Новороссийск
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Натусик С · Опубликовано
Ой забыла вам скинуть. В день когда мы пошли в Прибой. Ливень начался. Ветер. Хотела такси вызвать чтоб до своей Спортивной доехать. Так я была 12я в очереди. Время в пути 5 минут. Стоимость поездки 551 руб. Пришлось бежать вот так🤣🤣🤣 -
Это в Прибое. Ресторан который. 100 балов ну как всегда впрочем. Очень люблю это место -
Ну что сказать. Ела в своей Трое. Неплохо. Лапша. Котлета с пюре капуста свежая сок. Ценник 600 +/-. Донская станица. Тоже котлета пюре свежая морковь сок. Ценник такой же. Юность и цетральная что на Павлова. Ценник 300+/- но порция для 3х летнего ребенка. Ну пока вот так -
Всем привет. Ну наконец то непогода нас покинула. Сегодня солнышко. Тепло. Вчера непоняла. Утром не ходили поезда. Мой 104 пошел днём м вместо 8.40. Залезли в инет. Оказывается после урагана в Ростове все поезда шли с обалденной задержкой 5- часов. Но сегодня уже все ок. Поезда идут вроде по расписанию. Жизнь алаживается -
Автор Oksana · Опубликовано
Вот именно, что работа не отпускает. Вроде как 2 недели отпуска. А по факту. Графики, отчеты, АКСы, созвоны… «стимулирование» команды. А так, если нет интернета, то нет связи. И найдут как справиться самостоятельно
-

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти