Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, XX XX сказал:

Случайно у "вашего" плиточника шпатель не из золота сделан ? :)

Пришли к выводу, что так и есть и тактично отказались от его услуг, потому что если заплатим эти деньги, нам больше и не хватит ни на что в ближайшее время))) Пока что другой на вскидку насчитал 75 тыс, но после встречи и снятия размеров всё никак не даст сумму, которая ожидается в конце работ)) По планам 130-150.

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер🌙  Я не знаю, в какую ветку писать, надеюсь не сильно наряду правила, но очень нужна Ваша помощь. Сейчас ищу жилье на март-апрель в Адлере или рядом с ним, но не знаю на каком сайте искать, чтоб не нарваться на мошенников. Может можете подсказать проверенные? С Лазаревском как то проще да не боялась никогда. А тут как то неуверенно. Есть варианты у туроператоров забронировать, но и самой охота попробовать. Заранее спасибо. 

Опубликовано
6 часов назад, Оксана666 сказал:

... но не знаю на каком сайте искать, чтоб не нарваться на мошенников. Может можете подсказать проверенные?

Напомню, что здесь запрещено оставлять ссылки на конкурирующие сайты, пишите просто, например: ЛазаревкаРу, а лучше отвечать на такие вопросы в личном сообщении.

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
14 часов назад, Оксана666 сказал:

Добрый вечер🌙  Я не знаю, в какую ветку писать, надеюсь не сильно наряду правила, но очень нужна Ваша помощь. Сейчас ищу жилье на март-апрель в Адлере или рядом с ним, но не знаю на каком сайте искать, чтоб не нарваться на мошенников. Может можете подсказать проверенные? С Лазаревском как то проще да не боялась никогда. А тут как то неуверенно. Есть варианты у туроператоров забронировать, но и самой охота попробовать. Заранее спасибо. 

Оксан, ищите на сайтах, где сайт - посредник. Авито например за посуточниками строго бдит😁 Островок и Суточно вообще пост оплату брони делают хозяину жилья. Ну и на рейтинг ориентируйтесь, у посуточников он реальный и отзывы реальные, т к их только после брони можно оставить 

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
6 часов назад, Оптимистка сказал:

Оксан, ищите на сайтах, где сайт - посредник. Авито например за посуточниками строго бдит😁 Островок и Суточно вообще пост оплату брони делают хозяину жилья. Ну и на рейтинг ориентируйтесь, у посуточников он реальный и отзывы реальные, т к их только после брони можно оставить 

Спасибо)) вот как раз эти сайты и боялась. Так как не связывалась никогда. Поэтому и спросила. Попробую. В крайнем случае в лазаревское ломанусь если кинут:ag: тут спокойнее))

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 2
Опубликовано
13 часов назад, Оксана666 сказал:

Спасибо)) вот как раз эти сайты и боялась. Так как не связывалась никогда. Поэтому и спросила. Попробую. В крайнем случае в лазаревское ломанусь если кинут:ag: тут спокойнее))

Оксана, я бронирую еще,кроме озвученных твилру, 1001отельру, яндекспутешествия, пока ттттт все было отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться