Оптимистка Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 14 часов назад, Оксана666 сказал: Добрый вечер🌙 Я не знаю, в какую ветку писать, надеюсь не сильно наряду правила, но очень нужна Ваша помощь. Сейчас ищу жилье на март-апрель в Адлере или рядом с ним, но не знаю на каком сайте искать, чтоб не нарваться на мошенников. Может можете подсказать проверенные? С Лазаревском как то проще да не боялась никогда. А тут как то неуверенно. Есть варианты у туроператоров забронировать, но и самой охота попробовать. Заранее спасибо. Оксан, ищите на сайтах, где сайт - посредник. Авито например за посуточниками строго бдит😁 Островок и Суточно вообще пост оплату брони делают хозяину жилья. Ну и на рейтинг ориентируйтесь, у посуточников он реальный и отзывы реальные, т к их только после брони можно оставить 12 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оксана666 Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 6 часов назад, Оптимистка сказал: Оксан, ищите на сайтах, где сайт - посредник. Авито например за посуточниками строго бдит😁 Островок и Суточно вообще пост оплату брони делают хозяину жилья. Ну и на рейтинг ориентируйтесь, у посуточников он реальный и отзывы реальные, т к их только после брони можно оставить Спасибо)) вот как раз эти сайты и боялась. Так как не связывалась никогда. Поэтому и спросила. Попробую. В крайнем случае в лазаревское ломанусь если кинут тут спокойнее)) 13 1 2
фунтик Опубликовано 14 ноября, 2024 Опубликовано 14 ноября, 2024 13 часов назад, Оксана666 сказал: Спасибо)) вот как раз эти сайты и боялась. Так как не связывалась никогда. Поэтому и спросила. Попробую. В крайнем случае в лазаревское ломанусь если кинут тут спокойнее)) Оксана, я бронирую еще,кроме озвученных твилру, 1001отельру, яндекспутешествия, пока ттттт все было отлично. 11 5
Ульяна Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 В преддверии НГ хочется поделиться) Отсидела в декрете почти 7 лет и решила круто поменять жизнь в свои 45 лет. Пошла учиться на мед. сестру. 2 год и сейчас прохожу практику в стационаре. Кайфую от будущей профессии. 21 3
Элис Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, Ульяна сказал: Кайфую от будущей профессии. Умничка! Работа по душе - многого стоит! Далеко не всем так повезло. Ветеринар моей кошки всегда говорит слова Конфуция, дословно не помню, но что-то наподобие если работа приносит удовольствие или по душе, то в жизни не будешь работать ни одного дня. Он прям кайфует от своей работы. Ещё врача такого знаю 14 2
ОЛЕГА Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 Новый год к нам мчится!!! 15 2 море море - шум прибоя !
Natavana Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Недавно набрела в Дзене на нового блогера (или блогершу?). Зимует в Лазаревском. Понравился формат, много красивых фото, интересные стихи находит о море. Блог называется "Портреты природы". 10 7 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Морюшко Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 30.11.2024 в 16:59, Ульяна сказал: В преддверии НГ хочется поделиться) Отсидела в декрете почти 7 лет и решила круто поменять жизнь в свои 45 лет. Пошла учиться на мед. сестру. 2 год и сейчас прохожу практику в стационаре. Кайфую от будущей профессии. Какая Вы - умничка!))) Восхищаюсь такими людьми, я в свои 45 (уже прошедших))) не решилась бы что-то менять 10 2 Надышаться можно только МОРЕМ...
LuterDM Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Всем привет. У меня осень получилась очень насыщенная. Устал как собака. Маму похоронил. С сиделками намучился. Если вдруг кому нужна в Москве сиделка - обращайтесь. Телефонов несколько. Извините, я просто если вдруг. Когда мне нужно было - была огромная проблема. 3 3 10 Игра на вылет!
Товарищ Сухов Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, LuterDM сказал: Всем привет. У меня осень получилась очень насыщенная. Устал как собака. Маму похоронил. С сиделками намучился. Если вдруг кому нужна в Москве сиделка - обращайтесь. Телефонов несколько. Извините, я просто если вдруг. Когда мне нужно было - была огромная проблема. Искренно соболезную Вам! Ситуация знакома, сам в феврале тоже маму похоронил и тоже больше года лежачая была. 5 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Морюшко Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 23:58, LuterDM сказал: Всем привет. У меня осень получилась очень насыщенная. Устал как собака. Маму похоронил. С сиделками намучился. Если вдруг кому нужна в Москве сиделка - обращайтесь. Телефонов несколько. Извините, я просто если вдруг. Когда мне нужно было - была огромная проблема. Примите искренние соболезнования... Это такое горе. Крепитесь ♥ 8 1 2 Надышаться можно только МОРЕМ...
Natavana Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) В Госдуме рассмотрят законопроект, запрещающий навязывание допуслуг. Касается и РЖД. https://ria.ru/20250128/zakonoproekt-1995829331.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F673d89c8-98f2-5430-bba2-f4c28b83be8f Изменено 28 января пользователем Natavana 6 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 часа назад, Natavana сказал: Касается и РЖД. А чем это чревато РЖД? Обязательное питание отменят? 4 1 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
LuterDM Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 часа назад, Natavana сказал: В Госдуме рассмотрят законопроект, запрещающий навязывание допуслуг. Принятие данного законопроекта обернется пассажирам дополнительным "геморроем". Так происходит всегда, когда чинуши суют нос туда, в чем не разбираются совершенно. Теперь при покупке онлайн, что б не было навязывания доп услуг, процедура растянется на лишние страниц десять с предложением тех же услуг, а цена без них будет меньше на "три копейки". Это все тоже самое, что пукнуть в муку. Лучше бы просто обязали добросовестно выполнять свои обязанности и обещания. И упростили процедуру принятия претензий по вопросам приобретения билетов. А то в прошлом году мне весть почтовый ящик РЖД загадило письмами о школьном тарифе на лето "Счастливые каникулы" в любом направлении, а как дело дошло до покупки, в личном кабинете был только взрослый вариант для ребенка 12 лет. Оказалось на билеты в купе, в одноэтажных поездах это не распространяется! Офигенно. 5 1 2 Игра на вылет!
Natavana Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 часа назад, Яло сказал: А чем это чревато РЖД? Обязательное питание отменят? Я не знаю, чем чревато, но железнодорожные и авиа перевозки там упоминаются. Хочется надеяться, что отменят, а то сейчас в СВ (не бросайте тапки, понимаю, что большинству неактуально) 3-х разовое включено, лишние 7,5 т.р. платить, а меню и вкус так себе. 9 2 1 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 часа назад, LuterDM сказал: школьном тарифе на лето "Счастливые каникулы" в любом направлении, а как дело дошло до покупки, в личном кабинете был только взрослый вариант для ребенка 12 лет. Оказалось на билеты в купе, в одноэтажных поездах это не распространяется! Справедливости ради, не распространяется с самой первой такой акции, вот уж лет 5-6. Также, впрочем, как и школьные билеты в учебное время. 10 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Как был лохотрон в 90-х, так и остался, только завуалировали его! 8 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 13 минут назад, Виталий сказал: Как был лохотрон в 90-х, так и остался, только завуалировали его! Если Вы про "Счастливые каникулы", то я не соглашусь. Замечательная акция, и пусть бы подольше существовала. Когда у меня старший был ребенком, никаких таких акций не было, 10 лет исполнилось - всё, взрослый. А сейчас можно выбирать, хошь плацкарт, хошь двухэтажку, а не хошь - за полную стоимость в обычном купе или СВ. 7 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
LuterDM Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 часа назад, Natavana сказал: Хочется надеяться, что отменят, а то сейчас в СВ (не бросайте тапки, понимаю, что большинству неактуально) 3-х разовое включено, лишние 7,5 т.р. платить, а меню и вкус так себе. Что-то мне подсказывает дешевле будет не на 7,5 т.р., а на 2,8 т.р. (условно говоря), только без питания останетесь. А вот доп. услуга будет уже + 7,5 т.р. за тоже самое)))) А с учетом повышения цен в новом сезоне, в совокупности с таким законом, вообще не возможно будет, что либо подсчитать))) РЖД еще на этом заработает не кисло! Платить то все равно народ будет. У нас всегда так, ничего нового. 6 3 Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 1 час назад, Яло сказал: Справедливости ради, не распространяется с самой первой такой акции, вот уж лет 5-6. Также, впрочем, как и школьные билеты в учебное время. Справедливости ради, в рекламных письмах я этого не видел. И причины могут быть две: 1. в рекламе это не указано. 2. это настолько мелкими буквами было написано, что захочешь не найдешь. Только при детальном изучении. Главное - радость от купленных билетов в пик сезона, это не омрачило. Купили то вообще со второй попытки только. В первый день как билеты в 8 утра выложили в продажу, а в 9:50 уже ничего не было. Это я так просто вспомнил то чувство "когда тебя **** "обманули".) Изменено 28 января пользователем LuterDM 4 1 3 Игра на вылет!
Товарищ Сухов Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 5 часов назад, Яло сказал: Если Вы про "Счастливые каникулы", то я не соглашусь. Да не, я про питание просто в одно время мы запостили. 8 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Сижу, читаю архивный форум. Так классно! Ностальгия... 12 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ОЛЕГА Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 1 час назад, Яло сказал: Сижу, читаю архивный форум. Так классно! Ностальгия... Интересно прочитать прошлое!!! 10 2 море море - шум прибоя !
Товарищ Сухов Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Я обновился! 14 2 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Товарищ Сухов сказал: Я обновился! Чой-то?! Столько лет Виталием был на разные лады, и вдруг?!... 9 1 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти