Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Лазаревское онлайн 2024

Рекомендуемые сообщения

Читаю в группе в контакте, что вода всё ещё холодная, 18 градусов(

Правда? Неужели так и не ушло холодное течение? 

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Ну насколько я мерзля, но два заплыва сегодня сделала. На информера 21 градус, думаю с каждым днём всё теплее будет. 

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Вода сегодня отличная, тёплая! Была поначалу грязноватая, в прибрежной зоне (а я плаваю именно вдоль берега, потому что пловец из меня ещё тот...) и водоросли, и насекомые, и толпы медуз, и, увы, пакеты и кусочки тряпок :bh: Сечас уже чистая

20240630_142545.thumb.jpg.50ff0159dfe0deca240abcfb46b99de2.jpg

Народу в воде значительно больше, чем в 2 предыдущих дня, учитывая, что снимаю я уже в разгар жары, когда в принципе людей на пляже не очень много. 

20240630_142723.thumb.jpg.300887ebb71e3a506066450360bab9f7.jpg20240630_142736.thumb.jpg.92639270323cba4ce759e02cb367085b.jpg

20240630_142703.thumb.jpg.17910c589d5b3a4569bfbbe766490a11.jpg20240630_142846.thumb.jpg.d49388b242b7bb86f1076a76d735f613.jpg

20240630_142444.thumb.jpg.8e233e2ccc4260d315c5c686e586e276.jpg

3 часа назад, Mashulia33 сказал:

Народу в воде значительно больше, чем в 2 предыдущих дня, учитывая, что снимаю я уже в разгар жары, когда в принципе людей на пляже не очень много. 

Наши местечки! Массажистке ФатИме привет от нас передавайте. :br: Пусть ждёт в сентябре Андрея-инсультника на курс массажа. Мы по ней скучаем. :happy:

К морю! 

31 минуту назад, ПтицаГалка сказал:

Массажистке ФатИме привет от нас передавайте. :br:

Так, так, что за массажистка?

Хорошо делает массаж и какие?

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

1 час назад, Оптимистка сказал:

Так, так, что за массажистка?

Хорошо делает массаж и какие?

Так там она, на Свирском, сидит под навесом. На фотографии у Машули33 увидела верхушечку навеса. А муж говорил, что у кого-то из блогеров недавно Фатиму видел. Я на старом форуме рассказывала, как мы у неё в прошлом году были. Классная, все виды массажа. Но, чтоб подробно, надо другую тему заводить. 

К морю! 

Так, значицца.

Вчера прибыли, закупились продовольствием в Магните, отдохнули с дороги.

Обедать пошли в KFC, пардон, Ростикс, и, наконец-то, на пляяяаааж.

Море встретило нас чистейшей, но довольно прохладной водичкой. Мне показалось, градусов 20, не больше. Но стоит отплыть метров 10-15, вода становится намного теплее. Были на пляже Взморье, сегодня пойдем в свои обычные места, или на Центральный, или на Судоверфь. Солнышко уже неплохо припекает.

Надежда. Нижний Новгород 

1 час назад, Nadik сказал:

Вчера прибыли

С приездом!!! Отличной погоды, теплого морюшка и прекрасного настроения!!! Мне ровно месяц до встречи с морюшком. Сегодня календарь на работе перелистывала и наконец то июль на горизонте. Теперь буду денечки считать)))

14 минут назад, Натусик С сказал:

Медузы проснулись????

Я не знаю, откуда они берутся: из спячки ли выходят :dry:, течением ли их приносит, но было прямо много - и живых, и нет. А я их терпеть не могу, так неприятно, когда они тела касаются :bad:

• Лайк 12
  • Спасибо 3
  • Печальный 3

1 час назад, Nadik сказал:

Вчера прибыли, закупились продовольствием в Магните, отдохнули с дороги.

Классного отдыха и теплого моря :az:

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

2 часа назад, Nadik сказал:

Вчера прибыли,

Море встретило нас чистейшей, но довольно прохладной водичкой. 

С приездом! Пусть море остаётся чистейшим, но станет тёплым. Солнечной погоды!

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Всем онлайщикам поскорее тёплого моря! Так уже хочется туда, к вам! Море такое красивое, сегодня ночью все камеры пересмотрела. И с утра тоже :classic_rolleyes:

К морю! 

По моим ощущениям вода сегодня попрохладнее, чем вчера. Зато нет медуз ))) Совсем :good: Небо покрыто тонкой облачной шалью, поэтому заходить в воду было комфортно, лучше, чем когда тело разогрето солнцем. 

А море пахнет арбузом :ab: 

20240701_135011.thumb.jpg.572550655d93d7d89f08a11ec31500b0.jpg20240701_134012.thumb.jpg.f79656d86f3ec45a646a33b521b34a7a.jpg

20240701_133554.thumb.jpg.1baf9bcc68ad92e4ebd410a56bb18f7d.jpg

25 минут назад, Mashulia33 сказал:

А море пахнет арбузом :ab: 

Значит арбузы начали покупать:dry:

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Спасибо всем большое! :happy:

Мне сегодня водичка показалась чуть теплее, но немного мутная. Пришли поздновато, на любимом месте, напротив ГД Маяк местечко нашли без проблем. Вообще, у меня ощущение, что народу намного меньше, чем в прошлом году.

Пообедали в столовой "У Моря", наели на 1400 на четверых. Разочаровались((( Почти всё невкусное, мясо по-французски рыбой пахнет, сухое, стаканы немытые. Кабачки, правда нормальные и суп. 

У перехода под ж/д на Павлова площадку отремонтировали, приятно посмотреть стало

IMG_20240701_154733_452.thumb.jpg.79b95d936e70536e9c5fd776bdb459e4.jpg

Изменено пользователем Nadik

Надежда. Нижний Новгород 

14 минут назад, Nadik сказал:

Ну, и моря немножечко...

Какая же красота! Лепота!

А нам осталось 22 дня до встречи с морюшком...

Изменено пользователем Lenysik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• На данный момент времени   уже 13 участников!!  
    • В этом году первый раз с моря ехали через Хвалынский район Саратовской области и купили по дороге местные яблоки . Сначала на заправке у мужчины взяли, сразу помыли,  попробовали - вкуснота, решили потом ещё купить, если по дороге попадуться. В итоге несколько ведёрок купили разных сортов. Ну какая это вкуснота!  Правда, слукавили, что долго хранятся - хоть мы и быстро их поедали, но портиться они всёже начинали, а сказали, что до нового года точно долежатся, ну да ладно, не критично. Думаю, что теперь маршрут домой менять не будем 
    • Это от Вашего ребёнка зависит, насколько безболезненно будет потом вливание в школьную жизнь и в коллектив. Все дети разные, кто-то и не заметит, что отсутствовал, а кто-то будет чувствовать дискомфорт. Детки уже начнут разбиваться на группы, заводить дружбу. Я согласна с Олей, даже со своим гепер общительным ребёнком мы бы лучше в августе поехали. Кстати, когда ездили в конце сентября 2 класса, я сказала, что больше никаких поездок в школьное время. Вроде и особых проблем с учебой не было, но все равно был какой то напряг. И вот спустя 5 лет мы снова едем в конце сентября, и я ужасно переживаю  - 7 класс, новые предметы. Но к счастью, всё прошло хорошо, плюс ещё и бонус получили - наша школа учится по 5 недельной системе, и мы как раз к каникулам приехали, так что была возможность наверстать с выполнением домашних заданий.
    • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛА !!! 
    • Всем большое-пребольшое спасибо!
  • Создать...
Поделиться