Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Лазаревское онлайн 2024

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, tolpenet сказал:

Ждём поезд.

Спасибо вам за репортажи! Фотографии яркие, сочные!

Легкой дороги домой!

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

1 час назад, Самая сказал:

Надолго,интересно,такая температура?

Мы очень надеемся, что обойдётся одним днем, как было вот только недавно, 22 июня. Мы как раз в поезде ехали и из видео узнали, что температура воды с почти 25 упала до 16. Приехав на следующий день, купались в тёплой воде. Хотя 4 года назад, отдыхая в Крыму, мы попали на какое-то ежегодное явление, когда море в июле вдруг остывает, и потепления воды ждали аж неделю (((

1 час назад, tolpenet сказал:

Ждём поезд.

Счастливого пути и лёгкой дороги:az:

И спасибо за классные фотоотчёты !

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Мы сегодня на море все-таки сходили - позагорать хотя бы.

20240627_150453_copy_2000x900.thumb.jpg.c3e02a519509ffbf608cb3ce2b747c21.jpg

20240627_150445_copy_2000x900.thumb.jpg.49e0058068c998f277c72f22a8411731.jpg

О том, что вода остыла, было понятно еще на середине пляжа - с моря шел ощутимо холодный воздух. Сегодня в принципе не жарко, загорать было очень комфортно. На солнце периодически набегали облачка.

Сейчас небо потихоньку затягивает. Начал капать дождичек.

20240627_180202_copy_2000x900.thumb.jpg.c4be1da7daf0c9558b5369ef3636d85b.jpg

В 24.06.2024 в 22:51, Mashulia33 сказал:

У 5-ки, что недалеко от Бирюзы, живая музыка и танцы. Песни старые, душевные...

20240624_202057_copy_1600x720_1.thumb.jpg.7de6f5b439d6784d8358f99777a08ac4.jpg

О! "Музыкальный дядька" уже на месте! :classic_rolleyes:

2 часа назад, Mashulia33 сказал:

Мы очень надеемся, что обойдётся одним днем, как было вот только недавно, 22 июня. Мы как раз в поезде ехали и из видео узнали, что температура воды с почти 25 упала до 16. Приехав на следующий день, купались в тёплой воде. Хотя 4 года назад, отдыхая в Крыму, мы попали на какое-то ежегодное явление, когда море в июле вдруг остывает, и потепления воды ждали аж неделю (((

Мы дважды с таким сталкивались ,кажется в 18 и 19 годах.

В Архипо-Осиповке в первый раз больше недели была вода около 16 градусов в начале июля при температуре воздуха больше 30 градусов:unsure:

и на следующий год такая же история была,дней 5

Хуже нет,как по мне,в чудесную погоду рядом с холоднющим морем..

Изменено пользователем Самая
  • Лайк 16
  • Спасибо 2
  • Печальный 2

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

10 часов назад, tolpenet сказал:

вечером уже домой уезжаем.

Спасибо вам большое за фото, за то что делились с нами своими впечатлениями, легкой вам дороги до дома.

Ирина

3 часа назад, Mashulia33 сказал:

.... Хотя 4 года назад, отдыхая в Крыму, мы попали на какое-то ежегодное явление, когда море в июле вдруг остывает, и потепления воды ждали аж неделю (((

Это явление в Крыму называется низовка - ветром уносит верхний тёплый слой воды, а нижний холодный поднимается. И что интересно, вода может прогреться  и за 1 день, и за 2-3-4 дня, как повезёт. Мы почти каждый год попадаем на низовку. Однажды удалось обхитрить её - пока в Симеизе была холодная воды, мы уехали в Гурзуф, там накупались, нагулялись и вернулись домой))

Благодаря этому явлению, вода очищается, и меньше шансов подхватить ротавирусную инфекцию 

3 часа назад, ДМГ сказал:

Это явление в Крыму называется низовка - ветром уносит верхний тёплый слой воды, а нижний холодный поднимается. 

Я где-то слышала, что так происходит из-за того, что скопившийся на глубине сероводород вырывается и устремляется вверх, поднимая за собой холодные слои. 

