ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

БЕСЕДКА

Элис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, друзья, так хочется уже простого, просто ночью спать, а не прислушиваться и не тащить всю семью и животных в подвал... Пусть уже наступит мир и спокойствие :bh::classic_rolleyes: извините за крик души...

• Лайк 12
  • Спасибо 2
  • Печальный 5

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пересмотрели, оценили, пересчитали. Уже легче

Screenshot_20260508-144143_MAX.jpg

• Лайк 10
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

не тащить всю семью и животных в подвал

А у меня после событий на Мосфильмовской в Москве появилась фобия - на 23 этаже живу. А ну как какая дура ориентир потеряет? Как бы крышей совсем не съехать 😱 

• Лайк 2
  • Печальный 11

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
20 часов назад, galosha сказал:

конечно. Когда едешь, очень надеешься и ожидаешь только лучшего,  хорошую погоду, никаких препон и преград 

Мне кажетсмя в середине мая такая погода плюс-минус всегда. 

• Лайк 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Никак не могу словить полноценный отпускной, курортный, морской вайб 😔. Но вот вроде начал проявляться - забронькала хорошую гостишку на красной поляне, купила билетики на обратную ласточку. И вроде стало как-то повеселее 😁

• Лайк 16
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
37 минут назад, Яло сказал:

Никак не могу словить полноценный отпускной, курортный, морской вайб 😔

а у меня наоборот давно словился)))), а еще ждать и ждать

• Лайк 12
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Сатка сказал:

Никуда не еду,уже второй год:cm:. Лечим сына после ДТП.

Ох... Здоровья, терпения и денег побольше... 😔

• Лайк 12

Опубликовано
7 минут назад, Яло сказал:

Ох... Здоровья, терпения и денег побольше... 😔

К сожалению, много денег надо, что бы здоровье купить:bh:, сама делала операцию по осени, как последствие, видно когда катетор ставили в спину, для обезболивания, задели нерв какой-то, уже больше полугода прошло, а нога одна так и не пришла в норму. Первые две недели я ее вообще не чувствовала, меня трогали за пальцы, а там нулевая чувствительность, чувствовала только от колена и выше, надо было вставать после операции, а я не могла, от слова совсем, ногу не чувствовала.  Потом свищь под коленом образовался и тд. Итог только деньги трать на УЗИ, таблетки и тд. По омс или не дождаться, или врач не видит необходимости и тд. 

• Лайк 5
  • Печальный 10
Опубликовано
2 часа назад, Сатка сказал:

Сыну вашему желаем здоровья, здоровья еще раз здоровья.  Чтобы на его пути встретился врач или врачи, которые от Бога. Чтобы реально оказывали лечение и то помагало. А еще ему нужен позитив. Хорошее настроение, тоже улучшает его состояние. 

• Лайк 19
Опубликовано
2 часа назад, Сатка сказал:

Сыну здоровья ! Все будет хорошо !

• Лайк 17

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
3 часа назад, Сатка сказал:

Сыну Вашему здоровья, терпения и упорства всем,и хороших грамотных специалистов! 

• Лайк 17
Опубликовано

Огромное спасибо всем за добрые слова! Давно не была на форуме, но доброжелательность никуда не исчезла отсюда))

• Лайк 15
Опубликовано
39 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

отгремел выпускной в садике))) 

Маленькой красавице, замечательной выпускнице желаю лёгкой адаптации в школе, хороших друзей, чтобы была тяга к знаниям и уроки проходили увлекательно, ну и конечно,чтобы повезло с первой учительницей! 

• Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
53 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал:

отгремел выпускной в садике))) 

Как так-то?! Недавно же в ползунках была?!:friends:

Поздравляю! Столько всего интересного впереди!

... хотя, честно говоря, мой любимый возраст моих детей - старший дошкольный:mellow:

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Опубликовано
1 час назад, Kirsanova_Galina сказал:

Ну раз мы тут одна большая семья, поделюсь) Вроде только родила, а уже отгремел выпускной в садике))) 

IMG_20260529_124327_594.jpg

Счастья , удачи и всего самого хорошего вашей семье 

• Лайк 10
  • Спасибо 1

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, сейчас самое интересное начинается, легкой адаптации в школе,спокойного уравновешенного учителя и отличных друзей.

Изменено пользователем фунтик
  • Лайк 9
  • Спасибо 2
Опубликовано

Всем большое спасибо за пожелания! Впереди ещё переезд на новую квартиру, первый класс и куча интересностей)) Но пальцы на руках и ногах крестиком по поводу спонтанной поездки на море на неделю) В понедельник узнаем, не отменились ли мужнины отгулы в связи с больничным. Наши лекари-терапевты потрясающи, на основе анализа крови и последующего УЗИ желчного высказали, что температура 38,5-39,6 и больше ничего (ну слабость, головная боль и прочие компаньоны температуры) в течении шести дней это от того что съел что-то жирное)))) И к фотографии выше с выпускного, фото с магнитика с поездки в 2017 году. Так сказать время не щадит никого)) С мужа сбежали волосы и набежал объëм, а меня просто задолбало всë на свете 🤣 (Очки у меня спрятаны за спиной, поэтому на фото я китаец 😁

IMG_20260529_231405.jpg

• Лайк 13
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
1 час назад, Kirsanova_Galina сказал:

узнаем, не отменились ли мужнины отгулы в связи с больничным

А билеты-то купила?:dry:

• Лайк 8

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех форумчан! Такой длительный "прогул" связан со зрением. Хотя и сейчас, мягко говоря, оно не очень, желание вернуться пересилило. Спасибо  всем причастным, помогшим мне в этом деле! Всем наилучшие пожелания и благодарность  за то, что не забыли! galosha, мой Вам поклон! Товарищ Сухов, огромная благодарность!

Изменено пользователем Евг.Калачёв
  • Лайк 13
  • Спасибо 3

Рад каждому новому дню!

Опубликовано

Мне интересно, есть ли среди форумчан фанаты поездов? Да так, чтобы у окошка и с фотоаппаратом? Тогда появится смысл в новой теме. А если  нет -  не буду засорять форум невостребованной информацией.

• Лайк 12
  • Спасибо 2

Рад каждому новому дню!

Опубликовано
3 минуты назад, Евг.Калачёв сказал:

Мне интересно, есть ли среди форумчан фанаты поездов? Да так, чтобы у окошка и с фотоаппаратом? Тогда появится смысл в новой теме. А если  нет -  не буду засорять форум невостребованной информацией.

Не то чтобы у окошка с фотоаппаратом, но люблю поездки и сидеть смотреть в окно)) 

9 часов назад, Яло сказал:

А билеты-то купила?:dry:

Не, на машине планируем отправиться. Билетов и нет, только за сутки пытаться ловить, а самолёт дорого(

• Лайк 9
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
5 минут назад, Евг.Калачёв сказал:

Ну один точно есть!:mellow: 

Думаю, что точно не засорите, будут свои читатели!

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться