Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Фотозагадки Лазаревского

galosha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ЛазАревка сказал:

это айва) нет по листикам все  же яблоня ))) НО точно на Бирюзовой,10 а перед  этим хурма, а дальше мушмула, гранат ,киви,фейхоа)) и т.д

Вот все верно😁(это я про адрес)

В июле обязательно дойду, посмотрю, что выросло)

• Лайк 11
  • Спасибо 3
Опубликовано
В 30.05.2025 в 16:44, Яло сказал:

Вроде на яблоню похоже...Но я тот еще знаток:ag:

В 30.05.2025 в 18:18, galosha сказал:

Мне тоже кажется яблоня. Глостер какой-нибудь :) 

В 30.05.2025 в 19:32, ЛазАревка сказал:

это айва) нет по листикам все  же яблоня ))) НО точно на Бирюзовой,10 а перед  этим хурма, а дальше мушмула, гранат ,киви,фейхоа)) и т.д

Это яблоня) сегодня хозяйку встретила, очень милая женщина. Сорт не знает, яблоки осенние, красные. В прошлом году долго не срывали яблоки, все ждали когда наберут весь сок, а один раз утром проснулись, а яблоки все оборвали. Я ей по сочувствовала, она говорит, ой, да ладно, люди с севера приезжают, яблоки ни разу не срывали с дерева, им в радость, а мне  не жалко)

• Лайк 12
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Людочка сказал:

Я ей по сочувствовала, она говорит, ой, да ладно, люди с севера приезжают, яблоки ни разу не срывали с дерева, им в радость, а мне  не жалко)

Так увлеклись, что всю яблоню ободрали и повезут мешок на север ))))) действительно, милая женщина :good: так, значит довисят до осенних форумчан )))))) но мне не надо, своих хватает)))) наши соседи за забором в огороде не собирали малину в прршлом году. Я так хотела попроситься собрать, но как-то неудобно было... В итоге, я не попросила и они не собрали, что-то обвалилось, что-то засохло

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 11
  • Спасибо 3
Опубликовано
6 часов назад, ЛазАревка сказал:

напротив МЧС))

Screenshot_1.jpg

:good:

• Лайк 8

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
3 минуты назад, ЛазАревка сказал:

Легкая загадка,

где эта площадка?

Screenshot_14.png

В очень "экологичном" месте - угол ул. Калараша и пер. Павлова.

• Лайк 8
  • Весело 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Тоже очень легкая загадка))
Эта каруселька дооолгое время украшало одно место, когда ее убрали, исчезла и изюминка этого местечка))

Screenshot_10.png

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Лето – это маленькая жизнь

Опубликовано

Я уверена была,что отгадаете очень быстро, это местечко посещал каждый первый с нашего сайта точнои обсуждается оно оочень часто

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Опубликовано
20 минут назад, ЛазАревка сказал:

Я уверена была,что отгадаете очень быстро, это местечко посещал каждый первый с нашего сайта точнои обсуждается оно оочень часто

Пингвин?

• Лайк 8

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

неожидала:ab: думала все запомнят качельку, кто там был.В таких местах не часто встретишь карусельки.
Это место расширили ,появились стены и крыша, но очереди как были ,так и остались. К сожалению с каруселькой и качество немного не то стало и это...........
все загадки у меня по протопанным тропам:dry:

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Опубликовано
2 часа назад, ЛазАревка сказал:

неожидала:ab: думала все запомнят качельку, кто там был.В таких местах не часто встретишь карусельки.
Это место расширили ,появились стены и крыша, но очереди как были ,так и остались. К сожалению с каруселькой и качество немного не то стало и это...........
все загадки у меня по протопанным тропам:dry:

Только узбеки на ум приходят)))

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
42 минуты назад, Natavana сказал:

Только узбеки на ум приходят)))

ну как же так, на Вас надеялась:bt: кипарисы там так и стоят, подросли стеной.....
Сегодня это местечко открылось.......:welcome:, работают там одни энтузиасты:dry:
к нему не заросла народная тропа....оооочень много всего там  , а вот ещё жирная подсказка

Screenshot_10.png

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Опубликовано

Мне пришло на ум кафе в парке, но мы там не частые гости, не уверена, что там была каруселька. :ag:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)

неееееет)))) Там работники все ЭНТУЗИАСТЫЫЫЫЫЫ:ag:
и это местечко тут часто упоминается

Изменено пользователем ЛазАревка
  • Лайк 8
  • Спасибо 1

Опубликовано
54 минуты назад, ЛазАревка сказал:

неееееет)))) Там работники все ЭНТУЗИАСТЫЫЫЫЫЫ:ag:
и это местечко тут часто упоминается

Сто лет там не был! Улица Энтузиастов?

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ЛазАревка сказал:

ну как же так, на Вас надеялась:bt: кипарисы там так и стоят, подросли стеной.....
Сегодня это местечко открылось.......:welcome:, работают там одни энтузиасты:dry:
к нему не заросла народная тропа....оооочень много всего там  , а вот ещё жирная подсказка

Screenshot_10.png

Честно говоря, до 20 года я там пару раз только была, мало по сторонам смотрела. Это же Бристоль? 

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 8
  • Спасибо 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
10 минут назад, Natavana сказал:

Честно говоря, до 20 года я там пару раз только была, мало по сторонам смотрела. Это же Бристоль? 

бингоо:yahoo:

Screenshot_11.png

лл.png

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Опубликовано
21 час назад, ЛазАревка сказал:

Вот, когда ЛазАревка пишет, что посещал местечко  каждый первый, почти всегда я там и не была ещё :angry:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 7

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• А у нас с балкона форелевую ферму видно   Погодка сегодня обещает быть чудесной. Вчерашние предгрозовые тучи испарились, небо ясное. Хозяин пляжа зазывает на банан и парашют, у нас хорошо слышно с балкона. Обожаю свой балкончик! Сейчас накормлю именинника, пойду и наплаваюсь вдоволь.  А, да. Вчера вечером плыла на спине, проехалась лопаткой по жгучей медузе. Так что осторожнее, товарищи отдыхающие. Где-то таятся эти твари с фиолетовой каёмочкой.  Море видите? А оно там есть! 🤣 Просто слилось с небом.
    • С днëм рождения наши дорогие именинницы! Пусть не страшат вас преграды на вашем пути, крепкого здоровья, оставайтесь всегда позитивными, помните, что даже после самой тëмной ночи, всегда наступает рассвет. Мы вас любим, не пропадайте с наших радаров, почаще онлайнов))) 
    • Какая прелесть!!! У нас в Питере осень- осень внезапно началась. Дождь и холодно. За день замерзла на весь сезонА еще два дня предстоит поморозиться на р