Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

О Крыме

В общем о Крыме - обо всём и не о чём.

В форуме 4 темы

• 60 ответов
    • 3 тыс просмотров
    • 0 ответов
    • 418 просмотров
    • 13 ответов
    • 728 просмотров
    • 0 ответов
    • 490 просмотров
  • Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Эта гадина регулярно делает облет Крыма и Крымского моста, не понимаю,почему наши ничего не предпринимают.
    • Мы их купили не на море , дочь танцует, танцуют босиком, а до сцены носит эти тапки, быстро скинуть-одеть очень удобно, а уж какой фурор они производят среди танцоров, у всех такой возглас, ваууууу,какие тапки🤣
    • Вы вот сейчас если честно меня немного подкосили))))) Не ну я всë понимаю😁 Но тапки рыбы это конечно не укладывается в моей голове))))) Хотя вполне возможно, что и мои говнодавы кого-то веселят)))))  Оооо, это я называю обувь алкогольвицы, особенно если на каблуке)))) Года два-три держится мода?)))    А я да, зануда 😁 Но я Дева по гороскопу, мне можно 🤣
    • из Макса: ❗️В Черном море близ побережья Сочи и Абхазии работает Bombardier ARTEMIS II - специально модифицированный самолёт радиоэлектронной разведки и наблюдения, созданный по заказу армии США и используемый силами НАТО.  Назначение и возможности 👉🏿 Перехват сигналов: Оснащен мощными сенсорами для глубинного перехвата радиопереговоров, сигналов радаров и систем ПВО. 👉🏿 Высота и дальность: Способен вести патрулирование на высоте свыше 10000 – 12000 метров в течение многих часов (отдельные миссии длились до 9 часов). 👉🏿 Безопасность полётов: Выполняет полёты в международном воздушном пространстве или над территорией стран-союзников, не пересекая чужих государственных границ. 👉🏿 Зоны применения - Чёрное море: Регулярно совершает разведывательные вылеты с баз в Румынии (например, из Констанцы), патрулируя нейтральные воды вблизи побережья Крыма и Краснодарского края, что делает и сейчас. 16:34  
  • Расскажите друзьям

Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!
  • Создать...
Поделиться