Оптимистка Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Итак, сегодня хорошая погода радовала нас ровно пол дня,потом набежали тучи и ветер стал ледяным... Это видео сделано утром 17 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Отдельно для любителей шума прибоя 15 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Немного прогуляемся, пока солнечно Победы напротив 75й школы Скверик напротив Восхода 23 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Лазарева, светофор недалеко от Гестии Ну и солнечная набережная У мидийной жизнь кипит, с одной стороны Ростикс уже наполовину готов, с другой Донская станица готовится Катамарана нет 24 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Ну и для любителей Пингвина Пока ещё пустынный 24 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Ближе к вечеру солнце скрылось и мы прогуляемся с вами по Победы в сторону Свирского Магазинчики уже работают Проход к морю)) Иногда кажется , что это не весна, а осень Ну и Катран, ещё закрыт 22 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Форумчане, это снова я Сегодня снова солнечный, хоть и прохладный , день. И сегодня звуки "городской"части Лазаревки 18 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Натусик С Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Оксана огромное тебе СПАСИБИЩЕ!!!! За такие фото и видео 13 2
Bars 86 Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 15 часов назад, Оптимистка сказал: Ближе к вечеру солнце скрылось и мы прогуляемся с вами по Победы в сторону Свирского Магазинчики уже работают Проход к морю)) Иногда кажется , что это не весна, а осень Ну и Катран, ещё закрыт О, места нашего променада! Спасибо 👍 13 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Оптимистка Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 12 минут назад, Натусик С сказал: Оксана огромное тебе СПАСИБИЩЕ!!!! За такие фото и видео всегда рада поделиться кусочком любимой Лазаревки 12 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Ну што ж, друзья-форумчане, это опять я и мы опять сегодня гуляем по солнечной Лазаревке В какой-то ветке предлагали конкурс (стихи, песни, рисунки ...) ,я вот могу фильмой поучаствовать Смотреть со звуком и на весь экран 14 8 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 1 час назад, Оптимистка сказал: В какой-то ветке предлагали конкурс (стихи, песни, рисунки ...) ,я вот могу фильмой поучаствовать Очень крутецко! и музыка классная! 14 2
Оптимистка Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 16 минут назад, Элис сказал: Очень крутецко! и музыка классная! Спасибо! Сегодня было хоть и прохладно, но солнечно и многолюдно. Хотелось передать этот вайб 11 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Камила Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 2 часа назад, Оптимистка сказал: . Хотелось передать этот вайб Спасибо, очень здорово получилось! 14 2 Ирина
LuterDM Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 4 часа назад, Оптимистка сказал: Ну што ж, друзья-форумчане, это опять я и мы опять сегодня гуляем по солнечной Лазаревке В какой-то ветке предлагали конкурс (стихи, песни, рисунки ...) ,я вот могу фильмой поучаствовать Смотреть со звуком и на весь экран Вот если б ориентация камеры горизонтальная была в некоторых местах - Оскар 100% за лучшую режиссуру и операторскую работу! Спасибо, столько знакомых мест!! А, что у вас за смартфон на который вы снимали? Несмотря на не далеко не самое лучшее разрешение (всего 720р), очень хорошая детализация!!!! Прям безумно любопытно! Спасибо. 14 1 Игра на вылет!
Оптимистка Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 27 минут назад, LuterDM сказал: Вот если б ориентация камеры горизонтальная была в некоторых местах - Оскар 100% за лучшую режиссуру и операторскую работу Тогда это Оскар монтажеру Приложение, в котором монтирую, не даёт сочетать разный размер видео. Горизонтали, как в Ютуб, там нет. Ну или я не нашла Но у вас есть все шансы реализовать эту идею с горизонтальной съёмкой 27 минут назад, LuterDM сказал: , что у вас за смартфон на который вы снимали? Realme edition gt master Тоже в видео панорамный или горизонтальный формат не нашла. Фото да, есть. Я ж чайник, снимаю на вдохновении, а оно когда нагрянуло, тут не до смены настроек 15 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 1 час назад, Камила сказал: Спасибо, очень здорово получилось! Спасибо Рада, что понравилось 11 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
LuterDM Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 3 минуты назад, Оптимистка сказал: Тогда это Оскар монтажеру Видеомонтажёры Оскаров не получают(((( Это вообще очень тяжелая и не благодарная работа. Знаю... 7 минут назад, Оптимистка сказал: Realme edition gt master оооочень не дурно! Понятно, что свет хороший, но тем не менее! 13 1 Игра на вылет!
ПтицаГалка Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 @Оптимистка, класс! Ностальжи 10 1 К морю!
LuterDM Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 В 29.04.2025 в 13:38, Bars 86 сказал: Ну и Катран, ещё закрыт Нам понравилось там обедать в прошлом году. А вот номеров свободных на наше время (2-я половина июля) уже не было в марте. 10 1 Игра на вылет!
Оптимистка Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Друзья, у нас сегодня солнечно с утра и тепло более менее Море прозрачное не 17 9 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
эленика Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 (изменено) 1 час назад, Оптимистка сказал: Друзья, у нас сегодня солнечно с утра и тепло более менее Море прозрачное не Какая красота! Море сливается с небом😍 Можно использовать как заставку на телефон?)😉 Визуализировать встречу с морем! 🤩 Изменено 1 мая, 2025 пользователем эленика 15 2 Волгоград
ilis Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Спасибо за видео!!! Завтра выезжаем слушать черных дроздов! В мае в Лазаревском еще не были ни разу, но в Абхазии в это время они просто орут везде круглосуточно! Слышала немного в вашем видео. В "Тихом Доне" уж точно должны быть. С прогулками по поселку у нас будет похуже: в первой половине дня процедуры, после обеда в бассейн захочется, а там и ужин близко. Вот минус привязки к питанию по расписанию. Зато какой плюс! На таком полноценном размеренном питании я худею на несколько килограммов за 2 недели. Но погуляем обязательно, планов на прогулки громадьё! И скажите, пожалуйста, кто какое приложение для монтажа использует? Никогда ничем подобным не пользовалась, надо учиться на отдыхе ))). 16 2
Оптимистка Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 12 часов назад, ПтицаГалка сказал: @Оптимистка, класс! Ностальжи спасибо ! 9 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 1 час назад, эленика сказал: Какая красота! Море сливается с небом😍 Можно использовать как заставку на телефон?)😉 Визуализировать встречу с морем! 🤩 Ага, море сегодня почти не плещется.. а вот солнышко снова ушло. Рада, что утром удалось пробежаться и застать его 13 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения