Kirsanova_Galina Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 14 минут назад, Яло сказал: Идите в Кашу! Там хоть и не балкон, зато игровая! Небольшая, но народу полно, веселуха!))) Ой вот этого если честно и не хочу, шум-гам не совсем моë, плюс моя мадама любит детей потише))). Веселуху и так поймать можно во всяких лазилках и парках, а вот покушать хочется более менее в тишине)) Года два зазываю мужа в Кашу чтобы посмотреть как там и что там, но несколько смущает, что там достаточно шумно. Поэтому в планах в течение дня оторваться в парке/пляже и прочих "злачных" местах для родителей и их кошелька, а вот покушать уже в относительной тишине и там где есть любимая ребëнком карбонара 13 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал: где есть любимая ребëнком карбонара Ещё одна знаток макаронов! 8 1 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 21 час назад, Яло сказал: Тьфы ты, я аж испугалась, как так?! Мимо меня прошло! Ага, а я увидела и подумала, что Олег онлайн... хотела спросить, а как же сентябрь? ))))) 10 1 2
Оптимистка Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Нашла ещё вот такое меню из Ла фамилиаре, на Победы/Павлова Ого 2023 г. Надеюсь, ещё актуально 15 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Посмотрела в инсте Ботаник, она мне теперь предлагает разные заведения И вот выпало такое Crazy brothers. У них какая то знаменитая четырех этажная пицца. Находятся на Партизанской 21 Форумчане, пробовал кто-то? 13 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Олёнушка Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, Оптимистка сказал: Посмотрела в инсте Ботаник, она мне теперь предлагает разные заведения И вот выпало такое Crazy brothers. У них какая то знаменитая четырех этажная пицца. Находятся на Партизанской 21 Форумчане, пробовал кто-то? Давно существует эта сеть. Желание есть, но попробовать не довелось. Отзывы по сети хорошие 13 2
Оптимистка Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Нашла меню Crazy brothers Выглядит аппетитно 12 7 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, Олёнушка сказал: Давно существует эта сеть. Желание есть, но попробовать не довелось. Отзывы по сети хорошие У них франшиза, как я поняла 9 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 В нашей стороне (Ушакова) со столовками не очень. Одна на набережной, за углом Социалистической, при отеле на букву А, ну и русское застолье. Даже Чайка, и та не открылась почему-то... 11 1 2 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Ну а нам пока не надоело Русское застолье. Сегодня у меня было жаркое в горшочке за 300 рублей, у Жени опять пельмени. Вкусно! В жарком много мяса, и овощи вкусные. 17 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ОЛЕГА Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 час назад, Яло сказал: В нашей стороне (Ушакова) со столовками не очень. Одна на набережной, за углом Социалистической, при отеле на букву А, ну и русское застолье. Даже Чайка, и та не открылась почему-то... Интересно про Чайку 10 1 море море - шум прибоя !
Яло Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Зато появились признаки жизни в столовой на углу Нахимова и Ушакова. Наверное, вот-вот откроется. А в чайке никаких признаков... 14 2 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Naparnik Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 В 15.06.2024 в 15:42, ОЛЕГА сказал: Два первых борщ и и солянка ( довольно то таки вкусные и большие порции ) по 90 ! два компота и два пироженных Саратовское! в районе 370 руб!!! это в Саратове - просто для сравнения !!! Сори, а где здесь еда? Вода с капустой и пироженки! И это за 370? Грабеж! Льву мяса не доложили! 7 1 7 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
ОЛЕГА Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 9 часов назад, Naparnik сказал: Сори, а где здесь еда? Вода с капустой и пироженки! И это за 370? Грабеж! Льву мяса не доложили! Как раз то первое самое то было - своих денег стоило !!! очень даже неплохо как по мне было 12 2 море море - шум прибоя !
Элис Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 10 часов назад, Яло сказал: А в чайке никаких признаков... Че-то и не жалко эту чайку, выбирай другое место кормёшки 10 2
ОЛЕГА Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 58 минут назад, Элис сказал: Че-то и не жалко эту чайку, выбирай другое место кормёшки Я в Чайке не разу не питался - пару раз для интересу заглядывал что и как там внутри и всё 11 1 море море - шум прибоя !
Олёнушка Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Гастропарк открыли В прошлом году мы до них не дошли 15 1
Яло Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 2 минуты назад, Олёнушка сказал: Гастропарк открыли Чё там интересного? Стоит идти? 10 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 6 минут назад, Олёнушка сказал: Гастропарк открыли Где? 6 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Олёнушка Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 8 минут назад, Яло сказал: Чё там интересного? Стоит идти? Оль, мы не дошли, его открыли в прошлом году первый раз. В этом году только открыли. 11 3
Олёнушка Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) 11 минут назад, Оптимистка сказал: Где? В районе пляжа "Багратион", точнее не подскажу, сами не ходили пока В интернете адрес Речная 7а, рядом со входом в Прометей клуб. Если кто дойдет, расскажет точнее Изменено 17 июня, 2024 пользователем Олёнушка 13 1
Natavana Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 11 минут назад, Олёнушка сказал: В районе пляжа "Багратион", точнее не подскажу, сами не ходили пока В интернете адрес Речная 7а, рядом со входом в Прометей клуб. Если кто дойдет, расскажет точнее Да, как раз напротив входа в Прометей. Рядом со столовой Натали. 12 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, Элис сказал: Че-то и не жалко эту чайку, выбирай другое место кормёшки а мне грустно будет, если не откроют. Мы любили сюда ходиь, правда, в последнее время там не стало моего любимого кВампота (как говорила моя бабушка) , но зато близко и в дождик добежать не сложно Изменено 17 июня, 2024 пользователем galosha 16 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Дивная Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 16 часов назад, Яло сказал: Ну а нам пока не надоело Русское застолье. Отличное местечко, в прошлом году несколько раз там ужинали, даже заключительный ужин там устроили. Тихо, спокойно, без лишних понтов)) И вкусно, главное. Фото порадовали, такой интерьер стал приятный 12 часов назад, Яло сказал: Зато появились признаки жизни в столовой на углу Нахимова и Ушакова. Наверное, вот-вот откроется. Очень жду 1 час назад, Олёнушка сказал: Гастропарк открыли Заинтересовало очень, прям уже запланировала туда сходить 12 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Тэкс, ну мы любители той части, ходим там часто и самые ближайшие приездуны))) Возможно заглянем, тогда отпишусь что и как) 14 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти