Kirsanova_Galina Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 2 минуты назад, Морюшко сказал: каждый первый, почти всегда я там и не была ещё Я тоже вступаю в эти ряды, которые там и не были)))))) Ну точнее один раз как-то нас туда занесло, примерно год так 20-22))) 9 1 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
ilis Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 А мы вообще на Энтузиастов не были. Совсем и ни разу ))). 12 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 Значит мы не каждые первые, а каждые вторые)))) 3 1 10 — Тебе чай или кофе? — Море.
Элис Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 11 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Значит мы не каждые первые, а каждые вторые)))) Надо исправить ситуацию))))) я много где не ходила. В основном, гуляли в центре и на западе 10 1
Natavana Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 11 часов назад, ЛазАревка сказал: бингоо Надо же, совсем не помню, а ходили мимо на пляж с 2018. Не могла же не видеть этого. Забыла 9 2 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
tata k Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 3 часа назад, ilis сказал: А мы вообще на Энтузиастов не были. Совсем и ни разу ))). Тихая улица, сквер Одоевского. Асфальт только местами совсем сошёл. 9 2
ЛазАревка Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 Про Бристоль на форуме так часто упоминают, что думала каждый там уже отобедал хоть разок 10 1 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 (изменено) 5 часов назад, tata k сказал: Тихая улица, сквер Одоевского. Асфальт только местами совсем сошёл. Бристоль где ,совсем не тихая ))) оочень много народа там идет на море и в столовках всегда очереди в пик обеда-ужина Изменено 3 июня, 2025 пользователем ЛазАревка 11 1 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 ладненько, исправляюсь Тут уж точно каждый прошел, где это панно? 9 1 Лето – это маленькая жизнь
tata k Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 49 минут назад, ЛазАревка сказал: Бристоль где ,совсем не тихая ))) оочень много народа там идет на море и в столовках всегда очереди в пик обеда-ужина Там по всей Лазаревской народ идёт на море. Вечером сидим в парке Одоевского, когда стемнеет и такая тишина... 8 1
Оптимистка Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 1 час назад, ЛазАревка сказал: ладненько, исправляюсь Тут уж точно каждый прошел, где это панно? Набережная, от социалистической направо? 8 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ЛазАревка Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 15 минут назад, Оптимистка сказал: Набережная, от социалистической направо? неееее 9 Лето – это маленькая жизнь
Kirsanova_Galina Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 1 час назад, ЛазАревка сказал: Тут уж точно каждый прошел Опять?)))))) Наш отряд вторых снова в стороне?))) 3 9 — Тебе чай или кофе? — Море.
Zoltana Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 Я поняла! Когда уезжаю из Лазаревки, то память стирается напрочь. Это специально так устроено, чтоб хотелось возвращаться снова и снова, чтоб каждый раз как первый. Поэтому я ничего вообще не могу угадать. 4 10
Nadik Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 42 минуты назад, Zoltana сказал: Я поняла! Когда уезжаю из Лазаревки, то память стирается напрочь. Это специально так устроено, чтоб хотелось возвращаться снова и снова, чтоб каждый раз как первый. Поэтому я ничего вообще не могу угадать. Я вообще ничего угадать не могу Не понимаю, как они это делают 3 10 Надежда. Нижний Новгород
ЛазАревка Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 1 час назад, Nadik сказал: Я вообще ничего угадать не могу Не понимаю, как они это делают Я просто думаю, где такое может быть и.... по карте панораме гуляю))) 10 1 1 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 3 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: Опять?)))))) Наш отряд вторых снова в стороне?))) ну,нее, тут точно вы прошагали))) 6 6 Лето – это маленькая жизнь
Элис Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 9 часов назад, ЛазАревка сказал: Я просто думаю, где такое может быть и.... по карте панораме гуляю))) Так это хотя бы надо приблизительно знать ) 9
galosha Опубликовано 4 июня, 2025 Автор Опубликовано 4 июня, 2025 Я думала про одно место, но, прогулявшись по яндекс-карте, не нашла. Теперь тоже в замешательстве. 9 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Kirsanova_Galina Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 12 часов назад, ЛазАревка сказал: ну,нее, тут точно вы прошагали))) Судя по всему с закрытыми глазами Что-то с пляжем Щастье связано?)) 7 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
ЛазАревка Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 (изменено) 22 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал: Судя по всему с закрытыми глазами Что-то с пляжем Щастье связано?)) не верно))) Изменено 4 июня, 2025 пользователем ЛазАревка 7 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 3 часа назад, Элис сказал: Так это хотя бы надо приблизительно знать ) это центрее некуданачало всех начал к нему идут со всех концов по суше и по морю 9 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 (изменено) это находится рядом с тем, что делит 1 и 2 и ...??????? Изменено 4 июня, 2025 пользователем ЛазАревка 7 Лето – это маленькая жизнь
Natavana Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 12 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти