Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Виталий сказал:

Местные уже давно занесены в Красную книгу! Где Вы увидели местных?:dry:

P.S. Раньше местному в шортах выйти на улицу было западло!

Ну, извините:bh:. Я думала Радик местный. А так-то я тоже не люблю не очень одетые телеса вне пляжа. И, если вспоминать раньше, тогда везде шорты не очень приветствовались. Но шорты и голое пузо, прошу прощения за мою грубость, разные вещи. А уж это пузо, пусть это даже и торс с шашечками, в общепите....

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
3 часа назад, Виталий сказал:

Я тоже знаю! И это я!:angry:

Я про свою местность. Все таки умнасини моря, ни тепла.

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
5 часов назад, Natavana сказал:

Ну, извините:bh:. Я думала Радик местный.

Смотря кого считать местным. Когда человек становится местным, после скольких лет проживания?

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Виталий сказал:

Смотря кого считать местным. Когда человек становится местным, после скольких лет проживания?

Да кто ж его знает? Тем более в другой местности. Это Вы нам подскажите. 

А может тот, кто родился здесь?

Изменено пользователем Natavana

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Ой, я в этом плане вообще ворчунья... То мадамы в купальниках и прозрачных парео щеголяют по столовым, то дяди в плавках. Одного в этом году видела в семейных трусах, а филейная часть наполовину привет передаёт. Ну и голых детей не приветствую ни на пляже, ни на улицах. Я понимаю маленький, жарко в подгузах, везут в коляске, но хотя бы хлопковые трусишки одеть можно. Одного мама по улице ведёт, ему лет 5-6, в белой распашонке в которой все ходят, а оттуда писюн голый торчит. Этот год был удачен на моë бубнение))) 

• Лайк 11
  • Спасибо 4
  • Весело 4
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
10 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Ну и голых детей не приветствую ни на пляже, ни на улицах. Я понимаю маленький, жарко в подгузах, везут в коляске, но хотя бы хлопковые трусишки одеть можно. Одного мама по улице ведёт, ему лет 5-6, в белой распашонке в которой все ходят, а оттуда писюн голый торчит. Этот год был удачен на моë бубнение))) 

Не, меня маленькие детки не напрягают:ab:. Правда, один пошловатый анекдот вспомнился, про мужа, у которого большой размер ноги был, потому что он в детстве босиком ходил, и что жена ему на это ответила:ag:.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 9

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Оптимистка сказал:

Интрига повисла в воздухе ....:ag:

Она ему сказала, что лучше бы он в детстве, как тот мальчик 5-6 лет в сообщении Галины, ходил:mellow:

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Весело 15

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 08.07.2024 в 16:29, Oksana сказал:

Меня тоже. Я знаю таких людей, которые не хотят на море, на пляж. Совсем. И вообще не испытывают никаких эмоции. 

Мой муж, абсолютно равнодушен к морю. И не купается даже:crazy:

Терпит отпуск ради нас:dn::unsure:

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Весело 3
  • Озадаченный 6
  • Печальный 2
Опубликовано
39 минут назад, Ульяна сказал:

Мой муж, абсолютно равнодушен к морю. И не купается даже:crazy:

Терпит отпуск ради нас:dn::unsure:

Мой тоже. Но мы его не мучаем, с собой не берем!:crazy:

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 10
  • Озадаченный 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
34 минуты назад, Ульяна сказал:

абсолютно равнодушен к морю.

У нас сын такой. Ездил с нами, когда еще подростком был, потом перестал. А мужу просто всё равно: говорит, и дома за компом или на диване прекрасно провел бы отпуск. Хотя в море плавает с большим удовольствием, в бассейнах тоже, а вот на солнышко у него аллергия, прячется в тень в рубахе с капюшоном. Это он за компом не работает, в отличие от меня: за год наглядишься в этот "телевизор", хоть недельку-другую его не видеть бы ))). Кстати, на отдыхе телек не включаем вообще. Вот без интернета обойтись не получается.

Опубликовано
38 минут назад, Яло сказал:

Мой тоже. Но мы его не мучаем, с собой не берем!:crazy:

:ag::az:

И я с вами!

Мой муж, не сказать, чтобы не любил море. Он не любит толпу на пляже. Автоматически и наше море :ag:

Поэтому тоже чаще без него. Ну или он ради нас едет 🙃

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, ilis сказал:

А мужу просто всё равно: говорит, и дома за компом или на диване прекрасно провел бы отпуск. Хотя в море плавает с большим удовольствием, в бассейнах тоже, а вот на солнышко у него аллергия, прячется в тень в рубахе с капюшоном... Кстати, на отдыхе телек не включаем вообще.

А мой и море любит, и солнышко, и телек постоянно "гоняет" (прям жить без телека не может)...:unsure:

Опубликовано
18 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Ну и голых детей не приветствую ни на пляже, ни на улицах.

А я ещё прям офигеваю, когда "заботливые" мамаши сажают своих малышастиков прям голой попой на гальку рядом с покрывалом. Хочется с этой мамашки трусы снять и её так посадить, что бы она своими половыми органами (прошу прощения за "мой французский") всю эту грязь прочувствовала!!! Я вот удивляюсь - мозгов совсем что ли нет у таких :aq:

• Лайк 17
  • Спасибо 4
  • Печальный 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ilis сказал:

У нас сын такой нами, когда еще подростком был, потом перестал.. Ездил с А мужу просто всё равно: говорит, и дома за компом или на диване прекрасно провел бы отпуск. Хотя в море плавает с большим удовольствием, в бассейнах тоже,

вот всё про нас. приезжаем, деньдва походит со мной и то, я на море с рассветом, а он часам к 12 только прирулит, когда уже уходить пора. а потом вообще перестаёт приходить, тк мы поругаемся из-за того, что он дрыхнет сутками, так можно было и дома время проводить .... каждый год один сценарий. причём с самого начала , начиная с поиска жилья, покупки билетов, все прекрасно знают, чем закончится, но каждый не теряет надежду перетянуть другого в свой лагерь :) я его везу, чтобы хоть воздухом подышал, а он едет, чтобы показать, на какие жертвы идёт ради меня :)) И сын в папу. Но он уже большой, не ездит с нами, но и сам не хочет., говорит, не нужно ему это море 100 лет.

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 17
  • Спасибо 3
  • Весело 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
12 часов назад, galosha сказал:

я на море с рассветом, а он часам к 12 только прирулит

Было и такое, когда не вдвоем с ним ездили, а и папа с нами был. Когда вдвоем, ходил со мной на море для компании (скучно одной, он это понимал) и вообще на всякий случай, т.к. я плавать не умею и с подушкой недалеко от берега болтаюсь, а он получше папы плавает.

Опубликовано
23 минуты назад, Naparnik сказал:

Онлайнить не буду, я не в Лазаревку. Оффтоп получится.

А тут и другие подходящие темы имеются))) Мы не расстроился вашим онлайнам)

• Лайк 12
  • Спасибо 3
  • Весело 4

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
В 08.07.2024 в 21:55, Виталий сказал:

У нас как - купил квартиру в ипотеку на окраинах Москвы - всё, коренной москвич! :bj:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 10

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, фунтик сказал:

а мы в августе, на фестиваль, надеюсь не отменят в этом году,очень уж посмотреть хочется

Полдня думаю, что за фестиваль...:mellow:

Фейерверков?

Изменено пользователем Яло

Опубликовано
6 часов назад, фунтик сказал:

нет, Фестиваль Спасская башня, в прошлом году покупали билеты, его отменили.

О! Это классная тема! Был как-то - офигенские шоу! Наши лучше всех выступают всегда! Но и на других посмотреть интересно. 

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
19 минут назад, Naparnik сказал:

Но и на других посмотреть интересно. 

Дык щас других-то и нет...Кто там? Наши да белорусы. Ну турки еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться