Natavana Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) 58 минут назад, Виталий сказал: Смотря кого считать местным. Когда человек становится местным, после скольких лет проживания? Да кто ж его знает? Тем более в другой местности. Это Вы нам подскажите. А может тот, кто родился здесь? Изменено 8 июля, 2024 пользователем Natavana 11 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Kirsanova_Galina Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Ой, я в этом плане вообще ворчунья... То мадамы в купальниках и прозрачных парео щеголяют по столовым, то дяди в плавках. Одного в этом году видела в семейных трусах, а филейная часть наполовину привет передаёт. Ну и голых детей не приветствую ни на пляже, ни на улицах. Я понимаю маленький, жарко в подгузах, везут в коляске, но хотя бы хлопковые трусишки одеть можно. Одного мама по улице ведёт, ему лет 5-6, в белой распашонке в которой все ходят, а оттуда писюн голый торчит. Этот год был удачен на моë бубнение))) 11 4 4 1 3 — Тебе чай или кофе? — Море.
Товарищ Сухов Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 1 час назад, Natavana сказал: А может тот, кто родился здесь? 7 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 10 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Ну и голых детей не приветствую ни на пляже, ни на улицах. Я понимаю маленький, жарко в подгузах, везут в коляске, но хотя бы хлопковые трусишки одеть можно. Одного мама по улице ведёт, ему лет 5-6, в белой распашонке в которой все ходят, а оттуда писюн голый торчит. Этот год был удачен на моë бубнение))) Не, меня маленькие детки не напрягают. Правда, один пошловатый анекдот вспомнился, про мужа, у которого большой размер ноги был, потому что он в детстве босиком ходил, и что жена ему на это ответила. 4 1 9 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 1 час назад, Natavana сказал: Правда, один пошловатый анекдот вспомнился, Интрига повисла в воздухе .... 9 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 12 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Ой, я в этом плане вообще ворчунья Поддерживаю полностью 7 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) 19 минут назад, Оптимистка сказал: Интрига повисла в воздухе .... Она ему сказала, что лучше бы он в детстве, как тот мальчик 5-6 лет в сообщении Галины, ходил Изменено 9 июля, 2024 пользователем Natavana 2 1 15 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Ульяна Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 В 08.07.2024 в 16:29, Oksana сказал: Меня тоже. Я знаю таких людей, которые не хотят на море, на пляж. Совсем. И вообще не испытывают никаких эмоции. Мой муж, абсолютно равнодушен к морю. И не купается даже Терпит отпуск ради нас 11 2 4 6 2
Яло Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 39 минут назад, Ульяна сказал: Мой муж, абсолютно равнодушен к морю. И не купается даже Терпит отпуск ради нас Мой тоже. Но мы его не мучаем, с собой не берем! 7 2 11 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ilis Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 34 минуты назад, Ульяна сказал: абсолютно равнодушен к морю. У нас сын такой. Ездил с нами, когда еще подростком был, потом перестал. А мужу просто всё равно: говорит, и дома за компом или на диване прекрасно провел бы отпуск. Хотя в море плавает с большим удовольствием, в бассейнах тоже, а вот на солнышко у него аллергия, прячется в тень в рубахе с капюшоном. Это он за компом не работает, в отличие от меня: за год наглядишься в этот "телевизор", хоть недельку-другую его не видеть бы ))). Кстати, на отдыхе телек не включаем вообще. Вот без интернета обойтись не получается. 20 1
Оптимистка Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 38 минут назад, Яло сказал: Мой тоже. Но мы его не мучаем, с собой не берем! И я с вами! Мой муж, не сказать, чтобы не любил море. Он не любит толпу на пляже. Автоматически и наше море Поэтому тоже чаще без него. Ну или он ради нас едет 🙃 16 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Lenysik Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 1 час назад, ilis сказал: А мужу просто всё равно: говорит, и дома за компом или на диване прекрасно провел бы отпуск. Хотя в море плавает с большим удовольствием, в бассейнах тоже, а вот на солнышко у него аллергия, прячется в тень в рубахе с капюшоном... Кстати, на отдыхе телек не включаем вообще. А мой и море любит, и солнышко, и телек постоянно "гоняет" (прям жить без телека не может)... 19 2
Lenysik Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 18 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Ну и голых детей не приветствую ни на пляже, ни на улицах. А я ещё прям офигеваю, когда "заботливые" мамаши сажают своих малышастиков прям голой попой на гальку рядом с покрывалом. Хочется с этой мамашки трусы снять и её так посадить, что бы она своими половыми органами (прошу прощения за "мой французский") всю эту грязь прочувствовала!!! Я вот удивляюсь - мозгов совсем что ли нет у таких 17 4 1
galosha Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) 4 часа назад, ilis сказал: У нас сын такой нами, когда еще подростком был, потом перестал.. Ездил с А мужу просто всё равно: говорит, и дома за компом или на диване прекрасно провел бы отпуск. Хотя в море плавает с большим удовольствием, в бассейнах тоже, вот всё про нас. приезжаем, деньдва походит со мной и то, я на море с рассветом, а он часам к 12 только прирулит, когда уже уходить пора. а потом вообще перестаёт приходить, тк мы поругаемся из-за того, что он дрыхнет сутками, так можно было и дома время проводить .... каждый год один сценарий. причём с самого начала , начиная с поиска жилья, покупки билетов, все прекрасно знают, чем закончится, но каждый не теряет надежду перетянуть другого в свой лагерь :) я его везу, чтобы хоть воздухом подышал, а он едет, чтобы показать, на какие жертвы идёт ради меня :)) И сын в папу. Но он уже большой, не ездит с нами, но и сам не хочет., говорит, не нужно ему это море 100 лет. Изменено 9 июля, 2024 пользователем galosha 17 3 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ilis Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 12 часов назад, galosha сказал: я на море с рассветом, а он часам к 12 только прирулит Было и такое, когда не вдвоем с ним ездили, а и папа с нами был. Когда вдвоем, ходил со мной на море для компании (скучно одной, он это понимал) и вообще на всякий случай, т.к. я плавать не умею и с подушкой недалеко от берега болтаюсь, а он получше папы плавает. 18 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 23 минуты назад, Naparnik сказал: Онлайнить не буду, я не в Лазаревку. Оффтоп получится. А тут и другие подходящие темы имеются))) Мы не расстроился вашим онлайнам) 12 3 4 — Тебе чай или кофе? — Море.
Naparnik Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 В 08.07.2024 в 21:55, Виталий сказал: Смотря кого считать местным. Когда человек становится местным, после скольких лет проживания? У нас как - купил квартиру в ипотеку на окраинах Москвы - всё, коренной москвич! 6 1 10 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Яло Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 (изменено) 6 часов назад, фунтик сказал: а мы в августе, на фестиваль, надеюсь не отменят в этом году,очень уж посмотреть хочется Полдня думаю, что за фестиваль... Фейерверков? Изменено 11 июля, 2024 пользователем Яло 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
фунтик Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 14 часов назад, Яло сказал: Полдня думаю, что за фестиваль... Фейерверков? нет, Фестиваль Спасская башня, в прошлом году покупали билеты, его отменили. 8 3
Naparnik Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 6 часов назад, фунтик сказал: нет, Фестиваль Спасская башня, в прошлом году покупали билеты, его отменили. О! Это классная тема! Был как-то - офигенские шоу! Наши лучше всех выступают всегда! Но и на других посмотреть интересно. 12 1 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Яло Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 19 минут назад, Naparnik сказал: Но и на других посмотреть интересно. Дык щас других-то и нет...Кто там? Наши да белорусы. Ну турки еще. 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Naparnik Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 17 минут назад, Яло сказал: Дык щас других-то и нет...Кто там? Наши да белорусы. Ну турки еще. Индусы, эгиптяне, иранцы и др. 'друзья'. Собственно и изначально так было. 10 1 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Helena Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) Подскажите, пожалуйста, блогеров, который атмосферно снимают видео про поездки в поезде.Необязательно, на Юг. Бывает, что смотришь, как будто сама съездила. Раньше просто в поиске набирала и смотрела свежие. На кого-то потом подписываюсь, бывает, что нравится. Но часто треш какой-то. Мне очень нравился фильм "Транссибирская одиссея" про работу проводников на поезде Москва-Владивосток. Неплохие ролики есть на канале https://www.youtube.com/@ssvmedia Еще есть канал, который ведет паренек из Ростова, не могу сейчас ссылку найти. Снимает про поезда и некоторые путешествия. Не хочется видео просто из цикла "Мы поели, мы поспали, а вот здесь есть туалет". Изменено 14 июля, 2024 пользователем Helena 12 1
Helena Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 2 часа назад, Helena сказал: Еще есть канал, который ведет паренек из Ростова, не могу сейчас ссылку найти. Снимает про поезда и некоторые путешествия. Вот, нашла. https://www.youtube.com/@KmbbMedia 8 5
Oksana Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 Сегодня еще раз убедилась, что терпеть не могу песок. Ездили на Рыбинское водохранилище. Тепло. Вода цветет. Правда берег чистый, без водорослей. Но не могу плавать я в такой воде. Люблю видеть в чем плаваю. Купаюсь только в Лазаревском, люблю плавать на рассвете до буйков и обратно. А еще ПЕСОК везде. Брррр... 14 3 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти