Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Оптимистка сказал:

И мне чуть больше недели осталось... Потихоньку сваливаю всякую мелочь в одну кучку, чтобы не забыть

Я тоже на лоджии на диванчик все сваливаю. Кучка такая приличная стала. Ещё и продуктов долгоиграющих натаскала... впереди 8 рабочих дней. И три выходных.

Изменено пользователем Oksana

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано

Думала чемодан взять. Но и тратится на него нет желания. Сумка еще в очень хорошем состоянии.

20240820_234745.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Oksana сказал:

Я тоже на лоджии на диванчик все сваливаю.

А я никуда ничего сваливать не могу. В доме 2 кошки, которые будут лазить по сваленному, валяться на вещах, разваливать кучки и везде оставлять шерсть ))). Разве что полочку в шкафу выделить ))). Изолировать какое-либо помещение от них невозможно ))).

Опубликовано
15 часов назад, Элис сказал:

эк чего захотели, а кто багаж тогда покупать будет ? 

Интересно, стоимость багажа меньше, чем отправка СДЭКом или почтой? Никто не сравнивал?

15 часов назад, Элис сказал:

Девчонки на работе смеются, что я средства от загара и после загара купила. Говорят, что во второй половине сентября в Анапе мне скорее всего дождевики пригодятся ))))

Нормально всё будет, это они вам завидуют.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Natavana сказал:

Интересно, стоимость багажа меньше, чем отправка СДЭКом или почтой? Никто не сравнивал?

Сравнивать - не сравнивала, т.к. мы поездом, но сдавали в СДЭК вещи и получилось вот так

1. чемодан 40*30*70 вес 23 кг, но оплачивали как 17 кг, т.к. в пункте весы сломались и оценивали "на глаз"  - стоимость 3400р

2. две СДЭКовские коробки 40*35*28 и 31*25*38 общий вес 14 кг - стоимость 3060р

Из Головинка в Новосибирск ехали вещи дней 10, не считая дня сдачи.

Если кто-то думает, что после этого мы поехали налегке, то он очень сильно заблуждается:ag:.  У нас было еще 5 чемоданов разных размеров и несколько сумок. При этом, мы очень тщательно собирались в поездку и брали только самое нужное...

Изменено пользователем A_Ka
  • Лайк 6
  • Весело 9
  • Озадаченный 4
Опубликовано (изменено)

ilis

у меня кошек нет, но для экономии места и чтобы вещи не валялись на виду, ставлю чемодан и в расстегнутую сверху крышку пропихиваю вещи. Как в урну для голосования:ag:. От кошек наверное можно застегивать, а то они ж пролезут везде:ab:

Изменено пользователем A_Ka
  • Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 5
Опубликовано
1 час назад, ilis сказал:

доме 2 кошки, которые будут лазить по сваленному, валяться на вещах, разваливать кучки и везде

У меня еще хлеще. Позаимствовала чемодан, так кот его сразу драть начал. Пришлось к соседям до поездки пристроить( чемодан, а не кота) :ag:

Опубликовано
1 час назад, ilis сказал:

А я никуда ничего сваливать не могу. В доме 2 кошки, которые будут лазить по сваленному, валяться на вещах, разваливать кучки и везде оставлять шерсть ))). Разве что полочку в шкафу выделить ))). Изолировать какое-либо помещение от них невозможно ))).

У меня их трое)) но интересовались рюкзаком только вначале. Я ж его с июля уже выставила:ag:. А сейчас уже привыкли, не обращают внимания на него. ))

Опубликовано

Не знаю про СДЭК, но вот знакомая вернулась из Вардане, там отправляла обычной почтой коробку 7кг - тысяча с небольшим вышла. 

Багаж если докупить это 3500 будет. Мне выгоднее почтой. 

Опубликовано
2 часа назад, ilis сказал:

А я никуда ничего сваливать не могу. В доме 2 кошки, которые будут лазить по сваленному, валяться на вещах, разваливать кучки и везде оставлять шерсть )))

А мы так и живём все в волосах,хотя она у нас не пушистая и расчесываю постоянно, прибираюсь,  а волосы везде. Пока чай наливаешь может уже волосина в чашку прилететь ))) я раньше её усы собирала ))))))))) ну а чё делать, повезёт вещи на море утепленные )))))

Опубликовано
2 часа назад, A_Ka сказал:

Сравнивать - не сравнивала, т.к. мы поездом, но сдавали в СДЭК вещи и получилось вот так

1. чемодан 40*30*70 вес 23 кг, но оплачивали как 17 кг, т.к. в пункте весы сломались и оценивали "на глаз"  - стоимость 3400р

2. две СДЭКовские коробки 40*35*28 и 31*25*38 общий вес 14 кг - стоимость 3060р

Из Головинка в Новосибирск ехали вещи дней 10, не считая дня сдачи.

