Kirsanova_Galina Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 (изменено) Слушайте, ну Ди Рома меня разочаровал в этом году. Только пустые стаканы ждали минут 30 когда принесут. Хотя я бы не сказала что полная посадка была. По еде претензий нет, вкусно, но ждали ооооооочень долго. Наверное через час начали приносить. Меню фоток нет, завтра чек выложу. На обед ходили в хинкальную, ожидала что будет более вкусно)) Салат с рукколой и креветками вкусный, картошка фри хорошая. Из хинкали понравились больше с бараниной. Ждали не долго, минут 20. Место достаточно уютное, но лучше бы к узбекам/уйгурам пошли))) Не понравилось что пива в меню нет, по итогу оказывается что за бокал - 250 рублей)) Изменено 26 июня, 2024 пользователем Kirsanova_Galina 13 6 — Тебе чай или кофе? — Море.
Дивная Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 10 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Слушайте, ну Ди Рома меня разочаровал в этом году. Ну жаль очень.. Но еще в прошлом году, кажется, я писала, что обслуживание у них прям захромало на обе ноги. Посмотрим, какие ощущения в этом году у нас будут 15 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Обещанный чек. С пивом вышла подстава)))) В меню у них только разливное, нам предложили бутылочное, по цене решили не уточнять везде всё плюс-минус всё одинаково, а получилось как получилось Поехали дальше)))) Обед: Донская станица. Борщ, суп-лапша, солянка, Цезарь, котлета по-киевски, салат морячка, куриная люля с сыром, булка с сосиской - 1900 рублей, всё вкусно, кроме салатов. Они какие-то совсем ни о чем, морячка это крабовые палочки залитые тонной майонеза. Остальное - без претензий. Ужин: Узбеки/уйгуры - ну тут без комментариев, всё на высоте как и в прошлые года, друзьям тоже понравилось. 14 9 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Дивная Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 9 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: а получилось как получилось Офигеть получилось)) А бургер вроде как и не подорожал с прошлого года 14 1
Оптимистка Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Поделюсь ещё один заведением. По-моему, его тут ещё не было Это сеть из двух заведений "Сплетни" На Павлова 48, "Rich" и Победы 93, "True" Меню ниже 14 7 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Мне, пожалуйста, смузи киви/клубника )))) муж пока не выбрал )))) 8 1 10
Оптимистка Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Я снова с новым меню Заведение AVENUE 23, в гостинице Прибой , на Калараша 131 Каждый вечер живая музыка и летняя терасса . Меню вроде неплохое, хорошая винная карта 13 8 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
tata k Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 В 26.06.2024 в 10:13, Дивная сказал: отлично) Жди нас, Папа Гор, мы точно заскочим на огонек) Заходили в Гвоздику. Меню изменилось. Народу хватает, живая музыка. Народ танцует. Нам нравится у них. 11 3
Ирисик Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 26 минут назад, tata k сказал: Заходили в Гвоздику. Меню изменилось. Народу хватает, живая музыка. Народ танцует. Нам нравится у них. А Гвоздика это где? 10 1
Natavana Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 (изменено) 18 минут назад, Ирисик сказал: А Гвоздика это где? Энтузиастов ул., напротив Салюта, который или пансионат, или база отдыха. Можно пройти влево от обелиска на ул.Калараша. Изменено 29 июня, 2024 пользователем Natavana 12 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Kirsanova_Galina Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Ребята, хватит выкладывать новые места, у меня столько денег нет 6 1 15 — Тебе чай или кофе? — Море.
Kirsanova_Galina Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Наш гастротур продолжается. Как и обещала фото места с бургерами и пиццей. Сегодня брали и бургеры и пиццу. В пицце хотелось побольше соуса и мяса, но друзья заказали такую. Бургеры отвал башки как сейчас это модно говорить. Вкусно, сочно, советую заглянуть 16 5 — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 8 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Ребята, хватит выкладывать новые места, у меня столько денег нет Я тоже себе уже столько мест новых наметила ой, что будет с деньгами и фигурой....🙈 6 1 13 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Mashulia33 Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 12 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Наш гастротур продолжается. Как и обещала фото места с бургерами и пиццей. Сегодня брали и бургеры и пиццу. В пицце хотелось побольше соуса и мяса, но друзья заказали такую. Бургеры отвал башки как сейчас это модно говорить. Вкусно, сочно, советую заглянуть Эх, несколько раз тут пиццу брали (разные виды - годно, но не вау), а вот бургеры не удосужились ((( А дочь прямо фанатка подобной еды. А теперь от нас далеко это местечко. 16 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Пиццу друзья брали, не хватило немного соуса, а так съедобно. С бургерами как-то поинтереснее)) 15 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Дивная Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 В 29.06.2024 в 23:51, Kirsanova_Galina сказал: Наш гастротур продолжается Давайте давайте)) мы ж всё записываем 7 1 4
Kirsanova_Galina Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 Вчера были у уйгуров, манты без претензий, а плов пересоленый был(((( Не доела. Завтра по плану Ботаник, а дальше остаётся 4-е число и 5-го мы домой(( Много не успели, ну да ладно, приедем ещё)) 14 6 — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 6 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Завтра по плану Ботаник Туда желательно бронировать столик по телефону. 13 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 1 час назад, Яло сказал: Туда желательно бронировать столик по телефону. Да, спасибо, номер сохранила, с вашего отдыха когда просила)))) Утром позвоню им 13 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Nadik Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Пообедали сегодня в Бристоле. Вкусно, но ооочень долго. Но все равно ещё пойдём. Для нас пока лучшая столовая в Лазаревском. Кстати, единственная столовая, где была очередь. Даже в Орешнике я очереди в этом году не видела. 15 4 Надежда. Нижний Новгород
Тата Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Добрый день, подскажите где вкусный жареный сулугуни? В прошлом году ели на Речной, где ещё есть? В беседе видела хорошие отзывы про уйгуров, но долго искать, подскажите что они готовят, где находятся? 5 1
Камила Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 1 час назад, Тата сказал: В беседе видела хорошие отзывы про уйгуров, но долго искать, подскажите что они готовят, где находятся? улица Социалистическая 12 3 Ирина
tata k Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 В 04.07.2024 в 15:09, Nadik сказал: Пообедали сегодня в Бристоле. Вкусно, но ооочень долго. Но все равно ещё пойдём. Для нас пока лучшая столовая в Лазаревском. Кстати, единственная столовая, где была очередь. Даже в Орешнике я очереди в этом году не видела. Мы в этом году обедали на 80 процентов в Бристоле, даже один раз позавтракали. Народ был всегда. Цены подросли. В день отъезда, тк маленькая приболела, решили с мужем пойти в 7 утра на море, пока дети спят. Идём обратно, было около 8. Смотрим народ стоит около Бристоля и так прилично набралось людей. Оказалась очередь ждёт открытия столовой. 16 1
ЛазАревка Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Каждый год ходим в Ла Фамилиаре, и как-то разочаровывать нас стало кафе. Роллы простые оказались малипусенькими ,как 2рубля в диаметре)))))Цена не соответствует точно такому размерчику. Остальная еда вау эфекта не вызвала, зажрались мы видимо А вчера отмечать День семьи зашли в известную Кашу , вот там нас удивили , и суши прекрасны, и салаты, и курица тирияки , порции оказались ооочень приличные, цены ниже, чем в Фамилиаре и вкусно всё 15 6 Лето – это маленькая жизнь
Оптимистка Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Друзья-форумчане, а был ли кто в Мексиканском тушкане?... Опять же выпало в запретграмме. Интерьер привлекательный, меню интересное, есть пляжная зона.... 12 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения