ЛазАревка Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 (изменено) 15 минут назад, galosha сказал: фсё, догадалась. Проверила на карте, точно, там. Рынок ТВС! причём, яндекс-карты запечатлели этот рынок ещё без навеса. В 14 году он появился тадам, еесс Красивый был, я даже застала фонтанчики в работе Изменено 8 июня, 2025 пользователем ЛазАревка 13 2 Лето – это маленькая жизнь
tata k Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Люди а я точно в Лазаревское ездила? Ничего не узнаю 4 8
XX XX Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 9 часов назад, ЛазАревка сказал: тадам, еесс Красивый был, я даже застала фонтанчики в работе В 2012 работал и подсветка была . 6 2
ЛазАревка Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Надик, Вы куда пропали? К Вашей загадке есть вопросы 7 5 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 отдохнули малость и буде))) заборная тематика вновь, это что? 9 1 Лето – это маленькая жизнь
Яло Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 6 минут назад, ЛазАревка сказал: отдохнули малость и буде))) заборная тематика вновь, это что? Не вокзал? 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ЛазАревка Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 11 минут назад, Яло сказал: Не вокзал? Конечнааааа, он родненький, он любименький 9 1 Лето – это маленькая жизнь
Zoltana Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 14 минут назад, ЛазАревка сказал: Конечнааааа, он родненький, он любименький Это единственное , что угадала сразу. Походу, я на вокзале жила всегда, никуда не ходила больше 6 3
tata k Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 22 минуты назад, ЛазАревка сказал: Конечнааааа, он родненький, он любименький У меня прогресс, я вокзал узнала 5 3
galosha Опубликовано 9 июня, 2025 Автор Опубликовано 9 июня, 2025 (изменено) @Nadik, мы тут Вашим забором интересуемся :) Изменено 9 июня, 2025 пользователем galosha 9 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Я вам тоже подброшу забор- загадку... И тоже с колючей проволокой. Ходили мимо него все. А я всегда удивлялась, что это такое за забором 8 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Nadik Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 (изменено) 12 часов назад, ЛазАревка сказал: Надик, Вы куда пропали? К Вашей загадке есть вопросы 3 часа назад, galosha сказал: @Nadik, мы тут Вашим забором интересуемся :) Прастити, пажалуста Я немножко в Красной поляне пропала Вот это немного вправо Вот левей А это чуть дальше И если обернуться Там такие деревья приметные, я думала, кто-нибудь узнает. В тот день я была в Рыбачьем. Самое начало пляжа и вот такое вот Изменено 9 июня, 2025 пользователем Nadik 9 2 Надежда. Нижний Новгород
Nadik Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 14 минут назад, Оптимистка сказал: Я вам тоже подброшу забор- загадку... И тоже с колючей проволокой. Ходили мимо него все. А я всегда удивлялась, что это такое за забором Это Павлова 8 1 Надежда. Нижний Новгород
ЛазАревка Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 4 минуты назад, Nadik сказал: Прастити, пажалуста Я немножко в Красной поляне пропала Вот это немного вправо Вот чуть дальше А это чуть дальше и левей И если обернуться Там такие деревья приметные, я думала, кто-нибудь узнает. В тот день я была в Рыбачьем. Самое начало пляжа и вот такое вот Я видела, где Вы были в тот день и сразу понятно, что забор у речки или моря.Первым делом там пошарила, но.... нет этого места на карте панорамы, нет и забора на карте по спутнику, нет и по фотографиям с высоты Поэтому я просто написала ,что у речки 9 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 В 07.06.2025 в 23:19, ЛазАревка сказал: если этого местечка нет на панораме ,то плохо))) где0то недалеко от речки? воть и что ж там за объект,что с колючками оградка 8 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 27 минут назад, Оптимистка сказал: Я вам тоже подброшу забор- загадку... И тоже с колючей проволокой. Ходили мимо него все. А я всегда удивлялась, что это такое за забором Это всем заборам забор- деж.полицейский участок 9 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 какая длинная поДзаборная тема добавлю немного калитки))) 9 1 Лето – это маленькая жизнь
Nadik Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 3 минуты назад, ЛазАревка сказал: воть и что ж там за объект,что с колючками оградка Там такой небольшой квадрат огорожен, вот не сфоткала полностью Но заборчик мне понравился Да, это прям самое начало пляжа 8 Надежда. Нижний Новгород
Яло Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 2 часа назад, Оптимистка сказал: Я вам тоже подброшу забор- загадку... И тоже с колючей проволокой. Ходили мимо него все. А я всегда удивлялась, что это такое за забором Отдел полиции? 7 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения