Oksana Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 1 минуту назад, Октябринка сказал: Понятно) У нас, к сожалению, целое положение о корпоративной этике, как ты должен выглядеть, как одеваться, как общаться, как вести себя..... В этом есть как плюсы. Сложно сделать ошибки, руководствуясь регламентом компании. Так и минусы. Надоедает однообразие. В нашем офисе строго с одеждой. Джинсы классические, светлые кроссовки и футболки (толстовки) с логотипом. Скукотища 13 1 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Октябринка Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 9 минут назад, Oksana сказал: В нашем офисе строго с одеждой. Джинсы классические, светлые кроссовки и футболки (толстовки) с логотипом. Все, как я люблю) 12 1 Цитата
Oksana Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Только что, Октябринка сказал: Все, как я люблю) Да и я раньше любила. Но одеваться так 5 дней в неделю надоедает. Еще и работа от дома в 4 минутах пешком. Из дому выскочила, даже не переодеваясь. В любую минуту вне работы одеваюсь в юбочки и платья. Для разнообразия))) 16 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось...
ОЛЕГА Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 СТАРИК ХИНКАЛЫЧ!!! вкусностей вам !!! вполне съедобно!!! 21 2 Цитата море море - шум прибоя !
Kirsanova_Galina Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 4 часа назад, ОЛЕГА сказал: СТАРИК ХИНКАЛЫЧ Ну вот, я гуглить начала где у нас в Саратове он или в Лазаревском, чтобы сходить поесть, а это Воронеж))))))) 7 4 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Елена_СПб Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 15 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Ну вот, я гуглить начала где у нас в Саратове он или в Лазаревском, чтобы сходить поесть, а это Воронеж))))))) В Сочи и Адлере - есть!) 14 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Kirsanova_Galina Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) 8 часов назад, Елена_СПб сказал: В Сочи и Адлере - есть!) Спасибо, теперь вижу, всего лишь надо было провалиться в города)) 😁 Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Kirsanova_Galina 10 2 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
ОЛЕГА Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 7 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Спасибо, теперь вижу, всего лишь надо было провалиться в города)) 😁 Мне Хинкалыч зашёл - с собой набрал! В Саратове у нас тоже открылся на днях в Крытом! 14 2 Цитата море море - шум прибоя !
Kirsanova_Galina Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 2 часа назад, ОЛЕГА сказал: Мне Хинкалыч зашёл - с собой набрал! Это же прекрасно))) И как удачно что в пятницу зарплата 😁 6 6 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
ОЛЕГА Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: Это же прекрасно))) И как удачно что в пятницу зарплата 😁 Изменено 9 сентября, 2024 пользователем ОЛЕГА 7 Цитата море море - шум прибоя !
BAS99 Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 (изменено) Надо же... Хикалыч, получается, прям большая сеть из стариков... Видел только в Крыму... Но не зашёл. Смутила и очередь на вход и то, что сидя внутри и поедая то, за чем стоял, чувствуешь кожей как на тебя та очередь смотрит и посылает мысленные импульсы с текстом "ну ешь уж ты быстрей, шо расселся, люди ждут".... Кстати, а вроде бы на Партизанской было что-то хинкальное... Нет уже? Изменено 10 сентября, 2024 пользователем BAS99 13 1 Цитата Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
ОЛЕГА Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 17:37, Kirsanova_Galina сказал: Это же прекрасно))) И как удачно что в пятницу зарплата 😁 Ну что в наш Саратовский Хинкалыч не заглядывали??? 7 Цитата море море - шум прибоя !
Kirsanova_Galina Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 3 часа назад, ОЛЕГА сказал: Ну что в наш Саратовский Хинкалыч не заглядывали??? Не дошла ещё как-то походы по строительным магазинам забрали всë свободное время) Ремонт 7 1 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
ОЛЕГА Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: Не дошла ещё как-то походы по строительным магазинам забрали всë свободное время) Ремонт Ремонт дело такое - затягивающеее 8 Цитата море море - шум прибоя !
Kirsanova_Galina Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 1 минуту назад, ОЛЕГА сказал: Ремонт дело такое - затягивающеее Особенно в трëхкомнатной новостройке А главное ни разу не бюджетное 5 1 1 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
ОЛЕГА Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: Особенно в трëхкомнатной новостройке А главное ни разу не бюджетное знаем чё такое ремонт 7 Цитата море море - шум прибоя !
galosha Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Может, кто знает, что это за предмет? 6 4 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 3 часа назад, galosha сказал: Может, кто знает, что это за предмет? На пресс похоже. 10 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Marisony Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Товарищчи!!! У меня возник вопрос. Будем Новогодник организовывать в этом году? Октябрь уже за середину перевалил. Не пора ли нам, пора? Изменено 17 октября, 2024 пользователем Marisony 10 1 Цитата Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Оксана666 Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 1 час назад, Marisony сказал: Товарищчи!!! У меня возник вопрос. Будем Новогодник организовывать в этом году? Октябрь уже за середину перевалил. Не пора ли нам, пора? У меня еще неделю назад такой вопрос созрел, уже подумывала коробочку приобрести и по складывать туда понемногу) 8 1 Цитата
Натусик С Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 19 часов назад, Marisony сказал: Товарищчи!!! У меня возник вопрос. Будем Новогодник организовывать в этом году? Марин ну конечно будем!!! Все ждут от тебя - главной снегурочки ОТМАШКУ!!! Виталий сделайте нам отдельную тему Новогодника 10 1 Цитата
Marisony Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 1 час назад, Натусик С сказал: Марин ну конечно будем!!! Все ждут от тебя - главной снегурочки ОТМАШКУ!!! Виталий сделайте нам отдельную тему Новогодника Давайте выберем новую Снегурочку. Может Наташа-Октябринка согласится провести розыгрыш и быть Снегурочкой. В прошлом году я сильно заболела прям накануне Нового года, было не до Новогодника. Понимаю, что с каждым можем случится, но я боюсь повторения и боюсь вас всех подвести. 10 2 Цитата Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Элис Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 В 30.09.2024 в 14:58, galosha сказал: Может, кто знает, что это за предмет? Галь, я что-то пропустила, так что это за штука? И правда пресс? 6 1 Цитата
Элис Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 4 часа назад, Marisony сказал: В прошлом году я сильно заболела прям накануне Нового года, было не до Новогодника. Понимаю, что с каждым можем случится, но я боюсь повторения и боюсь вас всех подвести. Это со всеми может случится, я вообще в том году вся развалилась с августа по декабрь с небольшими перерывами то одно, то другое. 8 1 Цитата
galosha Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 41 минуту назад, Элис сказал: Галь, я что-то пропустила, так что это за штука? И правда пресс? Так и не выяснили. Знакомые купили дачу, а там было такое. Решили, что, может, от старинного фотоаппарата подставка 9 1 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.