Natavana Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, Оптимистка сказал: Вчера бежала мимо столовой Ложка, на Победы 166, на углу с Циолковского. Уже работает во всю, даже очередь там наблюдала Она всю зиму работает. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Natavana 11 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Sikrot Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 Нам нравится столовая "У моря" на Павлова.И вкусно ,и цены вроде приемлемые +-.В гостевом доме ,кстати жили у хозяина столовой,приятный мужик,мировой. 14 4 На море!
Оптимистка Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 9 часов назад, Sikrot сказал: Нам нравится столовая "У моря" на Павлова.И вкусно ,и цены вроде приемлемые +-.В гостевом доме ,кстати жили у хозяина столовой,приятный мужик,мировой. В этом же здании Юность. В сентябре там в основном питаемся. К сожалению, У моря пока не работает, а Юность только выпечку и заморозку продаёт 10 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
samalex Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 9 часов назад, Оптимистка сказал: В этом же здании Юность. В сентябре там в основном питаемся. К сожалению, У моря пока не работает, а Юность только выпечку и заморозку продаёт Немного поправлю Вас,"Юность" в соседнем здании от "У Моря". 10 3 2024 год в ожидании встречи
Оптимистка Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 41 минуту назад, samalex сказал: Немного поправлю Вас,"Юность" в соседнем здании от "У Моря". Можно и так.... Я всегда считала, что это один комплекс , т к ворота одни и соединяют оба здания. Но да, строения разные Юность ближе к ЖД, а У моря к парку 12 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Тата Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Были в Лазаревском первый раз в прошлом году, жили на Багратиона. Еда в столовых однообразная - в нашем отеле такая же. Были по отзывам в Каше и в Ла Фамилиаре нормально но не супер. В электричке местный житель, в конце нашего отдыха, посоветовал кафе Сухум Волконка, ул. Дружная, д. 4 (работает круглогодично). Там реально всё вкусно: хачапури, люля, шашлык, куриный супчик, кофе на песке. Это то место которое можно рекомендовать к посещению всем! думали куда в этом году ехать? Сочи? Адлер? В итоге вернулись к Лазаревскому из-за чистого моря и Сухума! А да ещё чебуреки в Пингвине. 7 4
Natavana Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 16 минут назад, Тата сказал: Были в Лазаревском первый раз в прошлом году, жили на Багратиона. Еда в столовых однообразная - в нашем отеле такая же. Были по отзывам в Каше и в Ла Фамилиаре нормально но не супер. А что Вы подразумеваете под разнообразием? Меню в любой столовой, или почти любой, включает более 10 видов первого, о втором я вообще молчу, десяток салатов, блюда на мангале, выпечка, рыба и т.д. Что ещё нужно, я не понимаю. 14 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Есть подозрение, что человек пришел рекламировать это кафе. За один день в двух сообщениях нам рассказали, какое оно прекрасное! ...если что, все помнят, что, если сказать гадость, а потом поставить смайлик, то это уже гадостью не считается?! Я смайлики поставила! 8 1 13 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, Яло сказал: Есть подозрение, что человек пришел рекламировать это кафе. За один день в двух сообщениях нам рассказали, какое оно прекрасное! ...если что, все помнят, что, если сказать гадость, а потом поставить смайлик, то это уже гадостью не считается?! Я смайлики поставила! у меня, после прочтения второго сообщения про одно и то же кафе, аналогичная мысль возникла. Особенно, когда прочла, что остановились в Лазареке из-за кафе, которое ажно в Волконке. Чудеса. И смайлики я не ставила. Изменено 16 мая, 2024 пользователем galosha 10 3 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Тата Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Извиняюсь, за 2 повторяющихся сообщения. Просто редко когда,что нравится. И в душу западает. Не буду больше повторяться. 6 1
