ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

БЕСЕДКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Товарищ Сухов сказал:

Диктанты уже умеем писать, а сочинения с изложениями?:dry:

С этим хуже. Я хорошо работаю только по четкому ТЗ.:angry:

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 6

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

• Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Яло сказал:

Я хорошо работаю только по четкому ТЗ.:angry:

Ну, фотографии-то по любому все делают :dry: Не обязательно романы писать.

В крайнем случае, поручим венок для лауреата плести :ag:

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Весело 7

К морю! 

Опубликовано
8 минут назад, ПтицаГалка сказал:

В крайнем случае, поручим венок для лауреата плести :ag:

Вот с этим я, наверное, справлюсь:ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 8

• 3 недели спустя...
Опубликовано

нераскрытые зонты на пляже Бирюзы ночью мне напоминали католических монахов в капюшонах.  а некоторые были похожи на женщин с короткими белыми волосами, развивающимися на ветру :unsure::ag:

i.thumb.jpg.f9d5e527f6044fc68b1f16fc2ae156dc.jpg

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 10

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
25 минут назад, galosha сказал:

нераскрытые зонты на пляже Бирюзы ночью мне напоминали католических монахов в капюшонах. :unsure::ag:

Тоже ж папу выбирают. И так же чайки летают :ag:

Screenshot_20250511-120618~2.jpeg

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 8

К морю! 

Опубликовано
13 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Тоже ж папу выбирают. И так же чайки летают :ag:

Screenshot_20250511-120618~2.jpeg

Уже выбрали папу .

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
41 минуту назад, ПтицаГалка сказал:

Да это я в курсе. Шутка была :dry: Там у них на крыше рядом с трубой, из которой белый дым пошёл, чайка детёныша кормила.

Не видел 

• Лайк 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

это хороший знак?

• Лайк 8
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Kirsanova_Galina сказал:

Может тот факт, что в этом году 80 лет со дня победы влияет? Ну и некоторые в честь этого не к морю поехали, а по городам-героям? 

:bs: У нас на майские очень много было туристов, центр заполонили туристические автобусы, на каждом военном мемориале по 5-6 туристических групп нам встречались. Мы каждый год проходимся по тематическим местам, такого наплыва еще не видели ни разу. Огромная очередь в музей-панораму Сталинградской битвы, передумали идти, раз уж живем здесь - сходим без праздников как-нибудь

IMG_20250510_192949_507.thumb.jpg.d8dc7565fa6cb7fb757a6d9cc87b6f38.jpg

Изменено пользователем Юлия_Волгоград
  • Лайк 17
  • Спасибо 3

Здесь море ближе...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня грусть...:bh: Форум МЖА, похоже, накрылся медным тазом. Григорий (администратор) давно предупреждал, что ему поднадоело платить самому, и вот...

Жалко. Где теперь к умным дядькам приставать про железную дорогу?:ai: Надеюсь, как-нибудь все решится, и форум вернется...

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 8

Опубликовано
9 минут назад, Яло сказал:

А у меня грусть...:bh: Форум МЖА, похоже, накрылся медным тазом. Григорий (администратор) давно предупреждал, что ему поднадоело платить самому, и вот...

Жалко. Где теперь к умным дядькам приставать про железную дорогу?:ai: Надеюсь, как-нибудь все решится, и форум вернется...

Очень надеюсь,то заработает

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано
В 28.05.2025 в 16:54, Яло сказал:

Надеюсь, как-нибудь все решится, и форум вернется...

Он вернулся! Ура! 

• Лайк 11
  • Спасибо 4

Опубликовано
23 минуты назад, Яло сказал:

Он вернулся! Ура! 

Яло, а мне вот думается, что Вы и так уже  всё знаете  и можете открывать свой форум вместо него:bs:

• Лайк 9
  • Спасибо 4
  • Весело 3

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
4 минуты назад, Морюшко сказал:

Яло, а мне вот думается, что Вы и так уже  всё знаете  и можете открывать свой форум вместо него:bs:

Точно :good:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано

Спасибо, конечно:classic_love:, но я частенько у них там что-нибудь спрашиваю. Одна голова хорошо, а много лучше!:ag:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 2

Опубликовано
10 часов назад, Элис сказал:

Женщине 40 лет. Июнь месяц. Купила, собрала. Вот только не подумайте, что я про себя)))))))))))))))))

20250605_195848.jpg

Молодец жещина)

Я считаю, что если в июне нужна новогодняя ёлка для нестроения, значит её нужно наряжать):yahoo:

Как говорится, готовь сани ( ёлку) летом...:angry:

• Лайк 7
  • Весело 9

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано

Блин, че-то страшноватенько... :bh: я вообще ни разу не паникер, а абсолютный фаталист, но уже и меня проняло... 😒Да ещё то муж, то мама на мозг капают... 😞😥Особенно после вчерашнего ЧП в Воронежской области, ровнехонько на нашем ходу... 

• Лайк 5
  • Печальный 11

Опубликовано

Я верю в то, что чему быть - того не миновать. У нас и по жилым домам прилетает иногда, как сегодня например в Энгельсе, 100% уверенности в том что ты проснёшься живым - нет. Но получается сидеть и бояться? А сколько ещё вот так сидеть и бояться? Не известно. Я например не готова свою жизнь ставить на паузу. Конечно тоже переживаю, меня и в мирное время то беспокоил ж/д мост над рекой (в Ростовской области он?), а сейчас и подавно.

• Лайк 15
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
1 час назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я верю в то, что чему быть - того не миновать. У нас и по жилым домам прилетает иногда, как сегодня например в Энгельсе, 100% уверенности в том что ты проснёшься живым - нет. Но получается сидеть и бояться? А сколько ещё вот так сидеть и бояться? Не известно. Я например не готова свою жизнь ставить на паузу. Конечно тоже переживаю, меня и в мирное время то беспокоил ж/д мост над рекой (в Ростовской области он?), а сейчас и подавно.

Вот точно Галина - согласен с вами !!!  Можно и в мирное время или просто по жизни всякое случится!!! Надо жить и радоваться жизни !!! от всего не спрячешься!!!

• Лайк 14
  • Спасибо 2

море море - шум прибоя !:br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться