Людочка Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 3 часа назад, ЛазАревка сказал: это айва) нет по листикам все же яблоня ))) НО точно на Бирюзовой,10 а перед этим хурма, а дальше мушмула, гранат ,киви,фейхоа)) и т.д Вот все верно😁(это я про адрес) В июле обязательно дойду, посмотрю, что выросло) 11 3
Natavana Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Это где? 11 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Людочка Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 В 30.05.2025 в 16:44, Яло сказал: Вроде на яблоню похоже...Но я тот еще знаток В 30.05.2025 в 18:18, galosha сказал: Мне тоже кажется яблоня. Глостер какой-нибудь :) В 30.05.2025 в 19:32, ЛазАревка сказал: это айва) нет по листикам все же яблоня ))) НО точно на Бирюзовой,10 а перед этим хурма, а дальше мушмула, гранат ,киви,фейхоа)) и т.д Это яблоня) сегодня хозяйку встретила, очень милая женщина. Сорт не знает, яблоки осенние, красные. В прошлом году долго не срывали яблоки, все ждали когда наберут весь сок, а один раз утром проснулись, а яблоки все оборвали. Я ей по сочувствовала, она говорит, ой, да ладно, люди с севера приезжают, яблоки ни разу не срывали с дерева, им в радость, а мне не жалко) 12 5
Элис Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 (изменено) 1 час назад, Людочка сказал: Я ей по сочувствовала, она говорит, ой, да ладно, люди с севера приезжают, яблоки ни разу не срывали с дерева, им в радость, а мне не жалко) Так увлеклись, что всю яблоню ободрали и повезут мешок на север ))))) действительно, милая женщина так, значит довисят до осенних форумчан )))))) но мне не надо, своих хватает)))) наши соседи за забором в огороде не собирали малину в прршлом году. Я так хотела попроситься собрать, но как-то неудобно было... В итоге, я не попросила и они не собрали, что-то обвалилось, что-то засохло Изменено 31 мая, 2025 пользователем Элис 11 3
Элис Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Осталось решить вопрос с "Людочкиным" неопознанным фруктом )))) 9 2
ЛазАревка Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 (изменено) 12 часов назад, Natavana сказал: Это где? напротив МЧС)) Изменено 31 мая, 2025 пользователем ЛазАревка 9 1 Лето – это маленькая жизнь
Natavana Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 6 часов назад, ЛазАревка сказал: напротив МЧС)) 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ЛазАревка Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 Легкая загадка, где эта площадка? 8 1 Лето – это маленькая жизнь
Natavana Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 3 минуты назад, ЛазАревка сказал: Легкая загадка, где эта площадка? В очень "экологичном" месте - угол ул. Калараша и пер. Павлова. 8 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ЛазАревка Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 2 часа назад, Natavana сказал: В очень "экологичном" месте - угол ул. Калараша и пер. Павлова. точно, меня тоже удивляло её нахождение)) 7 2 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 Тоже очень легкая загадка)) Эта каруселька дооолгое время украшало одно место, когда ее убрали, исчезла и изюминка этого местечка)) 9 1 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Я уверена была,что отгадаете очень быстро, это местечко посещал каждый первый с нашего сайта точнои обсуждается оно оочень часто 7 1 Лето – это маленькая жизнь
Natavana Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 20 минут назад, ЛазАревка сказал: Я уверена была,что отгадаете очень быстро, это местечко посещал каждый первый с нашего сайта точнои обсуждается оно оочень часто Пингвин? 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ЛазАревка Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 34 минуты назад, Natavana сказал: Пингвин? неа 8 1 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, ЛазАревка сказал: неа немного расширим 7 1 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 до 20 года оно там стояло и..... это....... 8 1 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 неожидала думала все запомнят качельку, кто там был.В таких местах не часто встретишь карусельки. Это место расширили ,появились стены и крыша, но очереди как были ,так и остались. К сожалению с каруселькой и качество немного не то стало и это........... все загадки у меня по протопанным тропам 8 2 Лето – это маленькая жизнь
Natavana Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 часа назад, ЛазАревка сказал: неожидала думала все запомнят качельку, кто там был.В таких местах не часто встретишь карусельки. Это место расширили ,появились стены и крыша, но очереди как были ,так и остались. К сожалению с каруселькой и качество немного не то стало и это........... все загадки у меня по протопанным тропам Только узбеки на ум приходят))) 7 1 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ЛазАревка Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 42 минуты назад, Natavana сказал: Только узбеки на ум приходят))) ну как же так, на Вас надеялась кипарисы там так и стоят, подросли стеной..... Сегодня это местечко открылось......., работают там одни энтузиасты к нему не заросла народная тропа....оооочень много всего там , а вот ещё жирная подсказка 10 1 Лето – это маленькая жизнь
Яло Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Мне пришло на ум кафе в парке, но мы там не частые гости, не уверена, что там была каруселька. 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ЛазАревка Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 (изменено) неееееет)))) Там работники все ЭНТУЗИАСТЫЫЫЫЫЫ и это местечко тут часто упоминается Изменено 2 июня, 2025 пользователем ЛазАревка 8 1 Лето – это маленькая жизнь
Товарищ Сухов Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 54 минуты назад, ЛазАревка сказал: неееееет)))) Там работники все ЭНТУЗИАСТЫЫЫЫЫЫ и это местечко тут часто упоминается Сто лет там не был! Улица Энтузиастов? 9 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 (изменено) 3 часа назад, ЛазАревка сказал: ну как же так, на Вас надеялась кипарисы там так и стоят, подросли стеной..... Сегодня это местечко открылось......., работают там одни энтузиасты к нему не заросла народная тропа....оооочень много всего там , а вот ещё жирная подсказка Честно говоря, до 20 года я там пару раз только была, мало по сторонам смотрела. Это же Бристоль? Изменено 2 июня, 2025 пользователем Natavana 8 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ЛазАревка Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 10 минут назад, Natavana сказал: Честно говоря, до 20 года я там пару раз только была, мало по сторонам смотрела. Это же Бристоль? бингоо 10 2 Лето – это маленькая жизнь
Морюшко Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 21 час назад, ЛазАревка сказал: Я уверена была,что отгадаете очень быстро, это местечко посещал каждый первый с нашего сайта точнои обсуждается оно оочень часто Вот, когда ЛазАревка пишет, что посещал местечко каждый первый, почти всегда я там и не была ещё 5 1 7 Надышаться можно только МОРЕМ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти