Дивная Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 6 минут назад, Олёнушка сказал: О сколько нам открытий чудных 😂 ну красота прям)) чувствую, что в этом году количество "прилипших" килограммов катастрофически возрастет 9 1 9
Дивная Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 12 минут назад, Олёнушка сказал: О сколько нам открытий чудных 😂 только паназиатскую кухню прям обидели Или я что то не правильно поняла 8 1 4 1
Натулевна Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 В 15.06.2024 в 16:42, ОЛЕГА сказал: Два первых борщ и и солянка ( довольно то таки вкусные и большие порции ) по 90 ! два компота и два пироженных Саратовское! в районе 370 руб!!! это в Саратове - просто для сравнения !!! Пироженные такие раньше назывались Волга. А сейчас? Как я их любила в пору своего студенчества! 12 4
ОЛЕГА Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 58 минут назад, Натулевна сказал: Пироженные такие раньше назывались Волга. А сейчас? Как я их любила в пору своего студенчества! Да оно и сейчас "Волга " либо "Саратовское " иногда пишут !!! тоже нравиться нам - берём , едим периодически 12 4 море море - шум прибоя !
Natavana Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 10 минут назад, Дивная сказал: только паназиатскую кухню прям обидели Или я что то не правильно поняла По-моему больше всего в Лазаревском обижена кубанская кухня. Какие блюда вкусные мы ели в Краснодаре в ресторане местной кухни, язык проглотишь. И в Сочи кафе есть, тоже периодически заходим насладится кубанским борщом с пампушками, салом, варениками. 19 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) 58 минут назад, Олёнушка сказал: О сколько нам открытий чудных 😂 это там, где маскировочная сетка натянута? Оля, вы там не были ещё, "панно азиатской куФней" не наслаждались? Изменено 17 июня, 2024 пользователем galosha 14 1 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Олёнушка Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 2 минуты назад, galosha сказал: это там, где маскировочная сетка натянута? Оля, вы там не были ещё, "панно азиатской куФней" не наслаждались? Я пока не знаю что там натянуто, мы там не были, они только открылись... Но новые местечки безусловно радуют. Будем ждать отзывов форумчан 16 1
galosha Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 6 часов назад, Олёнушка сказал: Я пока не знаю что там натянуто, мы там не были, они только открылись... Но новые местечки безусловно радуют. Будем ждать отзывов форумчан я просто помню, да и на Яндекс-панорамах есть, что приблизительно в этом месте был ГД с натянутой маскировочной сеткой. 11 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 В 17.06.2024 в 15:14, Олёнушка сказал: О сколько нам открытий чудных 😂 Этот видела, да. Выглядит стильно. Не заходили. 11 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 В 17.06.2024 в 15:42, Natavana сказал: По-моему больше всего в Лазаревском обижена кубанская кухня Русское застолье?🤔 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 В 17.06.2024 в 16:11, galosha сказал: это там, где маскировочная сетка натянута? Не, это по "нашей" стороне, в соседнем здании с Адмиралом Нахимовым. 10 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 9 часов назад, Яло сказал: Русское застолье?🤔 Не были. Надо попробовать, если всё получится. 12 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Дивная Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 10 часов назад, Яло сказал: Не заходили. Надо бы полюбопытствовать 10 1
Яло Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, Дивная сказал: Надо бы полюбопытствовать Да тут столько всего вкусного, разве всё охватить?! А ведь есть ещё и любимые места, куда хочется возвращаться! А есть некоторые места, которые перестают быть любимыми. Так у нас случилось с ЛаФамильяре и Фаворитом...😥 Кстати, кто переживал за чайку? Открылась сегодня. 14 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Олёнушка Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 16 минут назад, Яло сказал: Так у нас случилось с ЛаФамильяре и Фаворитом...😥 Что там не так, уже вначале сезона? 11 1
Дивная Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 53 минуты назад, Яло сказал: Да тут столько всего вкусного, разве всё охватить?! Да просто одним глазком меню глянуть) жуть как интересно ж) 53 минуты назад, Яло сказал: А есть некоторые места, которые перестают быть любимыми. Так у нас случилось с ЛаФамильяре Вот с этим согласна на сто процентов. Два года уже, как разочарованы данным заведением В Ди Рому сходите. Цыпленок Чкмерули какое то волшебство Изменено 19 июня, 2024 пользователем Дивная 11 8
Яло Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, Олёнушка сказал: Что там не так, уже вначале сезона? Мы их ещё в том году разлюбили. А в фаворит пошли на завтрак на днях, Женька кашу их запросила, а все позиции в чеке не соответствовали ценам в меню в Инстаграм. Наверное, и в их планшете, потому что я чётко знала, что я буду брать, и сколько это стоит. Если бы в планшете цены отличались от инсты, я бы обратила внимание, а раз не обратила, значит не отличались. А в счёте отличались...Я ничего говорить не стала, но вычеркнула Фаворит из списка фаворитов.)))) и без него есть, где поесть. 14 4 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 43 минуты назад, Дивная сказал: Да просто одним глазком меню глянуть) жуть как интересно ж) У них снаружи меню не выставлено, а внутрь мы ещё не заходили. 10 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Олёнушка Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, Яло сказал: Мы их ещё в том году разлюбили. А в фаворит пошли на завтрак на днях, Женька кашу их запросила, а все позиции в чеке не соответствовали ценам в меню в Инстаграм. Наверное, и в их планшете, потому что я чётко знала, что я буду брать, и сколько это стоит. Если бы в планшете цены отличались от инсты, я бы обратила внимание, а раз не обратила, значит не отличались. А в счёте отличались...Я ничего говорить не стала, но вычеркнула Фаворит из списка фаворитов.)))) и без него есть, где поесть. Ладно инстаграмм, хотя вроде обновляют. Но если в планшете, они ж его как меню приносят... Я бы пожаловалась... Вроде связываться неохото, тем более на отдыхе... но я не собираюсь отказываться от любимых мест из-за чьей-то ошибки... В прошлом году пришлось объяснить им, что так как работает их администратор работать нельзя. В кратчайшие сроки разобрались с ситуацией, принесли кучу извинений от руководства и вкусняшек (правда я отказалась). Изменено 19 июня, 2024 пользователем Олёнушка 13 2
Яло Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 15 минут назад, Олёнушка сказал: не собираюсь отказываться от любимых мест из-за чьей-то ошибки.. Не, мне лень. Ну и к тому же, "любимость" места складывается из многих факторов, в том числе обслуживание, отношение...а после таких косяков я не могу считать это место любимым. К тому же, были какие-то траблы с ними и в прошлом году, не помню точно, но не ходили мы к ним не только из-за цены. 15 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, Яло сказал: все позиции в чеке не соответствовали ценам в меню в Инстаграм. Наверное, и в их планшете, Специально установила новый ВПН, мой старый всё ещё на профилактике.🤭 Ничего они не поменяли. Смотрела только завтраки. Круасан с сёмгой в меню 590, в счёте 660. Каша женькина в меню 240, в счёте 270. Пустячок, сто рублей на круг, но неприятно. Чек не сохранился, если что...😥 14 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 41 минуту назад, Яло сказал: Специально установила новый ВПН, мой старый всё ещё на профилактике.🤭 Ничего они не поменяли. Смотрела только завтраки. Круасан с сёмгой в меню 590, в счёте 660. Каша женькина в меню 240, в счёте 270. Пустячок, сто рублей на круг, но неприятно. Чек не сохранился, если что...😥 Будь цены выше из начально, пошли бы наверное так и так к ним, но когда тебя на любили, то ещё чувство. Мне тут на днях на рынке фрукты взвесили на 200 рублей больше, обычно не считаю в уме, но тут явно об считали, беру у них часто, может и раньше налюбливали, но не так нагло. Так когда я сказала, что у меня получилась другая сумма, и продавец стала голос повышать, хотя я очень спокойно, тихо сказала. Её фраза раз вы считаете за мной, то считайте лучше, была как руководство к действию, на её же тонах и интонации я рассказала как надо считать, на что мне было сказано. Ну ошиблась, вы ничего такого не думайте. Я ответила- я уже подумала и выводы сделала. Больше к ним не пойду. 17 3
wurt Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 В 16.06.2024 в 15:52, Оптимистка сказал: Нашла ещё вот такое меню из Ла фамилиаре, на Победы/Павлова Ого 2023 г. Надеюсь, ещё актуально Фламиаре хорошее место...но испортили направлением бизнес модели.... Раньше супер место было с дамой посидеть))а теперь... В том году в 23 ч были. Прут с выводком, дети лет 4х, время то не детское?)) 4 2 2
Дивная Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 31 минуту назад, wurt сказал: Прут с выводком, дети лет 4х Ну вообще то они позиционирую себя как семейный ресторан 8 5
Олёнушка Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 2 часа назад, wurt сказал: Раньше супер место было с дамой посидеть))а теперь... На балкончик.... Если достанется 🤭 10 1
Рекомендуемые сообщения