Самая Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Читаю в группе в контакте, что вода всё ещё холодная, 18 градусов( Правда? Неужели так и не ушло холодное течение? 12 1 Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.
Kirsanova_Galina Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Ну насколько я мерзля, но два заплыва сегодня сделала. На информера 21 градус, думаю с каждым днём всё теплее будет. 17 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Mashulia33 Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Вода сегодня отличная, тёплая! Была поначалу грязноватая, в прибрежной зоне (а я плаваю именно вдоль берега, потому что пловец из меня ещё тот...) и водоросли, и насекомые, и толпы медуз, и, увы, пакеты и кусочки тряпок Сечас уже чистая Народу в воде значительно больше, чем в 2 предыдущих дня, учитывая, что снимаю я уже в разгар жары, когда в принципе людей на пляже не очень много. 22 7
ПтицаГалка Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 3 часа назад, Mashulia33 сказал: Народу в воде значительно больше, чем в 2 предыдущих дня, учитывая, что снимаю я уже в разгар жары, когда в принципе людей на пляже не очень много. Наши местечки! Массажистке ФатИме привет от нас передавайте. Пусть ждёт в сентябре Андрея-инсультника на курс массажа. Мы по ней скучаем. 18 1 К морю!
Рекомендуемые сообщения