Мы тоже часть вещей отправляли и туда, и обратно. У нас выходит дешевле в СПб, чем у Вас. И доставка 3-5 дней. Сколько это стоит, если сдавать в багаж интересно, ведь мы тоже поездом.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

не знаю, конечно,может и не пригодится ,а может и пригодится, читала где-то, люди на авито выставляли "якобы" вещи на продажу, потом сами у себя их покупали и отправляли авито-доставкой домой, дешевле чем почтой и сдэком

Опубликовано
2 часа назад, фунтик сказал:

люди на авито выставляли "якобы" вещи на продажу, потом сами у себя их покупали и отправляли авито-доставкой

Мне, чтобы такую аферу провернуть, сначала нужно вещи пол отпуска фотографировать и выкладывать, а вторую половину отпуска оформлять доставку:crazy:.

Хотя, может быть, конечно, просто можно выставить на продажу очень тяжелый чемодан:ag:

Опубликовано
3 часа назад, фунтик сказал:

не знаю, конечно,может и не пригодится ,а может и пригодится, читала где-то, люди на авито выставляли "якобы" вещи на продажу, потом сами у себя их покупали и отправляли авито-доставкой домой, дешевле чем почтой и сдэком

У меня таким образом подруга отправляет вещи с Питера и в Питер)) Вот думаю тоже надо будет как-нибудь провернуть такую аферу) 

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
16 часов назад, A_Ka сказал:

Мне, чтобы такую аферу провернуть, сначала нужно вещи пол отпуска фотографировать и выкладывать, а вторую половину отпуска оформлять доставку:crazy:.

Хотя, может быть, конечно, просто можно выставить на продажу очень тяжелый чемодан:ag:

можно просто, сфоткать несколько вещей на одну фотку и написать, продам вещи пакетом,ну или чемоданом))))))))))))))))

Опубликовано
12 часов назад, Элис сказал:

Нормальная тема ))) но, я думаю, что не долгосрочная. Мы заказывали на авито фальш пол в машину, доставка авито была 49 рублей, потом я заказывала через авито доставку комплек детективов, мне тоже выставили за доставку 49, а потом муж что-то для машины хотел заказать в Тольятти и сказал,  что доставку ему около 500 рублей написали

они там часто устраивают акции, доставка по 49р в любой город

Опубликовано

А петербуржцы не в курсАх, Пулково так и зверствует по поводу "не уставной" упаковки? Я даже в антимонопольный комитет гневное письмо направляла, мне ответили, что это не их компетенция и что переслали мою претензию в Роспотребнадзор, они ответят в течение 30 дней. Прошло 2 месяца, а от них ни ответа ни привета

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
В 22.08.2024 в 14:14, galosha сказал:

А петербуржцы не в курсАх, Пулково так и зверствует по поводу "не уставной" упаковки? Я даже в антимонопольный комитет гневное письмо направляла, мне ответили, что это не их компетенция и что переслали мою претензию в Роспотребнадзор, они ответят в течение 30 дней. Прошло 2 месяца, а от них ни ответа ни привета

Завтра знакомые прилетят, спрошу. Но мама в начале лета летала, говорила самим нельзя

Опубликовано

Ой, сколько езжу, а все равно что то новенькое покупаю. Вон на озоне нашла набор для поездки. Покупала из за косметики, ну и кофты зашли)) если что, дома в хранении пригодятся. 

Screenshot_20240827-075430.jpg

Урааа фотографии вставлять научилась:yahoo:

Опубликовано
В 27.08.2024 в 08:01, Оксана666 сказал:

Ой, сколько езжу, а все равно что то новенькое покупаю. Вон на озоне нашла набор для поездки. Покупала из за косметики, ну и кофты зашли)) если что, дома в хранении пригодятся.

Мне похожий от снегурочки Natavana пришёл в подарок. Пользуюсь с удовольствием до сих пор

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Сумки укомплектовала.

Большая сумка с одеждой на двоих. Мне очень повезло, что к меня сын. Как любому мужчине, ему нужно минимум одежлы: три футболки, трое шорт, одни джинсы и толстовка, сланцы. Поэтому большую часть сумки заняли мои вещи. 

Пляжная сумка с вешами "на море сразу" и аптечка. 

Сумка с "кошками" для продуктов и воды в поезд. Там же переодевка в поезд. Мой рюкзак и сумка-холодильник. 

Будет еще ноутбук в сумке. Берем ради фото. Мама будет отдыхать с нами. Присоеденится на день позже и удет раньше. К себе. А живем мы в разных регионах. Фотографии она любит, но переслать мессенджерами долго. Поэтому скинем на ноут, потом на флешку. И отдадим ей.

А еще мы проводит испытания для наших подводных чехлов. Как сын сказал: "Рубрика 'Ээээкспеееременты')))"

20240829_093627.jpg20240829_093723.jpg

Опубликовано
44 минуты назад, Oksana сказал:

Сумки укомплектовала.

Оксана, здорово как :good:

А я ещё ничегошеньки не собрала, хотя выезжать через три дня.

А ещё куча домашних и рабочих дел :ai:

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
В 14.08.2024 в 13:34, Яло сказал:

Вот кофе в дрип-пакетах заказала

решила попробовать, что это за зверь :)) купила, сейчас заварила, а ручки у пакетика от пара обмякли и он провалился в чашку. Это я не то купила или что-то не так сделала? Есть секрет?

• Лайк 3
  • Озадаченный 5
  • Печальный 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться