КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, XX XX сказал:

Случайно у "вашего" плиточника шпатель не из золота сделан ? :)

Пришли к выводу, что так и есть и тактично отказались от его услуг, потому что если заплатим эти деньги, нам больше и не хватит ни на что в ближайшее время))) Пока что другой на вскидку насчитал 75 тыс, но после встречи и снятия размеров всё никак не даст сумму, которая ожидается в конце работ)) По планам 130-150.

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер🌙  Я не знаю, в какую ветку писать, надеюсь не сильно наряду правила, но очень нужна Ваша помощь. Сейчас ищу жилье на март-апрель в Адлере или рядом с ним, но не знаю на каком сайте искать, чтоб не нарваться на мошенников. Может можете подсказать проверенные? С Лазаревском как то проще да не боялась никогда. А тут как то неуверенно. Есть варианты у туроператоров забронировать, но и самой охота попробовать. Заранее спасибо. 

Опубликовано
6 часов назад, Оксана666 сказал:

... но не знаю на каком сайте искать, чтоб не нарваться на мошенников. Может можете подсказать проверенные?

Напомню, что здесь запрещено оставлять ссылки на конкурирующие сайты, пишите просто, например: ЛазаревкаРу, а лучше отвечать на такие вопросы в личном сообщении.

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
14 часов назад, Оксана666 сказал:

Добрый вечер🌙  Я не знаю, в какую ветку писать, надеюсь не сильно наряду правила, но очень нужна Ваша помощь. Сейчас ищу жилье на март-апрель в Адлере или рядом с ним, но не знаю на каком сайте искать, чтоб не нарваться на мошенников. Может можете подсказать проверенные? С Лазаревском как то проще да не боялась никогда. А тут как то неуверенно. Есть варианты у туроператоров забронировать, но и самой охота попробовать. Заранее спасибо. 

Оксан, ищите на сайтах, где сайт - посредник. Авито например за посуточниками строго бдит😁 Островок и Суточно вообще пост оплату брони делают хозяину жилья. Ну и на рейтинг ориентируйтесь, у посуточников он реальный и отзывы реальные, т к их только после брони можно оставить 

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
6 часов назад, Оптимистка сказал:

Оксан, ищите на сайтах, где сайт - посредник. Авито например за посуточниками строго бдит😁 Островок и Суточно вообще пост оплату брони делают хозяину жилья. Ну и на рейтинг ориентируйтесь, у посуточников он реальный и отзывы реальные, т к их только после брони можно оставить 

Спасибо)) вот как раз эти сайты и боялась. Так как не связывалась никогда. Поэтому и спросила. Попробую. В крайнем случае в лазаревское ломанусь если кинут:ag: тут спокойнее))

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Весело 2
Опубликовано
13 часов назад, Оксана666 сказал:

Спасибо)) вот как раз эти сайты и боялась. Так как не связывалась никогда. Поэтому и спросила. Попробую. В крайнем случае в лазаревское ломанусь если кинут:ag: тут спокойнее))

Оксана, я бронирую еще,кроме озвученных твилру, 1001отельру, яндекспутешествия, пока ттттт все было отлично.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В преддверии НГ хочется поделиться) 

Отсидела в декрете почти 7 лет и решила круто поменять жизнь в свои 45 лет. Пошла учиться на мед. сестру. 2 год и сейчас прохожу практику в стационаре. Кайфую от будущей профессии. 

IMG_20241127_094539.jpg

Опубликовано
1 час назад, Ульяна сказал:

Кайфую от будущей профессии. 

Умничка! Работа по душе - многого стоит! Далеко не всем так повезло. Ветеринар моей кошки всегда говорит слова Конфуция, дословно не помню, но что-то наподобие если работа приносит удовольствие или по душе, то в жизни не будешь работать ни одного дня. Он прям кайфует от своей работы. Ещё врача такого знаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно набрела в Дзене на нового блогера (или блогершу?). Зимует в Лазаревском. Понравился формат, много красивых фото, интересные стихи находит о море. Блог называется "Портреты природы".

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 30.11.2024 в 16:59, Ульяна сказал:

В преддверии НГ хочется поделиться) 

Отсидела в декрете почти 7 лет и решила круто поменять жизнь в свои 45 лет. Пошла учиться на мед. сестру. 2 год и сейчас прохожу практику в стационаре. Кайфую от будущей профессии. 

Какая Вы - умничка!)))

Восхищаюсь такими людьми, я в свои 45 (уже прошедших))) не решилась бы что-то менять:ab:

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. У меня осень получилась очень насыщенная. Устал как собака.

Маму похоронил. С сиделками намучился. Если вдруг кому нужна в Москве сиделка - обращайтесь. Телефонов несколько.

Извините, я просто если вдруг. Когда мне нужно было - была огромная проблема.

• Лайк 3
  • Спасибо 3
  • Печальный 9

Игра на вылет!

Опубликовано
2 часа назад, LuterDM сказал:

Маму похоронил. С сиделками намучился. Если вдруг кому нужна в Москве сиделка - обращайтесь. Телефонов несколько.

Искренно соболезную Вам! Ситуация знакома, сам в феврале тоже маму похоронил и тоже больше  года лежачая была.

Опубликовано
В 29.12.2024 в 23:58, LuterDM сказал:

Примите искренние соболезнования...

Это такое горе. Крепитесь ♥ 

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 2

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В Госдуме рассмотрят законопроект, запрещающий навязывание допуслуг. Касается и РЖД.

https://ria.ru/20250128/zakonoproekt-1995829331.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F673d89c8-98f2-5430-bba2-f4c28b83be8f

Изменено пользователем Natavana

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
3 часа назад, Natavana сказал:

В Госдуме рассмотрят законопроект, запрещающий навязывание допуслуг. 

Принятие данного законопроекта обернется пассажирам дополнительным "геморроем".

Так происходит всегда, когда чинуши суют нос туда, в чем не разбираются совершенно. 

Теперь при покупке онлайн, что б не было навязывания доп услуг, процедура растянется на лишние страниц десять с предложением тех же услуг, а цена без них будет меньше на "три копейки". 

Это все тоже самое, что пукнуть в муку.  Лучше бы просто обязали добросовестно выполнять свои обязанности и обещания. И упростили процедуру принятия претензий по вопросам приобретения билетов. А то в прошлом году мне весть почтовый ящик РЖД загадило письмами о школьном тарифе на лето "Счастливые каникулы" в любом направлении, а как дело дошло до покупки, в личном кабинете был только взрослый вариант для ребенка 12 лет. Оказалось на билеты в купе, в одноэтажных поездах это не распространяется!:aq:

Офигенно.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2

Игра на вылет!

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

А чем это чревато РЖД? Обязательное питание отменят?

Я не знаю, чем чревато, но железнодорожные и авиа перевозки там упоминаются. Хочется надеяться, что отменят, а то сейчас в СВ (не бросайте тапки, понимаю, что большинству неактуально) 3-х разовое включено, лишние 7,5 т.р. платить, а меню и вкус так себе.

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 1
  • Печальный 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 часа назад, LuterDM сказал:

школьном тарифе на лето "Счастливые каникулы" в любом направлении, а как дело дошло до покупки, в личном кабинете был только взрослый вариант для ребенка 12 лет. Оказалось на билеты в купе, в одноэтажных поездах это не распространяется!

Справедливости ради, не распространяется с самой первой такой акции, вот уж лет 5-6. Также, впрочем, как и школьные билеты в учебное время.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
13 минут назад, Виталий сказал:

Как был лохотрон в 90-х, так и остался, только завуалировали его!

Если Вы про "Счастливые каникулы", то я не соглашусь. Замечательная акция, и пусть бы подольше существовала. Когда у меня старший был ребенком, никаких таких акций не было, 10 лет исполнилось - всё, взрослый. А сейчас можно выбирать, хошь плацкарт, хошь двухэтажку, а не хошь - за полную стоимость в обычном купе или СВ.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 часа назад, Natavana сказал:

Хочется надеяться, что отменят, а то сейчас в СВ (не бросайте тапки, понимаю, что большинству неактуально) 3-х разовое включено, лишние 7,5 т.р. платить, а меню и вкус так себе.

Что-то мне подсказывает дешевле будет не на 7,5 т.р., а на 2,8 т.р. (условно говоря), только без питания останетесь. А вот доп. услуга будет уже + 7,5 т.р. за тоже самое)))):dry:

А с учетом повышения цен в новом сезоне, в совокупности с таким законом, вообще не возможно будет, что либо подсчитать))) РЖД еще на этом заработает не кисло! 

Платить то все равно народ будет.

У нас всегда так, ничего нового.

Игра на вылет!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Яло сказал:

Справедливости ради, не распространяется с самой первой такой акции, вот уж лет 5-6. Также, впрочем, как и школьные билеты в учебное время.

Справедливости ради, в рекламных письмах я этого не видел. И причины могут быть две:

1. в рекламе это не указано.

2. это настолько мелкими буквами было написано, что захочешь не найдешь. Только при детальном изучении. 

Главное - радость от купленных билетов в пик сезона, это не омрачило. Купили то вообще со второй попытки только. В первый день как билеты в 8 утра выложили в продажу, а в 9:50 уже ничего не было.

Это я так просто вспомнил то чувство "когда тебя **** "обманули".):ag:

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Весело 3

Игра на вылет!

Опубликовано
5 часов назад, Яло сказал:

Если Вы про "Счастливые каникулы", то я не соглашусь.

Да не, я про питание:mellow: просто в одно время мы запостили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Мы отдыхали в позапрошлом году в Жемчужине (которая около железки). За свою цену пойдёт. Тоже писала им недавно. На двоих 4000 номер. Но чайник на этаже, вода то холодная, то горячая. Старая мебель. Нет душевой, просто прикрепили кран и слив в полу, а рядом унитаз🤨
    • Средневековый черкесский могильник «Черноморка 2» в Лазаревском районе В августе-декабре 2013 года археологическая экспедиция под руководством А.В. Дедюлькина провела раскопки в Лазаревском районе Сочи (Краснодарский край).  Объектом исследования стал средневековый черкесский могильник «Черноморка 2», расположенный на склоне горного отрога к востоку от урочища Черноморка, на территории Сочинского национального парка, в междуречье рек Куапсе и Псезуапсе. Могильник состоит из 21 кургана. Все они имеют характерную для черкесских средневековых курганов «панцирную» конструкцию: под тонким слоем земли находится мощная наброска из колотого камня и булыжников, что делает их скорее «каменными», чем земляными. Курган № 14, один из самых крупных, пострадал от «черных археологов», которые проникли внутрь, но не дошли до основного погребения.  В нем был обнаружен плохо сохранившийся скелет мужчины 44-55 лет со сросшимся переломом левой большеберцовой кости. Рядом с ним лежали сабля, кисет с кресалом, длинный нож, остатки пояса с медными накладками и пряжки. На бедренной кости находился черешковый наконечник стрелы, а также фрагменты, предположительно, от колчана. Обнаружены также медные обмотки неясного назначения и два золотых кольца.  Перелом ноги – типичная травма всадника. Набор воинского снаряжения указывает на принадлежность погребенного к черкесской элите. Использование луков и стрел в XVII веке в основном было характерно для знати. В курганах №№ 9, 17 и 21 найдены парные погребения, а в курганах №№ 3 и 6 – подзахоронения. В курганах №№ 16 и 19 обнаружены впускные погребения «скелетизированных останков», что может быть связано с описанным И. Шильтбергером обычаем «воздушного погребения» убитых молнией (первая половина XV века). Погребальный инвентарь могильника в целом небогат: поясные пряжки, медные накладки, ножи, кресала, наконечники стрел (в мужских погребениях); наперстки, ножницы, ножи, зеркала, немногочисленные украшения (в женских). Уменьшение количества и разнообразия погребального инвентаря, а также увеличение числа безынвентарных погребений, по мнению И.А. Дружининой, связано с распространением ислама среди адыгов в XVII-XVIII веках. На этом фоне погребение в кургане № 14 (с саблей, ножом и золотыми кольцами) выделяется своей богатством. Точная датировка могильника затруднена из-за однообразия и скудности большинства погребальных комплексов, характерных для подкурганного ингумационного обряда XIV-XVIII веков. Компактность могильника предполагает относительно короткий период его использования – около 50-70 лет, возможно, в пределах двух-трех поколений. Стеклянные зеркала в женских погребениях указывают на позднюю дату – не ранее XVIII века. Определенным хронологическим репером для датировки могильника является сабля из погребения кургана №14. Ее особенности — короткий (75,5 см), сравнительно широкий (3,45 см у пяты) и сильно изогнутый (кривизна лезвия 5,5 см) клинок с выраженной елманью (ширина начала елмани – 3,55 см) — позволяют датировать ее развитым XVI – первой половиной XVII веков. Данный тип сабель, без конструктивно выделенного колющего конца, связан с традициями клинкового производства стран Ближнего и Среднего Востока. Вероятнее всего, сабля турецкого происхождения. Интересно, что в России XVII века сабли аналогичного типа, согласно письменным источникам, именовались «саблями на черкасское дело». РЕТРО ЛАЗАРЕВСКОЕ  
    • Я перелопатила порядка 60 объявлений в этих домах и это самая дешевая цена. Поэтому и подозрительно))) Конечно ремонт простенький и квартира небольшая, но всё равно странная цена. Арендодатель утверждает, что ничего не поменяется))) 
    • Да вот да, ещё Юлии ....и, вроде, казалось бы знаешь их уже почти всех наизусть, однако нет, много неизведанных))) А как я мучилась с жильём в других городках это вообще не передать. Там вообще непонятно как ориентироваться. 
    • Ну, поздравляю. У меня тоже самое. Пухнет :) Плюс ещё отзывы ищу, а некоторых случаях у разных ГД абсолютно одинаковые или очень похожие названия. Несколько Ирин, не одна Жемчужина, Орешник и, тополя или вот, те же Лаза и Лаза холл 
  • Создать...
Поделиться