты уже купила. Фото постараюсь добавить, телефон глючит очень 
  • Создать...
Поделиться