Naparnik Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 А я промолчу, а то скажете опять, что Напарник злой. Но Яло поддерживаю. PS. 5 3 6 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Элис Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 5 часов назад, Тата сказал: В электричке местный житель, в конце нашего отдыха, посоветовал кафе Сухум Волконка, ул. Дружная, д. 4 (работает круглогодично). Там реально всё вкусно: хачапури, люля, шашлык, куриный супчик, кофе на песке. Не поняла, вы из Лазаревского спецом в Волконку в кафе поехали? Ну шашлык и в Лазаревском неплохой найти можно, хачапури лодочка в Бризе вкуснятина... вы не везде были а кофе на песке я что-то вообще фишки не понимаю, кофе как кофе 7 5
Тата Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Да, в Лазаревском были впервые. Спасибо, в Бризе попробую. В этом году будем жить на Спортивной. Какие в этом районе хорошие столовые, кафе где вкусно? 4 1
galosha Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 1 час назад, Тата сказал: Да, в Лазаревском были впервые. Спасибо, в Бризе попробую. В этом году будем жить на Спортивной. Какие в этом районе хорошие столовые, кафе где вкусно? Центральная на Одоевского недалеко, Виноград на набержной тоже, вроде,хвалили, ещё Чайка на Ушакова. 8 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Камила Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Еще на Социалистической ребята уйгуры работают, у них тоже вкусно. 11 4 Ирина
Яло Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 15 часов назад, Элис сказал: Не поняла, вы из Лазаревского спецом в Волконку в кафе поехали? И кстати, вопрос остался без ответа... 7 1 4 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Дивная Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 22 минуты назад, Яло сказал: И кстати, вопрос остался без ответа... Кстати, да) Это вот если пообедать там- в самый солнцепёк тащиться надо, а если поужинать- фиг знаешь уедешь обратно или заночуешь на берегу 9 1 4
Яло Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 31 минуту назад, Дивная сказал: Кстати, да) Это вот если пообедать там- в самый солнцепёк тащиться надо, а если поужинать- фиг знаешь уедешь обратно или заночуешь на берегу Да глянула я, ничего эксклюзивного, чтоб в такую даль гнать. В Лазаревке полно таких заведений. 10 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 1 час назад, Яло сказал: И кстати, вопрос остался без ответа... 1 час назад, Дивная сказал: Кстати, да) Это вот если пообедать там- в самый солнцепёк тащиться надо, а если поужинать- фиг знаешь уедешь обратно или заночуешь на берегу 23 минуты назад, Яло сказал: Да глянула я, ничего эксклюзивного, чтоб в такую даль гнать. В Лазаревке полно таких заведений. Ребята, давайте жить дружно! 10 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 8 минут назад, Виталий сказал: Ребята, давайте жить дружно! Дык я чё?! Я ничё! разобраться же хотелось... 12 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Тата Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 2 часа назад, Яло сказал: И кстати, вопрос остался без ответа... Да, несколько раз ездили специально. Ехать мин. 15 от КФС на выезде. 8 2
Яло Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 2 минуты назад, Тата сказал: Да, несколько раз ездили специально. Ехать мин. 15 от КФС на выезде. Вот и разобрались! Спасибо! На такси ездили? 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Тата Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 На автобусе. У меня не было российской симки. 8 2
Тата Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 2 часа назад, Дивная сказал: Кстати, да) Это вот если пообедать там- в самый солнцепёк тащиться надо, а если поужинать- фиг знаешь уедешь обратно или заночуешь на берегу Рядом с кафе есть остановка с расписанием автобусов 7 2
Оптимистка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 17 часов назад, galosha сказал: Центральная на Одоевского недалеко, Виноград на набержной тоже, вроде,хвалили, ещё Чайка на Ушакова. Центральную в этом году не рекомендую. Плохой повар, еда и уже в начале сезона злые дамы на кассе/раздаче. Через дорогу Юность и У моря. Там вроде каждый год норм. Виноград пока закрыт, но в прошлом году был топчик по еде , по вежливости не очень Да, я придирчива, читай , избалована Ростов город ресторанов и кафе, а мы любители съестных заведений Кстати, поразила вежливость и расторопность персонала в Додопицце, хотя там всегда во всех городах все норм, и во Вкусно и точка 8 8 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения