Оптимистка Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Ох, друзья, так хочется уже простого, просто ночью спать, а не прислушиваться и не тащить всю семью и животных в подвал... Пусть уже наступит мир и спокойствие извините за крик души... 12 2 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Пересмотрели, оценили, пересчитали. Уже легче 10 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 час назад, Оптимистка сказал: не тащить всю семью и животных в подвал А у меня после событий на Мосфильмовской в Москве появилась фобия - на 23 этаже живу. А ну как какая дура ориентир потеряет? Как бы крышей совсем не съехать 😱 2 11 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Необратимость Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 20 часов назад, galosha сказал: конечно. Когда едешь, очень надеешься и ожидаешь только лучшего, хорошую погоду, никаких препон и преград Мне кажетсмя в середине мая такая погода плюс-минус всегда. 6 1
Яло Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Никак не могу словить полноценный отпускной, курортный, морской вайб 😔. Но вот вроде начал проявляться - забронькала хорошую гостишку на красной поляне, купила билетики на обратную ласточку. И вроде стало как-то повеселее 😁 16 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
фунтик Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 37 минут назад, Яло сказал: Никак не могу словить полноценный отпускной, курортный, морской вайб 😔. а у меня наоборот давно словился)))), а еще ждать и ждать 12 2
Сатка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Никуда не еду,уже второй год. Лечим сына после ДТП. 4 18
фунтик Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 19 минут назад, Сатка сказал: Никуда не еду,уже второй год. Лечим сына после ДТП. здоровья огромного и скорейшей встречи с морем 14
Яло Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 час назад, Сатка сказал: Никуда не еду,уже второй год. Лечим сына после ДТП. Ох... Здоровья, терпения и денег побольше... 😔 12 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 7 минут назад, Яло сказал: Ох... Здоровья, терпения и денег побольше... 😔 К сожалению, много денег надо, что бы здоровье купить, сама делала операцию по осени, как последствие, видно когда катетор ставили в спину, для обезболивания, задели нерв какой-то, уже больше полугода прошло, а нога одна так и не пришла в норму. Первые две недели я ее вообще не чувствовала, меня трогали за пальцы, а там нулевая чувствительность, чувствовала только от колена и выше, надо было вставать после операции, а я не могла, от слова совсем, ногу не чувствовала. Потом свищь под коленом образовался и тд. Итог только деньги трать на УЗИ, таблетки и тд. По омс или не дождаться, или врач не видит необходимости и тд. 5 10
tata k Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 2 часа назад, Сатка сказал: Никуда не еду,уже второй год. Лечим сына после ДТП. Сыну вашему желаем здоровья, здоровья еще раз здоровья. Чтобы на его пути встретился врач или врачи, которые от Бога. Чтобы реально оказывали лечение и то помагало. А еще ему нужен позитив. Хорошее настроение, тоже улучшает его состояние. 19
ОЛЕГА Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 2 часа назад, Сатка сказал: Никуда не еду,уже второй год. Лечим сына после ДТП. Сыну здоровья ! Все будет хорошо ! 17 море море - шум прибоя !
ДМГ Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 часа назад, Сатка сказал: Никуда не еду,уже второй год. Лечим сына после ДТП. Сыну Вашему здоровья, терпения и упорства всем,и хороших грамотных специалистов! 17
Сатка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Огромное спасибо всем за добрые слова! Давно не была на форуме, но доброжелательность никуда не исчезла отсюда)) 15
Kirsanova_Galina Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Ну раз мы тут одна большая семья, поделюсь) Вроде только родила, а уже отгремел выпускной в садике))) 16 7 — Тебе чай или кофе? — Море.
ДМГ Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 39 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: отгремел выпускной в садике))) Маленькой красавице, замечательной выпускнице желаю лёгкой адаптации в школе, хороших друзей, чтобы была тяга к знаниям и уроки проходили увлекательно, ну и конечно,чтобы повезло с первой учительницей! 11 2
Яло Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 53 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал: отгремел выпускной в садике))) Как так-то?! Недавно же в ползунках была?! Поздравляю! Столько всего интересного впереди! ... хотя, честно говоря, мой любимый возраст моих детей - старший дошкольный 11 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ОЛЕГА Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: Ну раз мы тут одна большая семья, поделюсь) Вроде только родила, а уже отгремел выпускной в садике))) Счастья , удачи и всего самого хорошего вашей семье 10 1 море море - шум прибоя !
фунтик Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) Поздравляю, сейчас самое интересное начинается, легкой адаптации в школе,спокойного уравновешенного учителя и отличных друзей. Изменено 29 мая пользователем фунтик 9 2
Kirsanova_Galina Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Всем большое спасибо за пожелания! Впереди ещё переезд на новую квартиру, первый класс и куча интересностей)) Но пальцы на руках и ногах крестиком по поводу спонтанной поездки на море на неделю) В понедельник узнаем, не отменились ли мужнины отгулы в связи с больничным. Наши лекари-терапевты потрясающи, на основе анализа крови и последующего УЗИ желчного высказали, что температура 38,5-39,6 и больше ничего (ну слабость, головная боль и прочие компаньоны температуры) в течении шести дней это от того что съел что-то жирное)))) И к фотографии выше с выпускного, фото с магнитика с поездки в 2017 году. Так сказать время не щадит никого)) С мужа сбежали волосы и набежал объëм, а меня просто задолбало всë на свете 🤣 (Очки у меня спрятаны за спиной, поэтому на фото я китаец 😁) 13 3 — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: узнаем, не отменились ли мужнины отгулы в связи с больничным А билеты-то купила? 8 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Евг.Калачёв Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая (изменено) Приветствую всех форумчан! Такой длительный "прогул" связан со зрением. Хотя и сейчас, мягко говоря, оно не очень, желание вернуться пересилило. Спасибо всем причастным, помогшим мне в этом деле! Всем наилучшие пожелания и благодарность за то, что не забыли! galosha, мой Вам поклон! Товарищ Сухов, огромная благодарность! Изменено 30 мая пользователем Евг.Калачёв 13 3 Рад каждому новому дню!
Евг.Калачёв Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Мне интересно, есть ли среди форумчан фанаты поездов? Да так, чтобы у окошка и с фотоаппаратом? Тогда появится смысл в новой теме. А если нет - не буду засорять форум невостребованной информацией. 12 2 Рад каждому новому дню!
Kirsanova_Galina Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 3 минуты назад, Евг.Калачёв сказал: Мне интересно, есть ли среди форумчан фанаты поездов? Да так, чтобы у окошка и с фотоаппаратом? Тогда появится смысл в новой теме. А если нет - не буду засорять форум невостребованной информацией. Не то чтобы у окошка с фотоаппаратом, но люблю поездки и сидеть смотреть в окно)) 9 часов назад, Яло сказал: А билеты-то купила? Не, на машине планируем отправиться. Билетов и нет, только за сутки пытаться ловить, а самолёт дорого( 9 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 5 минут назад, Евг.Калачёв сказал: Мне интересно, есть ли среди форумчан фанаты поездов? Да так, чтобы у окошка и с фотоаппаратом? Тогда появится смысл в новой теме. А если нет - не буду засорять форум невостребованной информацией. Ну один точно есть! Думаю, что точно не засорите, будут свои читатели! 10 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти