Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие подарочки у всех замечательные. Поздравляю всех получивших!!!

Моя посылка тоже прибыла в пункт назначения. Надеюсь на днях Снежинка получит ее.

Я в этом году воспользовалась услугами ТК и мой подарочек за 3 дня домчался до Получателя. Я очень довольна сроками доставки.

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
12 часов назад, Nadik сказал:

И кошечка в коробке обязательно :ab:

IMG_20241215_223554_995.thumb.jpg.7c81e158858abdeb119c44711d7e002b.jpg

Грустная лежит, позабирали все подарочки, ничего не оставили девочке))

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Что то я в этом году какая то не собранная. Еще и приболела. Надеюсь успею еще отправить посылку чтоб моя снежинка получила до НГ. Наверное последняя буду с отправкой. Но никак не могу собраться. Надеюсь снежинка не сильно обидится и прости засранку:classic_love:

Опубликовано
1 час назад, Натусик С сказал:

Что то я в этом году какая то не собранная. Еще и приболела. Надеюсь успею еще отправить посылку чтоб моя снежинка получила до НГ. Наверное последняя буду с отправкой. Но никак не могу собраться. Надеюсь снежинка не сильно обидится и прости засранку:classic_love:

Выздоравливай Наташа!!! Думаю, твоя Снежинка не обидится)) и будет рада подарку, когда бы не пришел.

Опубликовано

Выздоравливайте и не переживайте :happy:

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Ух ты , я думала буду первая, а уже столько посылок приехало, отправила сегодня свою и свою сегодня получила))), пришла и говорю, я за посылкой, девушка спрашивает фамилию,называю,а она говорит ,а у нас нет на такую фамилию посылки:unknw:, а я ей говорю,а я вам секретный код скажу, фамилию вашу и имя, аааааааааа,вон вы за какой посылкой:ag:, теперь лежит посылка в машине и ждет,когда вечером ее открою, а время меееееедленно тянется

Опубликовано (изменено)
В 03.12.2024 в 14:15, domovenokkuzya сказал:

А я свою снежинку никак не могу угадать))) Хотя все предыдущие годы получалось догадаться заранее)) видать старею((((((склероз однако:ag:

Интриха)) :ae: частично Вы знакомы (не лично, по форуму)с Вашей снежинкой. :ag:

Изменено пользователем Marisony

Опубликовано

я что то не могу понять. В отслеживание зашла и там что для меня ниче не понятною Сверзу написано что посыла прибыла в пункт вручения и мой индекс. А ниже написано прогнозируемая дата лоставки 19.12-27.112. Это как понимать? Приехала посылка или нет? Я на почту ваще никак не успеваю. Дурацкий у них график работы:bu:. Придется до субботы терпеть. кАК БЫ ТОЛЬКО ТЕРПЕЛКА ВЫДЕРЖАЛА))

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Натусик С сказал:

я что то не могу понять. В отслеживание зашла и там что для меня ниче не понятною Сверзу написано что посыла прибыла в пункт вручения и мой индекс. А ниже написано прогнозируемая дата лоставки 19.12-27.112. Это как понимать? Приехала посылка или нет? Я на почту ваще никак не успеваю. Дурацкий у них график работы:bu:. Придется до субботы терпеть. кАК БЫ ТОЛЬКО ТЕРПЕЛКА ВЫДЕРЖАЛА))

Отправление ожидает в отделении № 127644Клязьминская ул, 19
Готово к вручению16 декабря 2024 г. · 127644, Москва
Прибыло в место вручения15 декабря 2024 г. в 17:20 · 127644, Москва
Направлено извещение16 декабря 2024 г. в 02:21 · 127644, Москва
Вручено извещение16 декабря 2024 г. в 02:22 · 127644, Москва

Приехала, Наташ, можешь получать идти.

Почтовое отделение № 127644

г Москва, ул Клязьминская, дом 19Записаться на посещение

График работы

Открыто до 20:00

30 дек, пн10:00 — 20:00

чем тебе график работы не нравится?

Опубликовано
3 минуты назад, фунтик сказал:

А я только сейчас вспомнила,забыла открытку положить:bh:

А я открытку положила, но не помню подписала или нет :unsure:

Опубликовано
8 минут назад, Ягодкина сказал:

Из города с волшебным названием ВИЧУГА!

Знаем, знаем:ab:

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

А я кажется догадалась кто моя Снегурочка!!!! Сидела ковыряла ковыряла форум. Даже пришлось в карту залезть. И еще мне помогла тема "ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЫ ВАМ РАДЫ"

Упорными усилиями в такой разгадке я думаю что моя снегурочка Ирина (Камила):dry::br:

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Натусик С сказал:

Где это интересно?

Ой не знаю, не знаю))) За Полярным кругом наверное)) :ag:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 4

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Ягодкина сказал:

Здравствуйте! Мне по смс пришло сообщение о посылке, ура! Но на почте выходной день сегодня, завтра помчусь к открытию...

написано что посылка прибыла в пункт вручения и мой индекс.

2 часа назад, фунтик сказал:

свою сегодня получила))),

Ого как много подарков одновременно прибыло!!! Молодцы службы доставок, оперативно  работают.  

Значит скоро сразу три серии нашего увлекательного сериала выйдет))) Усаживаемся поудобнее, завариваем чайку, кофейку и ... 

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Весело 2

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте) Сегодня я получила свою посылочку из Белгорода) Спасибо большое за такие прекрасные подарки🎉 спасибо за пожелания в открытке 💗 теперь у нас хороший запас чая , который мы будем пить, укрываясь тёплым пледом 😉 участвовала первый раз, была очень рада) моя посылочка едет, скоро будет уже на месте) упустила момент и не положила открытку в посылочку (

IMG_20241216_184839.jpg

Изменено пользователем Елизаветочка
Опубликовано

Ну и я тут следом, раскрою интригу немного, Елизаветочка-это моя старшая дочь)),такой семейный новогодник у нас)).

Получила свою посылку от главной Снегурочки Марины, так совпало, что в прошлом году я была ее Снегурочкой, теперь она моей, еле дотерпела до вечера,чтоб распаковать свою посылку. Марина, и здесь напишу, огромное вам спасибо, сразу видно,что все собиралось с огромной душой, вкусный сироп, зефир, полотенце вообще очень-очень, аромат для дома, давно хотела купить, да все руки не доходили, красивая корзиночка,мишура, светящийся домик, магнит с моря, бомбочка для ванны, ну и конечно открытка с добрыми пожеланиями, С Наступающим новым годом, мирного неба нам всем над головой.

Ну и конечно же, фото.

20241216_175050.jpg20241216_175034.jpg20241216_175027.jpg

20241216_175022.jpg20241216_175019.jpg

Опубликовано
28 минут назад, фунтик сказал:

Ну и я тут следом, раскрою интригу немного, Елизаветочка-это моя старшая дочь)),такой семейный новогодник у нас)).

Круть :good: Молодцы, девчонки! в следующем году скажу мужу, чтоб тоже принимал участие, а то не видать ему новогодника )))))

Опубликовано
1 час назад, фунтик сказал:

вкусный сироп,  аромат для дома,

20241216_175027.jpg

Спасибо, Наталья, за добрые слова. Очень рада, что все понравилось. Кленовый сироп и зефир делают у нас в Пензенской области. Сироп сама не пробовала, но знающие люди сказали, что по качеству не уступает Канадскому. Надеюсь, понравится. 

Парфюм для дома с сюрпризом. Кода начнёте пользоваться, цветок будет  постепенно раскрываться, пока полностью не распушится.

Опубликовано
4 часа назад, Елизаветочка сказал:

Здравствуйте) Сегодня я получила свою посылочку из Белгорода) Спасибо большое за такие прекрасные подарки🎉 спасибо за пожелания в открытке 💗 теперь у нас хороший запас чая , который мы будем пить, укрываясь тёплым пледом 😉 участвовала первый раз, была очень рада) моя посылочка едет, скоро будет уже на месте) упустила момент и не положила открытку в посылочку (

IMG_20241216_184839.jpg

Замечательно, что моя посылка прибыла так быстро. Рада, что понравилась. Я старалась. 

Ну Вы девчули и загадали ребус...я всю голову сломала, пытаясь вычислить свою Снежинку))) Агата Кристи нервно курит в сторонке))😁😁😁

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 1
Опубликовано
9 часов назад, domovenokkuzya сказал:

Замечательно, что моя посылка прибыла так быстро. Рада, что понравилась. Я старалась. 

Ну Вы девчули и загадали ребус...я всю голову сломала, пытаясь вычислить свою Снежинку))) Агата Кристи нервно курит в сторонке))😁😁😁

А я сразу поняла,кто будет Снегурочкой у дочери))):ag:

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Весело 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• сразу вспомнилась книжка "Незнайка на Луне" :)) Не подносите магнит к Селениту, а то вдруг невесомость получится :))
    • Я очень рада, что всё понравилось)  Фигурка змеи из селенита, его добывают у нас на Урале.  Камень селенит, названный так по имени лунной богини Селены, которой поклонялись древние греки, является олицетворением женственности и утонченности и считается женским минералом. Ему свойственны не только красота и таинственность, связанные с богиней Луны, не только магические и целительные качества, но и чисто практические характеристики мягкого поделочного камня, из которого производят украшения, сувениры, амулеты и различные фигурки зверей, рыб и птиц.
    • @Оптимистка, Оксана, я очень рада, что Вам пришёлся по душе мой подарок. Спасибо за добрые слова! Я сразу подумала, что Вы моя снежинка. И оказалась права. Мы ведь ещё и землячки, поскольку я родилась и двадцать с лишним лет прожила в Таганроге. И Ростов тоже мой любимый город, правда теперь бываю лишь проездом.
    • Ураааа, я тоже получила свой подарочек из Санкт-Петербурга  Сказать, что я очень рада это ничего не сказать. Моя Снегурочка угадала всё, ощущение, что человек меня очень хорошо знает. Петербург один из трёх городов, которые люблю всей душой, была в нем и ещё мечтаю побывать  Подарок приехал в бооольшой коробке , открываю , а там мешочек и большущая коробка конфет, хотя позже оказалось, что не только конфет В мешочке все, что я люблю: шикарный  большой снеговик для новогоднего декора, контейнер, а в нем кружечка из СПб, шоколадные монетки и мыло. Ещё магнитик СПб, я как раз собираю магнитики из разных городов и...настоящая шарманка с мелодией (я обожаю музыкальные шкатулки, у меня теперь есть ещё и шарманка с красивой мелодией  Ещё в подарках набор открыток Царское село, в которое я мечтаю попасть когда-нибудь, и два брелка с логотипом форума и фото Лазаревки - это вообще восторг, второй отдала маме, которая в три моих года и привезла меня в Лазаревку. А ещё потрясающей красоты змейка-мыло, она так мило улыбается ... Ещё открыточка с пожеланиями и поздравлениями Конфеты оказались большим набором, где две коробки конфет и классный календарь со змейкой, на счастье. А конфеты такие люблю и обожаю  И конечно то, что нужно на кухне каждой женщине - красивое полотенечко Подарки настолько в точку, что мой шок в шоке в хорошем смысле  Если я правильно угадала, то моя Снегурочка @Natavana  Огромное, преогромное спасибо! 
    • Дорогая, Ульяна огромное спасибо за такой подарок, чай, чашка, магнитик, маска, фигурка змейки, мишура, ириски, скатерть, спасибо за пожелания, очень надеюсь с морем встречусь, билеты уже купила. Фото постараюсь добавить, телефон глючит очень 
  • Создать...
Поделиться