КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

БЕСЕДКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.08.2024 в 20:54, Октябринка сказал:

Понятно) У нас, к сожалению, целое положение о корпоративной этике, как ты должен выглядеть, как одеваться, как общаться, как вести себя.....

Показать  

В этом есть как плюсы. Сложно сделать ошибки, руководствуясь регламентом компании. Так и минусы. Надоедает однообразие.

В нашем офисе строго с одеждой. Джинсы классические, светлые кроссовки и футболки (толстовки) с логотипом. Скукотища

• Лайк 13
  • Весело 1

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
  В 28.08.2024 в 21:08, Октябринка сказал:

Все, как я люблю)

Показать  

Да и я раньше любила. Но одеваться так 5 дней в неделю надоедает. Еще и работа от дома в 4 минутах пешком. Из дому выскочила, даже не переодеваясь. В любую минуту вне работы одеваюсь в юбочки и платья. Для разнообразия)))

• Лайк 16

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 08.09.2024 в 20:26, Kirsanova_Galina сказал:

Ну вот, я гуглить начала где у нас в Саратове он или в Лазаревском, чтобы сходить поесть, а это Воронеж))))))) 

Показать  

В Сочи и Адлере - есть!) 

• Лайк 14

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано (изменено)
  В 08.09.2024 в 20:42, Елена_СПб сказал:

В Сочи и Адлере - есть!) 

Показать  

Спасибо, теперь вижу, всего лишь надо было провалиться в города)) 😁

Изменено пользователем Kirsanova_Galina
  • Лайк 10
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 09.09.2024 в 05:08, Kirsanova_Galina сказал:

Спасибо, теперь вижу, всего лишь надо было провалиться в города)) 😁

Показать  

Мне Хинкалыч зашёл - с собой набрал!  В Саратове у нас тоже открылся на днях в Крытом! 

IMG_20240909_125312.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 2

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано (изменено)

Надо же... Хикалыч, получается, прям большая сеть из стариков...

Видел только в Крыму... Но не зашёл. Смутила и очередь на вход и то, что сидя внутри и поедая то, за чем стоял, чувствуешь кожей как на тебя та очередь смотрит и посылает мысленные импульсы с текстом "ну ешь уж ты быстрей, шо расселся, люди ждут"....

9+.jpg

Кстати, а вроде бы на Партизанской было что-то хинкальное... Нет уже?

Изменено пользователем BAS99
  • Лайк 13
  • Спасибо 1

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 21.09.2024 в 04:06, ОЛЕГА сказал:

Ну что в наш Саратовский Хинкалыч не заглядывали???

Показать  

Не дошла ещё:ag: как-то походы по строительным магазинам забрали всë свободное время) Ремонт :unsure:

• Лайк 7
  • Весело 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может, кто знает, что это за предмет? 

ZEvkXo3ve_s.thumb.jpg.9ea85cca585a1230f199a5c6c611d8c6.jpgScreenshot_20240930-145100_Browser.thumb.jpg.6cab55dbcde7ceebeee02e95c0c28145.jpg

• Лайк 6
  • Озадаченный 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищчи!!! У меня возник вопрос. Будем Новогодник организовывать в этом году? Октябрь уже за середину перевалил. Не пора ли нам, пора?

Изменено пользователем Marisony
  • Лайк 10
  • Спасибо 1

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
  В 17.10.2024 в 12:44, Marisony сказал:

Товарищчи!!! У меня возник вопрос. Будем Новогодник организовывать в этом году? Октябрь уже за середину перевалил. Не пора ли нам, пора?

Показать  

У меня еще неделю назад такой вопрос созрел, уже подумывала коробочку  приобрести и  по складывать туда понемногу) 

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 17.10.2024 в 12:44, Marisony сказал:

Товарищчи!!! У меня возник вопрос. Будем Новогодник организовывать в этом году?

Показать  

Марин ну конечно будем!!! Все ждут от тебя - главной снегурочки ОТМАШКУ!!! Виталий сделайте нам отдельную тему Новогодника

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 18.10.2024 в 08:31, Натусик С сказал:

Марин ну конечно будем!!! Все ждут от тебя - главной снегурочки ОТМАШКУ!!! Виталий сделайте нам отдельную тему Новогодника

Показать  

Давайте выберем новую Снегурочку. Может Наташа-Октябринка согласится провести розыгрыш и быть Снегурочкой. 

В прошлом году я сильно заболела прям накануне Нового года, было не до Новогодника. Понимаю, что с каждым можем случится, но я боюсь повторения и боюсь вас всех подвести.

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
  В 18.10.2024 в 09:41, Marisony сказал:

В прошлом году я сильно заболела прям накануне Нового года, было не до Новогодника. Понимаю, что с каждым можем случится, но я боюсь повторения и боюсь вас всех подвести.

Показать  

Это со всеми может случится, я вообще в том году вся развалилась  с августа по декабрь с небольшими перерывами то одно, то другое.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 18.10.2024 в 14:03, Элис сказал:

Галь, я что-то пропустила, так что это за штука? И правда пресс?

Показать  

Так и не выяснили. Знакомые купили дачу, а там было такое. Решили, что, может, от старинного фотоаппарата подставка

• Лайк 9
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Добрый день! Хочу заступиться за "Центральную". 9 лет посещаем эту столовую, туалетная комната состоит из двух помещений, в первом раковина и она в общем доступе.А вот дверь в туалет закрыта, ключ на кассе. И зачастую в туалет очередь, ключ передают из рук в руки.
    • Аналогично. Пингвин, как неотъемлемая часть Лазаревского. Не так уж и вкусно, как для нас важен факт посещения. Отдохнуть в тени деревьев, погонять воробьев, поиграть в автоматы с дочерью, поесть мороженого)) 
    • А ваше отношение с туалетами я еще по старому форуму помню))) Ну как по мне, в принципе достаточно нормально, то что за поход в туалет просят деньги, если вы не покупаете здесь ничего. Плохо только то, что раковина внутри туалета? По столовой Натали, Семья, узбекам, Пингвине и т.д. раковина находится в общем доступе, помыть руки перед покупкой не составляет труда. А если же каждый мимо проходящий будет туда наведываться, то представляете в каком состоянии он будет в высокий сезон? 
    • И вот каждая фотография, отдается в сердце с каким-то особенным трепетом. Это правда уже болезнь)) Каждая улочка на фотографиях так знакома, так любима всем сердцем. Для старожилов мне кажется можно и не подписывать)) Я не читая текст, смотрю фотографию и уже понимаю, где оказалась))) 55 дней до поезда, мысленно на чемоданах, не только я хочу уже поскорее туда, но и дочь с мужем уже заразились нашей болезнью, под названием Лазаревское)) 
    • Сегодня начало Лазарева и  Одоевского, от Сочинского шоссе до парка... Днём ещё были тучки Одоевского  Весна очень похожа на осень  Везде  много листьев  Ну и ближе к трем часам дня появился просвет на небе  
  • Создать...
Поделиться