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Ура! Сегодня можно уже купаться :yahoo: Вода теплее вчерашней однозначно, хотя, думаю, 20 градусов не достигла, потому как бодрит. Но не обжигает, как вчера. В воде количество плавающих прибавилось,

20240628_134257_copy_2000x900.thumb.jpg.fe0768f2a8154ca2c8b543e843ecb2f8.jpg

но все же не так значительно, ещё можно легко сделать фотки свободного моря.

20240628_134358_copy_1632x734.thumb.jpg.40083a87ef09f53d69d56c8988fe7b4a.jpg

20240628_134444_copy_2613x1135.thumb.jpg.f8c6910fa63d0f30a6602fd8e3f98b94.jpg

22 часа назад, tolpenet сказал:

Ждём поезд.

Спасибо за Ваши репортажи! Пусть дни до следующей встречи с морем пролетят незаметно.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

3 часа назад, Mashulia33 сказал:

Ура! Сегодня можно уже купаться :yahoo:

Пусть дальше будет все теплее и теплее :az:

Федерико Гарсиа Лорка

1 час назад, Nadik сказал:

Мы едем! :ab:

Лёгкой дороги и хорошего отдыха!

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

2 часа назад, Nadik сказал:

Мы едем!

Думаю, что это такое знакомое здание? А это наши Грязи, вид с торца ))). Так-то там очень длинное здание.

Хорошего пути и отдыха еще лучше!

• Лайк 15
  • Спасибо 1
  • Весело 1

4 часа назад, Nadik сказал:

IMG_20240629_084501.thumb.jpg.8ec00cb9c7c45781ad9d935ec89bb290.jpg

Ехайте скорее, море уже, пишут, нагрелось:yahoo:

• Лайк 14
  • Спасибо 1
  • Весело 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

4 часа назад, Nadik сказал:

IMG_20240629_084501.thumb.jpg.8ec00cb9c7c45781ad9d935ec89bb290.jpg

Грязи, Матырский, Дачный, Липецк - ой как мне всё это знакомо!

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Добрый летний день всем форумчанам! Не выдержала, хочу поделиться радостью) Наконец,я снова еду в любимую Лазаревку!!! С 2010 по 2018 гг отдыхала здесь,а затем 6 лет не получалось поехать на море. И вот!!! Тадам!!! Неожиданно принято решение, изысканы резервы. Очень сложно было найти жилье за неделю до поездки. Но сама фортуна со мной в сговоре) Едем! Спасибо Вам всем за круглогодичные фото и рассказы о нашей любимой Лазаревке. :bq:

8 минут назад, gusena сказал:

С 2010 по 2018 гг отдыхала здесь,а затем 6 лет не получалось поехать на море. И вот!!! Тадам!!!

Здорово, когда осуществляются мечты :good:

Позитивного отдыха вам!:az:

Федерико Гарсиа Лорка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• На данный момент времени   уже 13 участников!!  
    • В этом году первый раз с моря ехали через Хвалынский район Саратовской области и купили по дороге местные яблоки . Сначала на заправке у мужчины взяли, сразу помыли,  попробовали - вкуснота, решили потом ещё купить, если по дороге попадуться. В итоге несколько ведёрок купили разных сортов. Ну какая это вкуснота!  Правда, слукавили, что долго хранятся - хоть мы и быстро их поедали, но портиться они всёже начинали, а сказали, что до нового года точно долежатся, ну да ладно, не критично. Думаю, что теперь маршрут домой менять не будем 
    • Это от Вашего ребёнка зависит, насколько безболезненно будет потом вливание в школьную жизнь и в коллектив. Все дети разные, кто-то и не заметит, что отсутствовал, а кто-то будет чувствовать дискомфорт. Детки уже начнут разбиваться на группы, заводить дружбу. Я согласна с Олей, даже со своим гепер общительным ребёнком мы бы лучше в августе поехали. Кстати, когда ездили в конце сентября 2 класса, я сказала, что больше никаких поездок в школьное время. Вроде и особых проблем с учебой не было, но все равно был какой то напряг. И вот спустя 5 лет мы снова едем в конце сентября, и я ужасно переживаю  - 7 класс, новые предметы. Но к счастью, всё прошло хорошо, плюс ещё и бонус получили - наша школа учится по 5 недельной системе, и мы как раз к каникулам приехали, так что была возможность наверстать с выполнением домашних заданий.
    • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛА !!! 
    • Всем большое-пребольшое спасибо!
  • Создать...
Поделиться