Оптимистка Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Победы , она почти вся в цветах Огромное количество сортовых тюльпанов Ну а 6 водопадов не работают 23 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Ну и Набережная Фаворит уже работает во всю 24 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 23 минуты назад, Оптимистка сказал: Ушакова Ушаковочка любименькая! Спасибо огроменное! 20 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Zoltana Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Ах, как же хочется уже там прогуляться И, ведь, в прошлом году, когда исходила там всё вдоль и поперёк, и не по одному разу, думала - ну всё, хватит, сколько можно одно и то же. А сейчас опять хочу ходить и именно там, по тем же улочкам 21 2
Элис Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 15 часов назад, Оптимистка сказал: Победы , она почти вся в цветах Очень красивые тюльпаны! А кругленькие камушки так себе арт объект ))) тюльпаны, навреное, закончились))))) спасибо за Ушакова! 18
Товарищ Сухов Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 22 часа назад, Zoltana сказал: Ах, как же хочется уже там прогуляться И, ведь, в прошлом году, когда исходила там всё вдоль и поперёк, и не по одному разу, думала - ну всё, хватит, сколько можно одно и то же. А сейчас опять хочу ходить и именно там, по тем же улочкам Ах, как хочется вернуться в городок ...! 13 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Друзья, привет! Сегодня чуть теплее, но пасмурно было почти весь день, а сейчас идёт дождь... Море более менее спокойное, небо серое 21 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 А вот и большой катамаран Может это мчсный 20 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Ну а гуляем мы сегодня по Партизанской.... Подъем от Восхода На подъёме посадили новые пальмы, они с подсветкой, надо будет вечером прогуляться 23 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Ну и уже сама Партизанская Она тоже почти пустынная Зелёная, цветущая Никак не дойду вот до этого заведения , Павлова/Партизанская . Кто был? 21 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 49 минут назад, Оптимистка сказал: Никак не дойду вот до этого заведения , Павлова/Партизанская . Кто был? Мы были, но очень давно. Впечатлений не осталось, т. е. заведение совершенно заурядное. Во всяком случае, было лет 8 назад.) 14 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 11 часов назад, Оптимистка сказал: А вот и большой катамаран Может это мчсный Всем известный блогер говорил, что наблюдает за экологической обстановкой. 14 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оксана К. Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 Вот смотрю на ваши фото и понимаю как я скучаю за этим местом!!! Лазаревское стало нашим любимым место в 2012 году . С тех пор изменили два раза Вардане (беееее) и Кабардинка в прошлом году () Но опять возвращаемся в Лазаревское. Думали в мужем , с детьми, почему мы сюда возвращаемся??? Магия места. 18 2
Элис Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 12 часов назад, Оптимистка сказал: На подъёме посадили новые пальмы, они с подсветкой, надо будет вечером прогуляться Смотрю на них, а они новенькие? Как будто старенькие обрезали, а из них новенькие торчат ))) Всё такое чистенькое, ухоженное, плиточка, трава подстрижена, красота! 15 2
Яло Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 11 минут назад, Элис сказал: Смотрю на них, а они новенькие? Новенькие, новенькие Их Людочка прошлой осенью выкладывала, я уже в ноябре не стала. Посадили только где-то в октябре примерно. Там вообще на Партизанской хорошо сделали, много площадок новых, и детских, и спортивных. Посидеть есть где, в тенечке. Кстати, Оксана, не открыли ли обратно смотровую в Гренаде? Понимаю, что вряд ли, но вдруг... 15 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 2 часа назад, Элис сказал: Смотрю на них, а они новенькие? Как будто старенькие обрезали, а из них новенькие торчат ))) Новенькие, там прям видно, что не так давно посажены 13 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 2 часа назад, Яло сказал: Кстати, Оксана, не открыли ли обратно смотровую в Гренаде? Понимаю, что вряд ли, но вдруг... Оль, я где то в пабликах лазаревских читала, что ее окончательно закрыли. Сама , одна, не рискну туда идти проверять.. я трусиха в этом плане 15 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения