КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2024 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня снова обедали в русском застолье. Я взяла солянку, она там из супов самая дорогая, 300 рублей. Ну что сказать? Не моё. Нет, так-то она прекрасна, мяса всякого много, густая, что ложка стоит, и лимон, и маслины, и даже, прости Господи, каперсы! Но на мой вкус - кисловата. Я варю без лимона, и добавляю его в тарелку, а там как будто варили с лимоном. Больше ее брать не буду. Но пойдем ещё, борщ не пробован!

IMG20240615132552.jpgIMG20240615133227_01.jpg

IMG20240615133423_01.jpgIMG20240615133440_01.jpg

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 15.06.2024 в 08:34, Яло сказал:

Да наверное, просто жареный сыр в панировке с брусничным соусом. Вон они на заднем плане на фото, кругленькие. Женька любит. Но она вообще сырная душа, все с сыром любит.

Показать  

Я тоже такой сыр люблю! Особенно когда он ещё горяченький и тянется...

Опубликовано

Дошли до ботаника. Народу много, посадка полная. Нам вкусно! Женя считает, что здесь самая вкусная карбонара, а Женя знает толк в макаронах!)))

IMG20240615194953_01.jpgIMG20240615194600.jpg

Опубликовано
  В 15.06.2024 в 17:56, Оптимистка сказал:

Оль, а можете меню сфотать?

Показать  

В следующий раз. А он обязательно будет!)

Кстати, в чеке оказалась одна лишняя позиция. Девчонки переполошились, уж не знали, как извиниться! Даже неловко стало!)))

Отдали наличными (я просто эту позицию заметила позже, когда уже оплатила по карте).

Опубликовано
  В 15.06.2024 в 17:56, Оптимистка сказал:

Оль, а можете меню сфотать?

Показать  

Сегодняшний счёт был на 2000. Теплый салат с лососем и очень вкусной заправкой, какой-то алкогольный коктейль (я апероль хотела, но его не было, мне предложили другой), карбонара, молочный коктейль, блинчики. 

Опубликовано
  В 15.06.2024 в 17:14, Яло сказал:

Дошли до ботаника. Народу много, посадка полная. Нам вкусно! Женя считает, что здесь самая вкусная карбонара, а Женя знает толк в макаронах!)))

IMG20240615194953_01.jpgIMG20240615194600.jpg

Показать  

Спасибо за фоторепортажи!Ждем меню)

А столик бронировать нужно,наверно.особенно на вечер?

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано
  В 15.06.2024 в 14:29, Яло сказал:

А у нас столик в Ботанике забронирован!

Показать  

А можно номер по которому столик бронировали? В личку если здесь нельзя. Дочь на день рождения хочет сидеть на балконе, пока ещё правда не выбрали где, Ботаник или Багульник или может ещё где

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 15.06.2024 в 19:06, Яло сказал:

Хотела стырить в нельзяграмме, оно там есть, но мой ВПН на профилактике.:dry::mellow:

Показать  

Перетащила оттуда :az:

Надеюсь, актуальное...

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 15.06.2024 в 19:10, Самая сказал:

столик бронировать нужно,наверно.особенно на вечер?

Показать  

Да, надо. Уже сейчас, в июне, с этим проблемы. Когда мы уходили, две компании развернули.

Опубликовано
  В 15.06.2024 в 19:45, Kirsanova_Galina сказал:

можно номер по которому столик бронировали?

Показать  

Слушай, просто набрала в Яндексе Ботаник Лазаревское, и всё. У меня просто список звонков такой огромный, спамеры с мошенниками звонят по 20-30 раз в день, я и не найду теперь...

Опубликовано
  В 15.06.2024 в 19:45, Kirsanova_Galina сказал:

А можно номер по которому столик бронировали? В личку если здесь нельзя. Дочь на день рождения хочет сидеть на балконе, пока ещё правда не выбрали где, Ботаник или Багульник или может ещё где

Показать  

Идите в Кашу! Там хоть и не балкон, зато игровая! Небольшая, но народу полно, веселуха!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Очень советую, кстати ) В первый (и пока единственный) раз получили от этого удовольствие и заряд положительных эмоций 👍 Стоя попробовал, не очень получалось. Брал на час, первые полчаса катал одну дочку, потом другую) им очень понравилось) В конце минут 10 порелаксировал уже в одиночестве 
    • Да, приходилось тоже незапланированные вещи покупать. Пару раз ласты, раз мне и раз мужу, потому что старые не выдержали нашей активности,  треснули. Обувь, это постоянно, почти каждый год. Хотя в своих резиновых пляжных тапках я уже лет десять рассекаю, повезло.  В первые годы много местных вкусностей и сувениров покупали, всё приелось, всем родных и друзей одарили. Этот пункт отпал. Едим вкусно, но немного.  Прежде и рыбалка с катера была, и катамараны, тоже растраты. Сейчас массаж стоит нам дороже, чем все прежние развлекухи. Так или иначе, приходится весь год копить на один месяц красивой жизни  Ашопаделать...
    • Золотые слова! Можно очень по разному отдыхать, на разные деньги, и при этом получить плюс-минус одинаково много положительных эмоций. Про себя. Едим мы вкусно, но не очень много, и почти не пьем. Много денег тратим на поездки и экскурсии. Красная поляна, Сочи (иногда не один раз) - обязательно в программе. Лежак с зонтом, опять же. Кораблик не каждый год. Аквапарк один раз. Развлечения на пляже не интересны (хотя сап попробовала бы). Какие-то покупки при необходимости, конечно, никуда не денешься. Ну как-то так...
    • В курортном сезоне 2023 наш бюджет был запланирован 5000 в сутки на пятерых. Но, как правило, весь бюджет "на поесть" никогда ещё не тратили, всегда остаётся запас))  Думаю, что в этом году на 17 дней с собой необходимо взять не менее 90 тысяч.. Но будем стараться экономить - насколько это возможно с детишками 
    • Кстати, об очках. Мы тут зимой когда ездили в этом году, очки забыли взять. А солнечно было. Поначалу зашли в магазин на ул. Победы, Элит называется, там сумки и очки продают. Муж очки примерил, самые простенькие, цену спросил, 19900. Долго мы потом смеялись, выйдя из этого магазина. Нашли потом подешевле, раз в 20.
  • Создать...
Поделиться