ОЛЕГА Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 13 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Я любые фото люблю в этой теме. И вертикальные, и горизонтальные, и узкие, и широкие. Продолжайте, не останавливайтесь))) Я имею в виду вообще про фото 9 море море - шум прибоя !
Kirsanova_Galina Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 7 минут назад, ОЛЕГА сказал: Я имею в виду вообще про фото Я поняла) Но чтобы наши онлайнщики не стеснялись, так сказать поддерживаю их) 11 — Тебе чай или кофе? — Море.
ОЛЕГА Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 минуту назад, Kirsanova_Galina сказал: Я поняла) Но чтобы наши онлайнщики не стеснялись, так сказать поддерживаю их) А тоже понял ! Поддержать надо - фото любим смотреть 10 море море - шум прибоя !
Товарищ Сухов Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 3 часа назад, Natavana сказал: Вроде получилось? Спасибо, Виталий, что просветили 🤝. Но ещё ранее снятые фото будут узкие . Чайник я в этом деле . 9 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая есть обрезка санитарная, а есть - варварская. Уже же давно научно доказано, что такая обрезка ничего хорошего для деревьев не представляет. ослабевает корневая система и деревья быстрее погибают. откуда появился этот "главный садовник" в Лазаревском? варвар просто 4 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая "Крокодил солнце проглотил". 16 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая медведя рычащего тут вижу :)) 13 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 минуту назад, galosha сказал: медведя рычащего тут вижу :)) Я сначала вообще свинью увидела 🤣 6 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Людочка Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Ура! @Natavana с приездом! Хорошей погоды и отличного отдыха! С удовольствием просматриваю фотографии! 10 1
Natavana Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая В сквере Кирова на светящемся дереве вместо пасхальных яиц другие украшения))) Сколько голубей насчитаете? 11 1 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Утро сегодня такое. 14 4 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Камила Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Всем добрый день, мы сегодня приехали, Лазаревское встретило нас прекрасной погодой, хотя обещали дождь, пока я разбирала вещи, муж сходил на море, уже искупался, съездили в Магнит, закупились продуктами, купили готовой еды, муж не угомонился, пошел еще раз искупался, говорит водичка бодрящая, но люди купаются. Так что отпуск наш начался. 25 6 Ирина
Kirsanova_Galina Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Как же хорошо, когда много онлайнов))) С приездом! Хорошей погоды, тёплого моря и отличного настроения)) 15 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Natavana Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 24 минуты назад, Камила сказал: Всем добрый день, мы сегодня приехали, Лазаревское встретило нас прекрасной погодой, хотя обещали дождь, пока я разбирала вещи, муж сходил на море, уже искупался, съездили в Магнит, закупились продуктами, купили готовой еды, муж не угомонился, пошел еще раз искупался, говорит водичка бодрящая, но люди купаются. Так что отпуск наш начался. Ура! Нашего полку прибыло! С приездом! 16 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ОЛЕГА Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 49 минут назад, Камила сказал: Всем добрый день, мы сегодня приехали, Лазаревское встретило нас прекрасной погодой, хотя обещали дождь, пока я разбирала вещи, муж сходил на море, уже искупался, съездили в Магнит, закупились продуктами, купили готовой еды, муж не угомонился, пошел еще раз искупался, говорит водичка бодрящая, но люди купаются. Так что отпуск наш начался. Отличного отдыха вам 🤗 14 море море - шум прибоя !
Товарищ Сухов Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Онлайнщики, а как насчёт нефти в море и на пляже, как дышится вообще? 14 7 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Ирина @Камила, расскажите в соответствующей теме, как садились в поезд? А то я всем этот способ рекомендую, а сама немного побаиваюсь 😅 да и Женя моя прям сильно очкует, говорит, поехали во Владимир 🤣 И да, с приездом же! Отлично отдохнуть! 16 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения