ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

БЕСЕДКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна с Галиной. Как говорится от судьбы не уйдешь. Но не надо паниковать.. Как говорил Маэстро в одном известном фильме "Ребята! Будем жить!".

• Лайк 14
  • Спасибо 2
  • Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, domovenokkuzya сказал:

Согласна с Галиной. Как говорится от судьбы не уйдешь. Но не надо паниковать.. Как говорил Маэстро в одном известном фильме "Ребята! Будем жить!".

а давайте жить и радоваться жизни !!!:good:

• Лайк 13
  • Спасибо 2

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
7 минут назад, ОЛЕГА сказал:

а давайте жить и радоваться жизни !!!:good:

а давайте)) тем более на море жить и радоваться-еще круче)))))) всем онлайнщикам хорошей погоды и ласкового моря.

• Лайк 12
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, domovenokkuzya сказал:

а давайте)) тем более на море жить и радоваться-еще круче)))))) всем онлайнщикам хорошей погоды и ласкового моря.

Всё договорились !!!  Всем самого хорошего , а отдыхающим на море отличного отдыха!!!:az:

• Лайк 11
  • Спасибо 3

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
В 06.06.2025 в 08:50, Kirsanova_Galina сказал:

Я верю в то, что чему быть - того не миновать. У нас и по жилым домам прилетает иногда, как сегодня например в Энгельсе, 100% уверенности в том что ты проснёшься живым - нет. Но получается сидеть и бояться? А сколько ещё вот так сидеть и бояться? Не известно. Я например не готова свою жизнь ставить на паузу. Конечно тоже переживаю, меня и в мирное время то беспокоил ж/д мост над рекой (в Ростовской области он?), а сейчас и подавно.

Полностью с вами согласна, да,страшно,очень страшно,но  тогда вообще никуда не выходить и не выезжать, сколько это продлится,никто не знает,поэтому,отметаем плохие мысли, все будет хорошо.

• Лайк 13
Опубликовано
В 05.06.2025 в 20:29, Элис сказал:

Женщине 40 лет. Июнь месяц. Купила, собрала. Вот только не подумайте, что я про себя)))))))))))))))))

20250605_195848.jpg

ну надо же проверить,все ли детальки на месте))))))))))))))

• Лайк 7
  • Весело 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
9 часов назад, tata k сказал:

Красное вино очень тёплое, как только горло выдержит, тоже хорошо при больном горле. 

Вспомнила, как в студенчестве в общаге соседка пиво на плите в чайнике разогрела ))))) вонища стояла на весь этаж и во всех комнатах )))) спашиваю её: "Гель, ты нафига это сделала? та мне отвечает "ну не холодное же пить, я так-то болею" ))))))

7 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

в теме онлайна котов размножили) Понятно, если бы в отзывах о жилье/шашлыке/столовых и т.д.

Не, котов в тему про шашлык точно не надо)))))))))))

• Лайк 2
  • Весело 13
Опубликовано
19 минут назад, Элис сказал:

Не, котов в тему про шашлык точно не надо)))))))))))

Я еще когда начала писать это, подумала чем заменить тему про шашлык, быстро не вспомнила, решила оставить)))))) 

• Лайк 6
  • Весело 7

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
4 часа назад, Элис сказал:

Вспомнила, как в студенчестве в общаге соседка пиво на плите в чайнике разогрела ))))) вонища стояла на весь этаж и во всех комнатах )))) 

Эля, хорошо, что ты с вьетнамцами в общаге не жила, они селёдку жарили, вот это вонище было(((

• Лайк 10
  • Весело 7

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
13 минут назад, Natavana сказал:

Эля, хорошо, что ты с вьетнамцами в общаге не жила, они селёдку жарили, вот это вонище было(((

Мне мама рассказывала, что это был за ужас. И никуда от этого запаха не деться. 

• Лайк 15
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Natavana сказал:

3 часа назад, galosha сказал:

Мне мама рассказывала, что это был за ужас. И никуда от этого запаха не деться. 

У мужа тоже одним из главных впечатлений от студенческой жизни в общаге МЭИ был этот запах жареной селёдки.

Затмить воспоминания об этом запахе могли только воспоминания о венгерской студентке Жуже с очень большой и красивой попой :ag:

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 5
  • Весело 13

К морю! 

Опубликовано

Жареная селедка это вкусно!!! :classic_love::ag:

Но да, только на даче на улке жарим. Штоб всем соседям завидно было:ag:

• Лайк 5
  • Весело 15
Опубликовано (изменено)

Я догадалась почему лета нет. Потому что я портативный вентилятор купила и таскаюсь с ним везде, а он не пригождается :ag:

Изменено пользователем Kirsanova_Galina
  • Лайк 4
  • Весело 17

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Галина, Людмила, с приездом! Погода наладится, вот увидите!

Галя, с квартирой всё нормально? Помню, как Вы переживали, что дёшево сняли. И как до моря добираетесь? Пешком?

• Лайк 16
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
8 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я догадалась почему лета нет. Потому что я портативный вентилятор купила и таскаюсь с ним везде, а он не пригождается :ag:

Лучше бы ты его вместо фотоаппарата дома оставила! :ag:

• Лайк 2
  • Весело 17

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
5 часов назад, Natavana сказал:

Галина, Людмила, с приездом! Погода наладится, вот увидите!

Галя, с квартирой всё нормально? Помню, как Вы переживали, что дёшево сняли. И как до моря добираетесь? Пешком?

Ой, за погоду вообще не переживаю, мне главное сам факт того, что я сменила обстановку)) Да, всë хорошо, спасибо! В принципе даже лучше чем ожидали. Добираемся пешком по Калараша, сегодня по переходу на Павлова, по планам в будущем до ТВС и по Победы до светофора что рядом с Ростиксом и бывшем гипермагнитом, но она вся в тени практически. Если с лежаками то думаем о пляжах Щастье, Лазаревское 2

• Лайк 12
  • Спасибо 4

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Про мобильную связь и интернет напомнили в теме про погоду )).

Работаю на удаленке через проводной интернет.

Сегодня около 10 утра вырубают электричество, интернет отваливается. Перехожу на мобильный - тоже исчезает через несколько минут. Пытаюсь позвонить по телефону кому-нибудь из коллег и сообщить о стихийном бедствии - Т2 и мегафон отсутствуют в принципе. Хорошо у соседки МТС ловил (только телефон, интернет тоже не работал), я хоть на работу сообщила, чтоб меня не искали.

Продолжалось это безобразие порядка 2 часов, несколько улиц в центре города затронуло. Где-то какая-то авария была, сказали.

...Как же мы привыкли к мобильной связи! 2 часа как в темнице сидели! 

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
Опубликовано
14 минут назад, ilis сказал:

...Как же мы привыкли к мобильной связи! 2 часа как в темнице сидели! 

На эту тему был какой-то мем: В офисе отключили интернет. Пришлось познакомиться с коллегами. Поболтали, чаю попили. Оказались милейшие люди!:ag:

• Лайк 5
  • Весело 12

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Яло сказал:

Пришлось познакомиться с коллегами.

:ag: Мне даже с коллегами без мобильной связи и интернета не познакомится, они все в других городах ))). Но все милейшие люди - точно!

• Лайк 3
  • Весело 15
Опубликовано
51 минуту назад, фунтик сказал:

власти молчат

так у них тоже интернета нет :angry:

• Лайк 5
  • Весело 7

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться