Камила Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Сегодня пообедали в Орешнике, брали суп гороховый с копченостями, очень вкусный и манты. 14 5 Ирина
Олёнушка Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Шашлычная "Виноград" на набережной, рядом с одноименной столовой. Кстати, кто-то спрашивал про морских гадов 😂 рядом есть "Мидийная N 1" (недалеко пункт полиции для ориентира) 10 7
Дивная Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 3 часа назад, Олёнушка сказал: Шашлычная "Виноград" Боже, помню я там куриные сердечки, вроде даже писала уже отзыв на старом форуме. Гадость редкостная, есть невозможно. Хотя сердечки мы с сыном обожаем, дома часто готовлю. Думала, что шашлык из них будет божественный, но горько разочаровалась. 9 8
Олёнушка Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 6 минут назад, Дивная сказал: Боже, помню я там куриные сердечки, вроде даже писала уже отзыв на старом форуме. Гадость редкостная, есть невозможно. Хотя сердечки мы с сыном обожаем, дома часто готовлю. Думала, что шашлык из них будет божественный, но горько разочаровалась. Мне кажется, мангал для них не очень подходит. Спасибо за предупреждение, я бы если увидела их, не удержалась 😅 12 1
Олёнушка Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Кафе "Причал" сегодня открытие. Обновленное меню 9 8
Ирисик Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 15 часов назад, Камила сказал: меню Орешник Чего-то дороговато в Орешнике стало.... Котлета 170р 9 1
Олёнушка Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Что-то новенькое: пицца, суши, вок, открылись в этом году. Точного адреса не нашла (нашла 😂), ориентир Гестия, 5-ка (вход с другой стороны) 11 8
Оптимистка Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Катран на Победы 171 Р.s. не пойму, почему при прикреплении фото меняется качество резкости и меню не видно почти 10 9 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 1 час назад, Оптимистка сказал: Р.s. не пойму, почему при прикреплении фото меняется качество резкости и меню не видно почти Форум сам оптимизирует фото до нужных размеров. 12 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
tata k Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Подскажите, пожалуйста, рядом с Бристолем открылась мини пиццерия? Изменено 11 июня, 2024 пользователем tata k 7 1
Natavana Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 В 11.06.2024 в 10:50, tata k сказал: Подскажите, пожалуйста, рядом с Бристолем открылась мини пиццерия? Открылась. 8 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Сегодня, вернее уже вчера, ужинали в Салюте. Кстати, не хуже, чем в Бристоле. Харчо лучше даже намного. Ассортимент проигрывает, но выбрать есть из чего. И очереди нет. 12 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Oksana Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Мы когда жили в начале улице Шевченко и ходили с моря через надземный переход, то несколько раз пробовали покушать в "Юности". Ну нам не зашло. А вот сразу за переходом было уютное кафе, маленькое такое, возле аптеки. Так вот там было все вкусно. К содалению в прошлом году эту часть построек (ларьков) снесли, а вместе с ними и кафе. В последнии года мы живем на Тормахова и временами ходим кушать в "Evelin". Вкусно всегда. И проблем с желудком не было. (Мало кто рассказывает про эту часть города))) но нам здесь очень понравилось 14 5 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
galosha Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 В 11.06.2024 в 10:50, tata k сказал: Подскажите, пожалуйста, рядом с Бристолем открылась мини пиццерия? а Вам там что-то конкретное нравится? Мы в прошлом году брали, правде не помню, какую пиццу, как-то не очень Не скажу уже почему, но осталось в памяти, что решили там больше не брать ничего 13 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
tata k Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 4 минуты назад, galosha сказал: а Вам там что-то конкретное нравится? Мы в прошлом году брали, правде не помню, какую пиццу, как-то не очень Не скажу уже почему, но осталось в памяти, что решили там больше не брать ничего Мы там почти все пиццы перепробывали в том году. По мне было нормально. Все в меру, не могу сказать что вкуснее не едали, но на твёрдую четвёрку тянуло. Мы брали целую, при нас испеченную. Не по кусочкам 13 5
Яло Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 (изменено) Сегодня пообедали в Винограде. Шли туда за окрошкой на квасе, но ее не было. Взяли, какая была, чо уж...Чек вышел на 1220, дорого. Окрошка, картошка-беби с куриной ногой, цветная капуста с какой-то тушёной свининой, два компота, два оладья🤭 со сгущенкой. Окрошка не вкусная, остальное нормально. Оладьи Женьке очень понравились. А по мне, самым вкусным был компот!))) Порции большие, гарниры не доели. Отдали всё холодное, типа, микроволновка вон есть. В целом, впечатление скорее со знаком минус... Изменено 13 июня, 2024 пользователем Яло 12 2 7 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, Яло сказал: ...Чек вышел на 1220, дорого. Ничего себе! У нас на троих, из которых двое взрослых мужчин, до 1000 рублей выходит. Все наедаются. Варианта два. Или столовая дорогая, или "кто-то слишком много ест"(ц.) Изменено 13 июня, 2024 пользователем Natavana 13 1 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 24 минуты назад, Natavana сказал: Варианта два. Или столовая дорогая, или "кто-то слишком много ест"(ц.) Мне кажется, оба варианта рабочие! 11 2 11 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 1 час назад, Яло сказал: А по мне, самым вкусным был компот!))) из сухофруктов? 12 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 8 часов назад, galosha сказал: из сухофруктов? Ага. Такой насыщенный, сладкий, аж разбавить водичкой хотелось!))) 13 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Олёнушка Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 10 часов назад, Яло сказал: Сегодня пообедали в Винограде. Шли туда за окрошкой на квасе, но ее не было. Взяли, какая была, чо уж...Чек вышел на 1220, дорого. На набережной недешёвые столовые, тем не менее очередь к ним всегда, как и в Прибое. Но 1220 это конечно неожиданно... Я бы чек проверила 😂 Изменено 14 июня, 2024 пользователем Олёнушка 15 2
Оптимистка Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 9 часов назад, Natavana сказал: Ничего себе! У нас на троих, из которых двое взрослых мужчин, до 1000 рублей выходит. Все наедаются. Варианта два. Или столовая дорогая, или "кто-то слишком много ест"(ц.) Виноград по ценам что то среднее между столовой и кафе на Набережной. Цены там выше средних столовских. Видимо из за возможности сесть за столик на набережной Мне их ассортимент нравился. Можно на любой вкус найти. 14 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 29 минут назад, Олёнушка сказал: Но 1220 это конечно неожиданно... Я бы чек проверила 😂 Да, тоже так подумала. Если правильно помню, там вообще единый чек без перечня блюд.. Хотя могу путать 13 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти