Оптимистка Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Мексиканский тушкан Стоимость пляжных развлечений и меню 13 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 была там несколько лет назад, в сентябре 20, кажется (когда у нас ковидные ограничения вводили?). Была днём, когда , как у них написано, нет дресскода. Мягкие сидушки оказались мокрыми (не все, наверное, но на которые я приземлилась) :(. Взяла коктейль какой-то и решила тогда на лежаке на пляжУ разместиться. Попросила девушку протереть антисептиком, как тогда было принято. Она мне ответила - вам надо, вы и вытирайте. Ну ладно. Пошла взяла у них со стойки бутылочку, протёрла и поставила рядом с собой на столик. Через какое-то время эта же девушка пришла забирать средство со словами - а что, вернуть на место не нужно? Ха! Бинго! Ну, конечно же я ей ответила её же словами . Короче, про коктейль впечатлений не осталось, про обслуживание - вагон. Больше не ходила. Помнится ещё, там была какая-то животина в клетке. Прошло уже время, надеюсь, что там всё изменилось в лучшую сторону. И да, после нескольких неудачных попыток посидеть на поролоновых матрасиках на качелях у моря и в ТушканЕ, не люблю чужие поролоновые матрасики 15 6 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) Да и ценник у них мне показался завышенным. Пюре 50 г - 300 р. Изменено 14 июля, 2024 пользователем Natavana 13 3 3 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 53 минуты назад, galosha сказал: была там несколько лет назад, в сентябре 20, Спасибо Значит, вычеркиваем из списка)) 11 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 4 часа назад, Оптимистка сказал: Спасибо Значит, вычеркиваем из списка)) За четыре года могло что-то и измениться. С заведениями это бывает. Причём как в одну сторону, так и в другую. Другое дело, что в Лазаревском полно заведений с хорошими свежими отзывами, и нет необходимости рисковать своими деньгами и временем... 14 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 1 час назад, Яло сказал: За четыре года могло что-то и измениться. С заведениями это бывает. Причём как в одну сторону, так и в другую. Другое дело, что в Лазаревском полно заведений с хорошими свежими отзывами, и нет необходимости рисковать своими деньгами и временем... Да, Оль, полностью согласна 12 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
LuterDM Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 Обедали сегодня в Катране. Людей почти нет, все столы свободные (в отличии от Ложки, где все битком). Меню есть только на первое, остальное все с ценниками на витринах. В целом нормально. Для меня только все холодным показалось, я люблю погорячее. Думаю ещё сходим туда. 19 4 Игра на вылет!
galosha Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 2 часа назад, LuterDM сказал: Обедали сегодня в Катране. Людей почти нет, все столы свободные (в отличии от Ложки, где все битком). Меню есть только на первое, остальное все с ценниками на витринах. В целом нормально. Для меня только все холодным показалось, я люблю погорячее. Думаю ещё сходим туда. Борсч либо с мясом, либо со сметаной? А с тем и с тем нет? 😂 7 1 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
LuterDM Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 18 часов назад, galosha сказал: Борсч либо с мясом, либо со сметаной? А с тем и с тем нет? 😂 В мясной борщ как доп. опцию (Слово удалено системой) сметаны отгрузить предлагают. По чем не знаю) 9 1 7 Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 Вчера ужинали в Кардинале. Было весело, но посидели как то не бюджетно совсем))) Пожалуйста меню: 18 5 Игра на вылет!
Дивная Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 11 минут назад, LuterDM сказал: Вчера ужинали в Кардинале А это где такое? Ни разу не были. И вроде ценник гуманный 13 1
galosha Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 23 минуты назад, Дивная сказал: А это где такое? Ни разу не были. И вроде ценник гуманный да знаааете ;) По Победы, когда идёшь, фонтан в глубине видно, что днём, что ночью. Вот как раз фото у автора 17 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Дивная Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 3 минуты назад, galosha сказал: да знаааете ;) Точно, вспомнила, там еще кабинет детского лора на втором этаже Далековато от нас, не знаю, утащу своих мужиков или нет 14 1 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 14 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
LuterDM Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 6 часов назад, Дивная сказал: А это где такое? Ни разу не были. И вроде ценник гуманный Это между аквапарком Морская звезда и ул.Победы, прям чуть в сторону Туапсе. Ценник гуманный, но у них ещё осетрина была которой в прайсе нет. Все вкусно. Про люля куриные неоднократно уже писал - больше не беру. Остальное 16 4 Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) Так, кафе Нептун с шоу программой из Текилы: Меню как по мне скудноватенькое, цена чередуется за порцию и за 100гр. Приблизительно в пропорции 1/3. Будьте внимательны! Пиццы нет, только блюда. В основном с мангала. Я заказывал горячую сковороду с бараниной и овощами. Мясо пересоленое. Алкашка только бутылками, захотите на "ход ноги" 50гр. - фиг!)) Нептун это 2 локации - на пирсе и обычный Нептун на берегу. На пирсе пускают только по билетам, там как раз шоу программа. В обычном Нептуне просто дискотека, но тоже весело. Сказали работают до 3 ночи. Как место для ужина - НЕТ. Только танцы и тусовка. Р. S. Жена сказала, что в Текиле было на порядок лучше по обслуживанию. Изменено 22 июля, 2024 пользователем LuterDM 15 9 Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Нашел на стене меню в Катране. Кстати, народа сегодня было много. 16 4 Игра на вылет!
Дивная Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 Обедали вчера, ну разумеется, в Фазелисе, надо ж было проверить как там они без нас поживают) ничего, кроме цен, с прошлого года не изменилось. Вкусно, быстро, девочка кассир на месте) 13 6
Дивная Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 Ужинали в Ди Рома) было прям вкусно, обслуживание хорошее прям, не как последние два года. Быстро, приятно, мальчик прям молодец. Чек забыла сфоткать, обошлось 2700 15 4
Natavana Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 Что-то хинкали какие-то не аппетитные. 10 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 10 часов назад, Natavana сказал: Что-то хинкали какие-то не аппетитные. Да ладно?! ... А бы с удовольствием, мне нравятся! 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
LuterDM Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 В 22.07.2024 в 08:44, LuterDM сказал: Так, кафе Нептун с шоу программой из Текилы: Меню как по мне скудноватенькое, цена чередуется за порцию и за 100гр. Приблизительно в пропорции 1/3. Будьте внимательны! Пиццы нет, только блюда. В основном с мангала. Я заказывал горячую сковороду с бараниной и овощами. Мясо пересоленое. Алкашка только бутылками, захотите на "ход ноги" 50гр. - фиг!)) Нептун это 2 локации - на пирсе и обычный Нептун на берегу. На пирсе пускают только по билетам, там как раз шоу программа. В обычном Нептуне просто дискотека, но тоже весело. Сказали работают до 3 ночи. Как место для ужина - НЕТ. Только танцы и тусовка. Р. S. Жена сказала, что в Текиле было на порядок лучше по обслуживанию. Дополню по Нептуну: Вчера ходили в Нептун который на берегу без билетов. Вход 200₽. Меню точно такое же. Туалет один на две нептунские локации. Очередина временами была человек по десять. Программа развлекательная тоже была. В целом весело. Баранина в этот раз была не пересоленая. 16 4 Игра на вылет!
Дивная Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Вчера обедали в Домашней кухне на Нахимова/ Ушакова. Нам понравилось. Ценник примерно такой же, как везде, но порции прям большие. Выбор не сильно большой, но пообедать можно. Вкусно, будет туда еще ходить 22 3
Дивная Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 И вчера, т. к. были в Рыбачем, не могли не попробовать шаурму Папа Гор)) блин, реально вкусная. Сын считает себя знатоком шаурмы, оценил на 9 из 10  21 2
Дивная Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Ходили ужинать в Русское застолье. Очень понравилось, как они интерьер изменили. И персонала у них теперь больше, а кухня все такая же вкусная. И ценник радует 17 6
Рекомендуемые сообщения