-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Kirsanova_Galina · Опубликовано
Моë мнение - по доходам и расходы)))) Дорога туда около 11 тыс, обратно 13 тыс. Жилье вроде 37 тыс за 12 суток. Запланируем 100-120 на "поесть" для троих))) В этом году постараемся поэкономнее, т.к. в квартире, да и все места где поесть вкусно облазили и всë приелось))) В планах посещение аквакомплекса, парка и как-то доехать бы до Красной Поляны, но не складывается в моей головëшке оптимальный маршрут))) -
Автор tata k · Опубликовано
Средний счёт в "ресторане" вечером, без излишеств и не сильно "шикуя" 8000 на четверых. Голодными не уходили, но и не то чтобы "на что глазки упали", то и купили. И далеко не каждый вечер мы так ужинали. А так соответственно аквапарк 1700 на троих взрослых и 1500 на ребёнка только за вход, мороженка с вафлей за почти 300 рублей ребетенку вечером, качели, карусели, тир, так разочек хорошо зашли на почти 6000. Прогулки по набережной.... И тд. Денежки и потекли рекой... . -
Автор Zoltana · Опубликовано
Вполне понятная ситуация.)) Я в том году и купальник , и тунику, шорты, полотенце себе там покупала. Как я тапки себе искала, вспомнить страшно))). При всём изобилии, никак не могла купить нужный размер. Купила ,в итоге, за какую то , не очень умную цену. 🤣 Но это всё было необходимое. В этом году зато не надо будет ничего.....наверное. 🙄 И на "поесть" тоже.....зашла в Ботаник. Минус 2000. И это я по-скромному,и одна. Так что были б средства, а "прокушать" их это легко и непринуждённо🤣 -
Автор LuterDM · Опубликовано
Я не знаю, бабки на курорте утекают как вода. Как говорил Мкрчян в Мимино: "Кто в Москву без денег ездит? Туда - сюда, закусил и кончились..." Там рыбки копченой зацепил, здесь тайские вафли или мороженное ребенку, по дороге в Макдачку забежал, тапки ногу натерли пришлось новые покупать, а купил вот хреновые через день порвались. Не заметил, что блюдо в меню за 100гр, а не за порцию. Жена весло у САБа сломала (как в прошлом году) - 3000р., очки на пляже забыл или волной унесло. Ну вот вам и все 200000р. еще и не хватит) А это все ничего не запланировано и ничего конкретного, просто курортные расходы ежедневные. Вот оно и называется "на поесть"))))) -
Автор LuterDM · Опубликовано
Ну я же написал "на поесть" в кавычках. Просто это самое затратное на отдыхе. В эту сумму входит ВСЕ, на экскурсии мы уже давно не ходим, не ездим и на провизию уходит процентов 80 от всех курортных расходов. Ну а так если хотите, то добавляйте аквапарк (разок), аттракционы (тоже разок, специально не ходим, но если вдруг в центр попали то можем прокатиться), плавание с дельфинами, покупки какой нибудь одежды, жена на САБе чуть ли не каждый вечер плавает, пуфики с кальяном на берегу. Блин заставили меня вспоминать куда деньги кроме кабаков уходят в отпуске...
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.